1

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
разумеется. только как мне кажется это актуально тогда, когда ты можешь уже купить любую тачку, а не понижать класс авто дабы уложиться в бюджет.
А когда бюджет ограничен я не вижу смысла лишать себя комфорта, покупая авто классом ниже, и при этом вдовесок терять больше денег. какое-то двойное нае@алово получается. Была год назад мысль купить новую Е-шку и не пустую, но не смог я свою голову убедить что это будет лучше. Игорю наоборот - факт новья машины для головы приоритетнее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Сань, с годами приходит практичность!
Мне нахрен не нужен больше звездный корабль в 5 метров, на котором хрен припаркуешься и развернешься
Хочу быть серой мышкой.
Тратить на бензин в 3 раза меньше, тратить на ТО 6 тыщ, а не 30.
В 2-3 раза меньше все страховки, ну и конечно налог.
Я уже всем давно всё доказал, поэтому хочу практичную машину
И недорогую, чтоб у дома мог бросить и не вспоминать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тогда гольф - твой авто)
--- Добавлено чуть позже ---
но не представляю Axlа в гольфе![]()
было 4 пассата...525
мы это уже обсуждали - мерседес в принципе из соображений практичности брать не практично, простите за каламбур. всегда есть в классе машины в 2 раза дешевле
ну если брать классы Е, GL и S - то мой мотор стоит на всех трех, и обслуга будет плюс-минус во всем одинаковая
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да это шутка скорее всего былая думаю тут больше из соображений практичности
к Диру не имеет отношение, но вот что заметил:
есть у меня клиенты, которых я знаю уже по 15 лет, еще когда они на ауди80 ездили, а сейчас примум сегмент. И тогда люди тратили на оригинальные запчасти больше денег, а сейчас придут на LX570 и говорит давай диски тормозные с колодками возьмем неоригинал, они же не хуже? И смотрят на расход топлива и тд тп, и на страховку и на налог. Говорю пересаживайся на кашкай (образно). Не, говорит, я уже привык к примиуму. Но хочется поменьше тратить на содержание![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
именно))) я же здесь не столько отстаиваю свою точку зрения, сколько опровергаю аргументы в пользу другой точки зрения. почувствуйте разницу)))
если б Игорь говорил просто - "Пошел на хрен Саня со своими трехгодовалыми ведрами, я тащусь от самого факта что тачка новая и мне остальное не упилось" - тут вопросов вообще ни единого.
но когда в пользу нового мерседеса притягивают за уши аргументы "практичности" или "зато на гарантии я не попаду на бабло по ремонтам" - это простите чистое очковтирательство. никакой практичности или денежного обоснования там нет и быть не может. Обоснованием в данном случае может быть только душевное равновесие
Lapachev, Сань тут еще момент классовой ненависти не забывай
В Мск думаю это не так развито, а вот у нас да...
Как только на чистой, красивой машине встаешь на стоянке у ТЦ, обязательно какая то тв.,:на заденет дверью...
Вот реально, хоть там и километр до машины
Менталитет у нас такой, понимая, что он будет всю жисть ездить на Логане вывод один - ах тыж тварь буржуйская, на тебе подосру.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто-то говорил, что ему пох на царапкиLapachev, Сань тут еще момент классовой ненависти не забывай
В Мск думаю это не так развито, а вот у нас да...
Как только на чистой, красивой машине встаешь на стоянке у ТЦ, обязательно какая то тв.,:на заденет дверью...
Вот реально, хоть там и километр до машины
Менталитет у нас такой, понимая, что он будет всю жисть ездить на Логане вывод один - ах тыж тварь буржуйская, на тебе подосру.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В списке говно какое то...Где нормальные автомобили???
мне кажется в москве уже давно всем плевать на какой ты машине, и ты никаким S-классом ничего вообще не докажешь, даже внимания никто не обратит. А уж если говорить о машине как у меня - то еще и посочувствуют, скажут "пацан очень хотел ГЛ, но денег было только на дизельный барабан, вот ездит бедняга и мучается... не то что я на своем GLS 63 AMG, ну или накрайняк GL500 "
то есть в глазах людей с баблом моя тачка это скорее минус для имиджа, чем плюси покупать ее что б кому-то че-то доказать ваще не актуально))) а для тазоводов что е-шка, что гл - это одинаковой крутости машины. для них ты на любой из них будешь в равной степени зажратым муд@ком ))