0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, это все из РФ. Наши попросили Трампа, он заслал засланцев, вот они мутят воду у Макрона.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вроде слов дохера...... Смысл кто-нибудь видел?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Погодитя...Ты вывел теорию заговора пиндосов против Франции. А на вопрос "зачем по твоему" - ответил - х.з. Гениально.
Зачем это нужно США, по твоему мнению? Чего они этим актом добиваются?
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже говорил, что пЕЙсателей у нас на форуме есть и не один. Зачем же в Некрасова тыкать?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Там Пушкин все расписалПогодитя...Ты вывел теорию заговора пиндосов против Франции. А на вопрос "зачем по твоему" - ответил - х.з. Гениально.
Зачем это нужно США, по твоему мнению? Чего они этим актом добиваются?
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже говорил, что пЕЙсателей у нас на форуме есть и не один. Зачем же в Некрасова тыкать?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Кто-нибудь может сказать, зачем они Каддафи убили и Ливию разрушили, потому, что он диктатор? Или зачем Ирак раскатали?
выходит, если я не сказал зачем, то и нет ничего?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Еще раз - ты эту теорию про Францию и США сюда притащил. Что, Макрона уже убили? Как Ливия и Франция ставится на одну доску? Ты можешь логику своей теории раскрыть?
"У нас снег дворники сегодня хреново убрали, я полагаю, что это Трамп и ЦРУ. ПОЧЕМУ??Ну как, Ирак они разрушили и Хусейна повесили. А зачем?"
Я ясно изложил?