0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну, таперича дело за трампом![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не сомневаюсь! когда в факты вашего нелиберального брата тыкаешь получаешь стандартное
--- Добавлено чуть позже ---
я не белочка - я
немного не так - у меня есть два бассейна под боком (коими пользовался) - первый в моем родном институте (примерно как на первой картинке, только с водой иногда) - стоимость посещения - 350 р/45 мин. А еще есть карточка хорошего фитнесс центра ссср - без пальм, но в остальном - гаваи... и разложив на годовые посещения получаю - 153 руб (если считать хотя бы 2 раза в недлелю ) , при этом в эту же цену включено посешение тренажерки мирового уровня , баня+сауна+хамам с джакузи. В чем подвох? А в том, что кто-то может управлять такими делами, а кто то - нет. Но при этом постят картинки про сусликов и сов, не имея понятия где они ошибаются...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Секрет "успешности" многих частных предприятий в РФ зачастую кроется размещении "бизнеса" в арендованном за "100 рублей" объекте через коррупционные схемы.
При прочих равных эти дофига эффективные манагеры оказываются глубоко в желудке и не могут найти выход из туннеля кризиса непотребления их товара или услуги.
Можешь например заяндексить "успешного" отжимателя Маслякова с его планетой КВН и Райкиным.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сколько заплатил, то и получил. Если денеХ мало, можно и в подвале поселиться. В Бресте хватает гостиниц с люксами. Хватает частников, сдающих квартиры на день. Выбор от курятника до шикарных апартаментов. Дешевле чем в гостиницах.
Неоднократно жил в этой гостинице. Привокзальная гостиница с одно-, двух- и трехместные номера. В основном заселяются проезжие, которые делают остановку, на следующий день экскурсии в Бресткую крепость, беловежскую пущу, Каменец, где стоит Белая вежа (от нее пошло название пущи) и вечером на вокзал. Гостиница дешевая. Номера однокомнатные. Здание историческое постройки где-то 1950 года. Люксов нет. Одноместный номер со всеми удобствами и холодильником что-то 1300 российских рублей. Ты отзывы почитай на сайте гостиницы. Три или четыре с замечаниями. Одной даме не понравилось, что в санузле нет полочек, некуда мыло положить. Еще отзыв с претензией за шум (был ремонт). Дальше не помню.
А вообще в Бресте много новых, современных гостиниц. Последний раз поселились в гостинице недалеко от Катиного бора (СЭЗ). Шикарная гостиница. Мы жили в однокомнатных номерах. Свободно, хоть танцы устраивай. Просторный санузел с ванной. Холодильник, телевизор со спутником, кондиционер.... чисто, удобно, уютно. Огромный ресторан с танцполом, на котором можно хоккейную площадку разместить. Отличный бар. Недалеко от трассы М1. Дороже, конечно. Но есть люксы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кстати, во Франции на пол-года заморожены цены на топливо. Страна нетерпил![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все правильно, плюс очень много схем для чиновников разного уровня. Причем арендный бизнес - номер один у местных чиновников - взять землю за бесценок (Халаева подскажет как ее отобрать) и потом тупо сдать, продать... на этом все, зачем ещё дальше что то организовывать? Но как это относится к вышеописанному примеру?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
отель Буг.
Все весьма неплохо для этой цены.
Ваня, видно, привык в Хилтоне пятизвездном проживать
https://www.booking.com/hotel/by/bou...fs=1&#tab-main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот откуда у Вани Магнума такой зуб на Беларусь, понять не могу
Ваня, признавайся![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это слишком просто, для пытлитвого ума накачанного из тв. Где Госдеп, где оппа? Само организовалось? Ну накрайняк, может Путин помог?
в общем что-то тут не сходится, ждём версий от матёрых политиков.
у него на ссср. Беларусь в придачу.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, Деда, куда у вас там ездят? Давай ссыль![]()
Паша к тебе тот же вопрослес и беговые лыжи в приоритете
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Миш, не подскажу. Могу лишь подкинуть тему
https://forum.onliner.by/viewtopic.p...189&start=1060
А что, в Минске недавно построили современный аквопарк. Пальм нет, но разрешают вход со своей пальмой.Если у него пальмы не растут, пусть он с елкой приезжает. У него там их много. Потом будет всем рассказывать, что в Беларуси даже елки не растут.
![]()