0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понимаю, как ты 7 лет шпилишь и до сих пор не прокачал хоть в одной ветке 10ку! Вот хоть убей. Или ты все ветки качаешь сразу на все страны? Я понять не могу. Хрен с ними, с 10ками. Там нужно в среднем 250 000 опыта и еще саму 9ку прокачать тыс на 100. Но девятку то в два раза меньше! У тебя же без према за бой с победой должно получаться 700-800 опыта. Плюс первый бой двойной+часто 3, 4 5ные победы! Плюс ежедневные задачи дают карты на бонусы к опыту и серебру, даром, без према! Ты это используешь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
да, прокачиваю наших и немцев, наши 8ка, немцы 7ка, шведы 5каЯ не понимаю, как ты 7 лет шпилишь и до сих пор не прокачал хоть в одной ветке 10ку! Вот хоть убей. Или ты все ветки качаешь сразу на все страны? Я понять не могу. Хрен с ними, с 10ками. Там нужно в среднем 250 000 опыта и еще саму 9ку прокачать тыс на 100. Но девятку то в два раза меньше! У тебя же без према за бой с победой должно получаться 700-800 опыта. Плюс первый бой двойной+часто 3, 4 5ные победы! Плюс ежедневные задачи дают карты на бонусы к опыту и серебру, даром, без према! Ты это используешь?
рекорд 6 за бой
в-общем не особо днище, но по процентам днище
если играть на 8ке без према и выигрывать, заработок выходит такой же, как у 6-7ки в проигрыше
--- Добавлено чуть позже ---
даже если так, то 192тыщи(после исушки 9ка Обьект)замучаешься набирать и это надо выигрывать, чтоб серебро еще в минус не уходило!!!!!
Конечно замучиисся... А ЛБЗ делаешь? Там же вал серебра и плюх полезных?Короче, я к чему. Можно все делать без према, ибо так играет 80% всех игроков в танках. С другой стороны самые фановые бои как раз до 5-6 уровня, дальше уже упоротая работа.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
192тыщи опыта до 9ки после исухи
p.s все задачи по птэхам я прошел давно
Ну процент побед складывается не только от чистого процента, но и от КПД твоего конкретно. Посмотри все свои танки-можно посмотреть, какой процент (КПД) на каком танке у тебя. Если низкий процент, значит у тебя много танков с низким процентом. Начни на них играть, подними ни них процент хоть немного и увидишь, что твой общий процент пошел вверх. Только нахера так упарываться за этот процент я не знаю..
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Человек, с которым я играю уже 3 года во взводе, ни разу ни донатил.
у него ВН 8 под 1800 и процент побед 52,4.
Да, он тоже играет в основном на 8 уровнях.
Но когда заработает серебра и на 10 выезжает.
Он меня учит играть, с его помощью я поднял процент за два года с 47,7 до 49,7
И ВН8 с ущербных 700 до 1070
Да, я желтый, но вытянул же стату до среднего.
Учиться надо.
Недавно начал осваивать ЛТ, САУ и СТ
До этого только ТТ и ПТ
Я заметил немного другой факт в танках.
Когда начинается какой то марафон или как сейчас новогодние задания, рандом становится не адекватным, играть сразу сложно, все летит в тартарары.
Ша найду свое сообщение, тут недалеко
Фууух! Закончились все эти битвы блогеров и все остальная мутатень!
Аж удивился, (не следил за всем этим и прозевал окончание всех этих типа битв) стало меньше идиотов, как то ровнее пошел рандом, танк даже стрелять стал лучше.
В начале не понял, почему так, а потом увидел, закончилась вся эта хрень.
Ура товарищи!
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Это то как раз понятно-выползают все неадекваты в надежде на халяву. А половина из них еще и задачи прям выполняет! Я валялся, когда разыгрывался 130ПМ!на что надеялись эти люди, которые играют пяткой -когда вышли участвовать в марафоне?
![]()
VW B5+ AWM 2005 1.8t Мира всем!!!
это если одну ветку качать (у меня три) или играть день и ночь
у меня итак 5000+ боев и процент 44 что-ль, надоедает и башлять не собираюсь![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я вот если честно не понимаю, зачем этим меряться?
есть игроки красные, а тянут бой, а есть зеленые, и дрочат всю игру.
тут кому как. У меня есть любимые карты, на которых я все знаю, как играть, где стоять, танковать или нет, что будет если вместо трех танком на фланг поедет 4 или 2 и т.д., но в рандоме стату держать очень трудно.
У меня уже за 18000 боев, стата 51.74 но она каждый день разная и мне пох на это)))
Это все субъективно.
Кому то нужен этот рейтинг, кому то нет. Каждый решает сам.
Я пользуюсь.
Варгейминг кстати это заметил, сейчас много акций на серебро.
Многие вододелы уже верещат на ютубе, требуют что-бы варгейминг обратно ужесточил заработок, типа много раков на высоких уровнях.
Последнее время серебро зарабатывается не так трудно как года 2-3 назад
А спрашивается почему?!
Новых игроков мало. Так называемая "песочница" уже хиляет.
Игроков, на танках низких уровней, мало, приходится в очереди стоять подолгу, что бы в бой попасть.
Уже придумали завалить низкие уровни ботами.
Игра теряет актуальность и популярность.
Молодежь уходит, школоты все меньше и меньше.
Если игрок тормозится на 7 уровне и не может продвинуться дальше, то он теряет интерес к игре.
Слышал.
НО!
Если это будет отдельный проект, с новым аккаунтом (как блитц) то играть не буду.
И так времени мало на игру, так и заново качать ветки нафиг не надо.
Если бы блиц был дублем компьютерного аккаунта, я бы играл на телефоне, особенно в командировках.