0

BMW X1
Skoda Kodiak
VW Tiguan
Другая хрень
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Одного не понял, Анатолич, так это вместо круза или дополнение к нему?
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как и обещал ВЫЛОЖИЛ!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
сегодня я поменял свое мнение о бмв. впервые прокатился на бэхе на нормальном фарше с нормальными материалами в салоне ))). Сидел на работе, никого не трогал..и заехал на работу ко мне товарищ, позвал пообедать в урюк. у него GT дизель, он в стоке че-то в районе 320 кобыл вроде. салон вот такой. тока дерево немного другое
походу первая бмв, в которую я сел и сказал "вот это круть!!" ..сразу видно - премиум!! ". очень качественно все и красиво. был приятно удивлен. до этого ездил тока в Х5 и седане пятерке (тёщина пародия на БМВ не в счет), вообще не впечатлили. но походу комплектация в бэхе решает сильнее чем я думал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дело не в комплектации как таковой,
GT от царя гороха строили на базе 7ой серии, и изначально относили к ветке от 5ой (были гт и в третьей, но там дизелей как ты описал не было).
позже GT справедливо засунули в самостоятельную 6ую серию.
даже в базе 6ая серия даёт полный комплект очучений
ты просто имея опыт на А2 проехался на А7![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну все-таки Х5 и седан пятерка это не А2 ))я же не с тещиным барабаном сравниваю)) а с теми моделями в которых уже должно быть что-то от настоящей бмв))) как бы то ни было суть в том что такой тачан я бы с удовольствием приобрел была б возможность
--- Добавлено чуть позже ---
6 серия ж вроде купешки были, по типу CL у мерседеса ?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
согласен. я упустил где-то по дороге (с)
тем не менее да, гт из другого теста слеплена...совсем.
6ая серия действительно до пополнения была представлена лгбт автомобилями.
вливание гт туда было неожиданнымс одной стороны...
с другой - ей просто не было другого места. ибо с 5er у неё практически ничего общего, в отличии от 7er.
она же была https://www.bmw.ru/ru/topics/fascina...ws_140617.html ?
божественный авто.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
4-дверные купе называются BMW 6 Gran Coupe.
BMW - "Freude am Fahren"
да я не разбираюсь в бэховских грантуризмо, эта или предыдущий кузов. салон точно как я показал - с такой же приборкой точь в точь, а кузов и оптику не разглядывал. единственно он мне показал что багажник можно открыть или целиком, или только стекло. больше в детали экстерьера я не вдавалсяона же была https://www.bmw.ru/ru/topics/fascina...ws_140617.html ?
как приятно почитать себя после и сделать вывод что 0.5 виски соринки в глазу не добавляют
вот он, высший пилотаж![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |