0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Вчера за час на кв5 и пару боёв на скорпионеГ поднял 750 к. правда раза 4 был в топе на кв.
A 5 FL
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вчера в одном из сражений на линии фронта до генерала дослужился.
И главное в рейтинге послебоевом я не на первом месте был.
С премом я заработал грязными 350, чистыми чуть больше 200 тыщ.
Это же как надо воевать, что бы вывести 500 тыщ????
Может если бы включил еще и допы, то перевалил бы за 500.
Играл только на премтанках.
Но все равно интересный режим.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот так вот бахнул фугасом, 1650 сразу снял на 350 догорел![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 201 Отправлено: 16 |
тыщи,бахнул,догорел...
вот вы задрачиваетесь
на чистку ВКГ время-то остается?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Какой перк качать наводчику арты, снайпер или злопамятный?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
--- Добавлено чуть позже ---
На арту кто-то жаловался. Это все в одном бою.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В связи с тем, что я заморочился проходить ЛБЗ 2 только с допзадачами, просто опух от ЛБЗ 15 на союз и альянс. Там, где основная задача -5 раз первую классность получить, а вот дополнительная - три раза Мастер. С этими Мастерами просто охерел...но на союз вчера сделал!Два Мастера на МТ-25, и последнего на КВ-2. На англяцкой арте 304 уже одного Мастера заработал, осталось еще два. Остальные два ЛБЗ - легче. Там нужны герои битвы.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А как-же пивзавод?В связи с тем, что я заморочился проходить ЛБЗ 2 только с допзадачами, просто опух от ЛБЗ 15 на союз и альянс. Там, где основная задача -5 раз первую классность получить, а вот дополнительная - три раза Мастер. С этими Мастерами просто охерел...но на союз вчера сделал!Два Мастера на МТ-25, и последнего на КВ-2. На англяцкой арте 304 уже одного Мастера заработал, осталось еще два. Остальные два ЛБЗ - легче. Там нужны герои битвы.
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 511 Отправлено: 483 |
в топ попал![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 65 Отправлено: 345 |
на кв-5 часто получаю мастера , конечно если не в низу спискаВ связи с тем, что я заморочился проходить ЛБЗ 2 только с допзадачами, просто опух от ЛБЗ 15 на союз и альянс. Там, где основная задача -5 раз первую классность получить, а вот дополнительная - три раза Мастер. С этими Мастерами просто охерел...но на союз вчера сделал! Два Мастера на МТ-25, и последнего на КВ-2. На англяцкой арте 304 уже одного Мастера заработал, осталось еще два. Остальные два ЛБЗ - легче. Там нужны герои битвы.
A 5 FL
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Удалил к буям в очередной раз... сливы выбешивают
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так попасть то мало, нужно еще реализовать!Красавец. А послебоевая статистика у тебя из какого мода?
Тут такое дело....Он получается тогда, когда он не нужен. А вот когда заморачиваешься- опухнуть можно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.