4

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
давай с тобой тоже по ступеням - после нквдшной методички сразу трудно
как Германия находясь под санкциями(а они были введены всеми странами за их неадекватность) поднимала свою промышленность невиданными темпами?
--- Добавлено чуть позже ---
больше?Все это перечисленное не могло бы существовать без Фон Брауна и его работ.
Давайте честно - по сути, сегодняшний Протон это как двигатель Калины - прямой родственник без переосмысления от Таз01/Фиат, так же - переосмысление ракетных идей того самого немца.
Школа школе рознь. Наш лицей готовит людей с свободным мышлением. Логика и анализ. Это твой выбор - на какую программу отдать ребенка.
Я себе этого позволить не могу, поэтому у меня жена работает не-мамой.
Это - ваш выбор, ваша ситуация.
А до 90хх такого и в мыслях не было бы. Только хардкор, только программа муравьев-рабочих.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Магнум, Котяра... и другие такие же
как же у вас было зашорено все в детсве...
по обучению у нас хочешь лицей, хочешь школа, хочешь путяга, кружков валом... и везде дают знания по предметам, есть как определится для будущей специальности... я до сих пор занимаюсь тем что люблю - автоматика, как пошел вскрывать программы и компы в 7,8,9 лет - так до сих пор и люблю это дело, но уже на другом уровне
только сейчас мне не надо собирать модули, я их могу заказать на али либо в магазине купить, а далее еще проще, все в интернете есть, изучай, моделируй и собирай... главное начать
может вы были детьми которые ничего не хотели, а теперь ноете, как было хреново и ничего не было...
занятия были даже в деревнях, кто-то обязательно занимался с детьми, у нас летом был дядя Юра, царство ему небесное, учил нас в футбол играть, узлы вязать, кнуты делать, стегать правильно, понимать животных взгляд и т.д. ... и в то же время он был единственный с кем мне было интересно играть в шахматы, шашки ваапще ни разу у него не выигрывал... какой разносторонний человек, бывший спортсмен, мастер спорта по футболу...
я реально не пойму вас, почему вам было херово, вот не понять мне и все
"в 1924—1930 гг., Германия разместила за рубежом (в основном в США) займы на сумму в 1,4 млрд. долл. Займы для германской химической промышленности предоставлял преимущественно «Чейнз нэшнл бэнк» Морга*на, о стальной и угольной промышленности Германии заботились «Дилон, Рид энд компани», развитие электро*технической промышленности финансировалось «В. А. Гарриман энд компани» и т. д.
фирма «Опель», принадлежавшая «Дженерал моторc» (контролировалась все той же группой Дж. П. Моргана), и «Форд АГ» — филиал «Форда» (США) выпускали танки. Тот же Морган через ряд фирм: «Микс унд Генест», «Лоренц» и др. — поставлял 2/5 средств связи для германской армии и часть боевых самолетов через фирму «Фокке-Вульф». Небезызвестная ИТТ («Интернэшнл телефон энд телеграф Ко» ), та самая, которая в наши дни помогла захватить власть в Чили фашистской хунте во главе с генералом Пиночетом, в 1938 г. купила в Германии крупный пакет акций авиастроительной фирмы. Производимые фирмой бомбардировщики в Отечественную войну вовсю бомбили СССР.
С помощью американских займов и кредитов была восстановлена и укреплена германская тяжелая промышленность, включая военную.
Финансовые круги США оказывали помощь и другим фашистским странам. Только за 1925—1927 гг. Италия получила от США 300 млн. долл. Внешние кредиты США были использованы и для поддержки японского империализма. Первый крупный заем Японии предоставил в 1923 г. «Нэшнл Сити бэнк оф Нью-Йорк». В 1924 г. было предоставлено еще 150 млн. долл. японскому правительству и 25 млн. Японскому банку. Значительные кредиты были по*лучены Японией в 1928—1930 гг. Неудивительно, что в 1931 г. она оказалась в состоянии оккупировать Маньчжурию, а в 1932 г. создать на ее территории марионеточное государство Маньчжоу-Го. Как мы видим, американская олигархия была последовательна, финансируя японский милитаризм и свой будущий Перл Харбор.
Германия после своего поражения потеряла право иметь военно-морской флот, ее основные надводные корабли и подводные лодки были переданы странам Антанты. Державы-победительницы получили также все транспортные суда крупнее 1,6 тыс. т и еще половину более мелких судов. Оборудование морских верфей было передано Англии.
Таким образом, державы Антанты хотели лишить Германию средств к возвращению на морские пути, вытеснив ее с морских просторов. Этому придавалось большое значение. Только позднее, в 30-е годы, положение стало меняться. Для того чтобы использовать Германию, Италию и Японию в качестве непосредственной военной силы против СССР, было допущено восстановление военно-морского потенциала Германии, и державы Антанты согласились на этот опасный и ошибочный шаг.
С приходом к власти Гитлера шахматная фигура обрела самостоятельность и начала собственную игру, поставившую вскоре самих игроков на край пропасти. Смешно и горько, но именно СССР, для уничтожения которого и накачивали Германию деньгами, спас Европу от катастрофы. Спас, чтобы получить долгие десятилетия холодной войны, развал СССР и кровавые 90-е.
На этом фоне продажа немцам советского зерна и три школы, созданные за немецкие деньги на территории СССР и прекратившие свою работу после прихода к власти Гитлера, выглядят просто смешно. Это менее 1% от реальных денег, закачанных американцами в экономику нацистской Германии в виде кредитов, займов, долей в уставных капиталах крупнейших предприятий."
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Опасный человек, настоящий русский хакер, который и америанского президента выбрать может и скрипалей потравить
Что тогда, что сейчас многое зависит от того где и в каком окружении ты оказался. Нам повезло повезло ходить в кружок с 8 лет, у кого то этой возможности не было.
Сейчас то же самое, в этом плане ничего не изменилось.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Москве средняя зарплата учителей более 107,5 тыс. рублей
tass.ru — Об этом сообщил в четверг журналистам руководитель столичного департамента образования Исаак Калина.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну дык понятно. Исаак Калина (океуть ФИО!В Москве средняя зарплата учителей более 107,5 тыс. рублей
tass.ru — Об этом сообщил в четверг журналистам руководитель столичного департамента образования Исаак Калина.) получает 2000 000 в месяц, учителя по 30000, а в среднем....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а имя не а***ть?
Толково, с выводами согласен полностью:
"Где-то, кажется, в 1998 году я придумал термин «перманентная мировая война». Он был навеян натовскими бомбардировками Югославии и должен был подчеркивать тот факт, что начиная с операции «Буря в пустыне» США фактически ежегодно вели войны. Мол, третья мировая война уже идет, просто она, как сказали бы сторонники квантовой механики, «размазана в пространстве». Понятно, что сам термин означал аналогию с «перманентной революцией» Троцкого. Но точно так же, как обычно «перманентную революцию» трактовали очень узко, так ошибся и я с «перманентной мировой войной». На самом деле если этот термин и имеет смысл, то только тот, что мировая война является одним единственным процессом, который начался более 100 лет назад и, хотя характеризуется очевидными «приливами и отливами», не только не прекращается ни на минуту, но и имеет тенденцию к обострению.
И сегодня вопрос стоит ребром - или будут приняты меры к преодолению коренных причин империалистической войны - то есть преодолению не только капитализма, но и товарного характера производства вообще - или любые меры по предотвращению поводов к ней, или, тем более, попытки устранения со сцены возможных конкурентов, будут только приближать ее очередной и, скорее всего, последний акт."
Когда закончилась первая мировая война?
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну а всем остальным хрен по всей рожеВ Москве средняя зарплата учителей более 107,5 тыс. рублей
tass.ru — Об этом сообщил в четверг журналистам руководитель столичного департамента образования Исаак Калина.
моя внучка учится в мск.школе , не особо там учителя вкалывают
. в отличие от др.школ ведут доп . занятия после уроков где школьники делают дом.задание , за это есно получают надбавку . и еще ведут
электронный дневник ученика .за доп .плату
https://www.youtube.com/watch?v=d0aXC7ArJdw
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Срочная новость ! В аэропорту террористы захватили самолёт с сотней депутатов
на борту. Требуют миллиард долларов. Если не будет исполнено, угрожают
выпускать каждый час по депутату.
было 4 пассата...525
Как тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра пресс-конференции Владимира Владимировича Путина
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
с малолетства свербила мысль - строй не тот, за границу не пущают, жувачки нет,джинсов, робусту подсовывают вместо арабики, да мало ли что.
С начальной школы (раньше в таких обучали до 4 класса) перешел в среднюю. Так при входе висела доска объявлений и приглашения в 14 секций по различным видам спорта. С другом выбрали лыжи, потом набегались и перешли на волейбол, так и приросли до конца школы. А кружок не помню. Помню, сидели кружком, курили, играли на гитаре
ну дык понятно, основатель протоукро с бердичева.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
брат у тебя с датировками траблы - я пишу про после а не до
после введения санкций Германия продолжала получать сырьё из ссср и через территорию ссср
если бы Сталин боролся за мир он бы этой ручей перекрыл
не стал бы делить Польшу
не напал бы на Финляндию Эстонию Латвию и Литву