0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да вы задолбали писать то же что и я, но с формулировкой "я останусь при своем мнении". ты скажи-я написал где-то что сереге не надо делать диагностику?покажи пальцем -где? у вас что эпидемия такая - писать то с чем я не спорил, но выдавать это за противоречие?
я оспаривал лишь то, что ты до того как серега сделал диагностику приговариваешь его к тому что теперь ему только гриф доступен
блин...там отражены гораздо более серьезные недуги. в других федерациях есть и другие определения болячек с которыми допуск. а грыжи и протрузии что б ты знал имеют вообще 99,9 процентов тяжелоатлетов- это я с абсолютным знанием дела говорю, и они даже не упоминают это как недуг - иначе всех придется отстранить. грыжи точно есть у всех почти тяжелоатлетов- но грыжи грыжам рознь. при некоторых как у моего знакомого могут ваще запретить поднимать больше 2 кило, а при других (как у кокляева к примеру в грыжах весь позвоночник)- врачи дают допуск к соревнованиям.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я про гриф писал в качестве примера. :-) там для этого были слова "условно", "например".да вы задолбали писать то же что и я, но с формулировкой "я останусь при своем мнении". ты скажи-я написал где-то что сереге не надо делать диагностику?покажи пальцем -где? у вас что эпидемия такая - писать то с чем я не спорил, но выдавать это за противоречие?
я оспаривал лишь то, что ты до того как серега сделал диагностику приговариваешь его к тому что теперь ему только гриф доступен
блин...там отражены гораздо более серьезные недуги!! в других федерациях есть и другие определения болячек с которыми допуск. а грыжи и протрузии что б ты знал имеют вообще 99,9 процентов тяжелоатлетов- это я с абсолютным знанием дела говорю, и они даже не упоминают это как недуг - иначе всех придется отстранить. грыжи точно есть у всех почти тяжелоатлетов- но грыжи грыжам рознь. при некоторых как у моего знакомого могут ваще запретить поднимать больше 2 кило, а при других (как у кокляева к примеру в грыжах весь позвоночник)- врачи дают допуск к соревнованиям.
Откуда я знаю сколько он там тягать собрался?
Короче, сам разберётся. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
в том контексте можно было понять что это самое "например" относилось не к выбору массы, а употребилось в ином смысле.. ну типа "у тебя есть ряд ограничений, например вес точно не больше грифа", то есть вариации с весом как бы уже не предусмотрены))
--- Добавлено чуть позже ---
ну он искал флуда - он его получил)))))
Я так и предполагал, что кто-то те "100 кг и пустой гриф" воспримет буквально.в том контексте можно было понять что это самое "например" относилось не к выбору массы, а употребилось в ином смысле.. ну типа "у тебя есть ряд ограничений, например вес точно не больше грифа", то есть вариации с весом как бы уже не предусмотрены))
ну он искал флуда - он его получил)))))
Надо было гиперболизированнт писать "200 кг и пачку Виагры". :-)
18+
это издержки того, что ранее многократно подобные слова воспринимались не буквально (думалось - ну не может же человек реально так тупить и реально это иметь ввиду), а потом выяснялось что оказывается он совсем не шутил и говорил без гипербол. вот и подстраивается восприятие. это не про тебя конкретно, а в целом.
ну и еще советы работы с пустым грифом даже в качалках -это не редкое явление, потому ничего удивительного что кто-то воспримет его буквально
P.S. а есть еще тонкости выражения мысли, когда в зависимости от построения предложения слегка меняется смысловое ударение на ту или иную часть фразы...но подобные нюансы для лохов, ведь даже в "казнить нельзя помиловать" настоящие пацаны запятых не ставят!!!-))))
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
мне на днях притаскивали гриф от штанги на пескоструй
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нафиг они занимаясь дрочью эти рожи страшные корчат?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извращенец!Ты где такое находишь?
![]()
Вчера с корешем записали стеб по работе с тренажерами ))))) прошу не судить строго))))
https://youtu.be/m3jn2rgHeRY
было 4 пассата...525
Блин, я уже 2 или 3 недели не ходил. Конец года и приходится поздно с работы отчаливать. Ща подраскидаюсь и снова начну![]()
Результаты от походов зафиксировал какие-то? Ну там, снижение веса тушки или прогресс в жиме тарелки с мясом сидя на шее у жены или увеличение количества раз с любовницей?
Пипл хавает и бабло носит!
Чо еще надо для успешного бизнеса?![]()
18+
Спасибо! На весы не хожу принципиально, а вот по рабочим весам прогресс есть и нехилый местами. Раньше, при жиме лёжа например, серьёзной нагрузкой считался пустой гриф в 20кг в 12-14 повторений в 3 подхода, то под конец я легко выходил на 16-17 повторений с весом в 55 кг. Сопоставимый прогресс есть на бицепс и трицепс. Горизонтальную тягу на тренажёре начинал с 35кг и 15 повторений, то сейчас вытягиваю 80 кг на такое же количество повторений. Но надо что-то думать насчёт прогресса. Зал мне достался с игрушечными снарядами и запас по массе на тренажёрах я почти выбрал весь. Дальше уже нужны будут профи-тренажёры. Для старикана думаю можно считать это за прогресс
Тут у меня новая проблема - могут изменить график работы и придётся уходить на полчаса позже. Вот это будет засада! И так впритык по времени. Приходить на час туда не вижу особого смысла - толком не поработаешь, а если разбивать и вместо 2-х, работать три дня (пн,ср,птн), то в эти дни народу битком там - больше ждёшь, чем работаешь. Ещё бесит молодь: сделают один-два бессистемных подхода и сидят на тренажёре с мобилой
Вот это как раз ни капли не влияет.
а меня бесят когда ты с корешем делаешь упражнение, только встал чтобы смениться - хоба! подходит чел в наушниках и начинает не спрашивая делать своё упражнение
и говорить бесполезно - т.к. не слышит
было 4 пассата...525
Бывает такое. С мной иногда пацаны-чеченцы качаются. Но они обычно уступают. Это обычно молодняк так себя ведёт: больше пообщаться приходят. Вроде возьмёт в руки штангу, потом стоит и думает, что с ней делать, т.к. голова ватсапом или чем другим занята. В итоге подёргает её туда-сюда, потом сядет рядом и сидит с гаджетом. Просто их с тренажёров каждый раз стряхивать надоедает.
если интенсивно без перекуров делать по 4 подхода, за час можно 6 упражнений сделать с пробежкой 10 минут и разминкой
было 4 пассата...525