0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но вообще как говорят в инстаграме) - фитнес это не про мотивацию, она со временем быстро пройдет
это про образ жизни, постоянно быть на спорте так сказать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, на кой он, этот жилет ?
фиг его знает, как спина отреагирует на такие прогулки.
У меня даже в 37 там болит, сям болит после зала.
Сейчас вот плечо не дает покоя, тренировки встали.
Вроде бы и так с осторожностью подходил к тренингу, а оно вон как.
Так что теперь физкультура будет в зале все что с плечами связано... Свободные веса нафик.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Диета само по себе сложилась. Я даже ни грамма за праздники не набрал
Пока вроде даже с удовольствием. По осени сутки в этом жилете в лесу провел, с копыт валился. Но.
Спина не отреагировала. Ноги подвели
Там хорошо нагрузка распределена. Вот и решил приспособить к гражданской жизни![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а я уже несколько месяцев не жму больше 90 кг. Перешли целиком на взрывную работу с небольшими весами. Жим делаем 90 кило 4 подхода по 8 раз, но жим на взрыв- медленное опускание штанги и быстрый взрыв вверх. Так 1,5-2 месяца. потом меняем нагрузку - жим 60 кило, но не на взрыв и количество повторений, а раундами по 2 минуты. Поставил 60 и жмешь 2 минуты. На развитие мышечной выносливости. тоже месяца полтора. в итоге руки начали летать пошустрее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот подтягиваться с ним или отжиматься от пола/на брусьях вот это тема, при условии что физподготовка в этих упражнениях позволяет.
А ходить/бегать в жилете... не знаю
Если уж на то пошло, хочется напрячь себя - грузики на ноги + гантельки в руки и вперёд!
Я так вообще никаких грузов в руки не беру, всё своим весом и бег минимум 30 минут (для кардио) во второй пульсовой зоне.
Считаю надо заниматься Для здоровья, а не От здоровья
Во во. По молодости слишком горяч был в спорте, а сейчас всё, никаких вертикальных нагрузок
--- Добавлено чуть позже ---
а я уже несколько месяцев не жму больше 90 кг. Перешли целиком на взрывную работу с небольшими весами. Жим делаем 90 кило 4 подхода по 8 раз, но жим на взрыв- медленное опускание штанги и быстрый взрыв вверх. Так 1,5-2 месяца. потом меняем нагрузку - жим 60 кило, но не на взрыв и количество повторений, а раундами по 2 минуты. Поставил 60 и жмешь 2 минуты. На развитие мышечной выносливости. тоже месяца полтора. в итоге руки начали летать пошустрее
Lapachev, совмещаешь кач с боксом?
интересно
а можно вкратце как тренировки выглядят в течении недели?
если вкратце то
1 день:
1. разминка
2. гиперэкстензии с блином 20 кг - 3 подхода по 15 раз
3. подтягивания на взрыв - медленно опускаемся и взрывом подтягиваемся. 4 подхода по 8 раз
4. тяга на широчайшие на взрыв (на тренажере) - с небольшом весом, 4 подхода по 8 раз
5. пресс 2 подхода по 3 минуты (просто 3 минуты без остановки)
6. упражнения с гирями на кисть - ну влом расписывать как с гирями на кисть работаем, короче 2 подхода по 2 минуты
это первая часть тренировки на нужную нам офп. потом бинтуемся и начинаем непосредственно бокс. тут план каждый раз разный, его тренер рисует. Работа с резинками, работа с гантельками, работа на мешке, работа на лапах, работа в парах, работа на технику. чего и сколько каждый раз планирует тренер сам
2 день. все то же самое, только в первой части тренировки вместо подтягиваний и прочей спины работаем на взрыв на жиме, на трицепс отжимаемся на брусьях (тоже на взрыв - медленно опускаемся как можно ниже и взрывом вверх), приседаем со штангой по тому же алгоритму.
3 день. первая часть тренировки отсутствует - чисто бокс без офп. работаем с резинками, отрабатываем связки, лапы, мешок, работа в парах.
эти тренировки через день. между ними в пустые дни только кросс 7-11 км (на которые я частенько кладу болт ибо ленив)
то есть тренировочный цикл разбит как бы на 3 дня, к календарной неделе никак не привязан. между тренировками кросс. дальше цикл повторяется. и так месяца два. потом тренер меняет план тренировок, но суть думаю ясна.
ну заниматься боксом можно и не получая в голову сильно , либо вообще не получая. каждому по потребностям и по возможностям. если тренер вменяемый то по твоей просьбе он не поставит тебя ни с кем рубиться до смерти. но ОФП отлично поддержишь, да и сам-то бить сможешь при необходимости
Lapachev, мощно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чем закидываешься? я 60-ку раз 12-15 максимум
Л-карнитин кстати работает, но по ощущениям Креатин угарнее был
кстати про бокс - тут передача по местному ТВ была, были приглашены один из наших фитнес-тренеров и председатель федерации бокса города
Тренер такой говорит "мало боксом занимаются, да и негде"
а председатель такой "чем чем вы там занимаетесь"?
и "почему еще до сих пор ни одного чемпиона не воспитали"?
вот так придешь в зал, а может шарлатан какой тебя будет учить боксу)
было 4 пассата...525
ничем не закидываюсь. Просто когда я только в качалку ходил я шестидесятником разминаясь жал его на 50 раз (это не максимум раз - это я просто делал что бы кровь нагнать)
тем у кого по физухе данные другие тренер другие веса дает. тут же дело не в гонке за весами, а именно в развитии выносливости мышечной. Кто-то тридцатником работает, кто-то пустым грифом. я не всегда 60 тоже делаю - мне тяжело 2 минуты его жать, закисляются мышцы. Иногда тренер полтинник ставит
вру. предтреном тока закидываюсь что б взбодриться