0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А потом бац - санкции. И облизывай большие пальцы ног. Рения тебе не продадут. Это уже стратегия и независимость. Вместо математики и экономики.Потребность РФ в рении около 10 тонн в год. Выход рения из вулкана - в лучшем случае полторы тонны в год.
Стоимость разработки, спутных материалов для добычи рения таким способом таково, что проще отдать нашиш этот остров и покупать этот рений в том же Казахстане с Джезказганского рудника, где рядом я жил.
СССРофилы так и не хотят в экономику. Да и с математикой у них несколько туговато.
Но это - традиция с 17 года
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Что мешает продать за границу? Квоты на экспорт.Сколько площадь всех спорных островов?
Где собираются добывать редкоземелий?
Какой национальности хозяин фирмы, которая будет добывать редкоземелий?
И - внимание, главный вопрос - КТО помешает хозяину фирмы продать редкоземелий туда, где это окажется экономически целесообразнее?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
тебе то что с этого ?Сколько площадь всех спорных островов?
Где собираются добывать редкоземелий?
Какой национальности хозяин фирмы, которая будет добывать редкоземелий?
И - внимание, главный вопрос - КТО помешает хозяину фирмы продать редкоземелий туда, где это окажется экономически целесообразнее?
--- Добавлено чуть позже ---
Не бывает разделений - какой ты в жизни , такой ты и в политике. И если в политике ты перед всеми стелешься и прогибаешься, готов за признание отдать часть себя...... то и в жизни всем штыки подлизываешь.
Да и за примером далеко ходить не надо.
Фу таким быть.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юрий, с возвращением в ПОЛИТИКУ!!!
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну, я не замечал, что бы белорусы плакались.
Есть договора, которые РФ систематически не выполняет. Вот и очередной раз РБ ставит вопрос, о исполнении договоров о ценообразовании на нефть. Вчера на РБК бегущей строкой сообщили заявление Минфина РБ по уточненным потерям от очередного налогового маневра в РФ. Сума страшная - $10 ярдов зеленых. Чтобы было понятно, то это эквивалентно $143, если бы в такой ситуации оказалась РФ. Как думаешь, РФ выдержала такое, причем деньги надо искать срочно.
Что касается РБ, $10 ярдов для нее убийственная сумма, при условии всего бюджета менее ста ярдов и внешнего долга $45 ярдов. Долги надо платить. И приходится срочно искать кредиты по не демократичным процентам, чтобы компенсировать потери от этого "маневра" РФ.
РФ согласилась и обещает вернуть потери в 2019 году. На мой взгляд это цинично. Деньги нужны сейчас. Вот РБ и ищет кредиторов, чтобы погашать кредиты , выплачивать проценты.
Но кредиты в современном мире просто так не дают. Ставят условия. РФ - "реструктуризация экономики" = продайте НПЗ, МАЗ, БелАЗ...... Так и делали, отжимали белорусские предприятия.
МВФ - повышайте пенсионный возраст, коммуналку до 100%.... но мы же видим к чему это привело в Украине....- возмущению населения, вплоть до социального взрыва.
К слову. На днях Брилев взял очередное интервью у АГЛ. По ящику показали пару отрывков. Поная ТВ версия будет показа 5-го декабря на каналах Россия-24 и БТ. Перед самым началом саммита глав государств ЕАЭС.
Советую посмотреть.
А что касается Брилева
Сейча по евроньюз со ссылкой на Пескова сособщает, что Брилев, возможно, покинет общественный совет при МО РФ.
Кто тут заложил Брилева???Кто выложил сообщение о его британском паспорте????
Кстати, Аляску не продали, а отдали в АРЕНДУ на сто лет. Сто лет уже прошло, если не ошибаюсь. Пора выставить сче за незаконное владение и возместить потери![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
ded_491, на лыжах там кататься хочет .....- устроит такой ответ ?
Мы же собираем земли , а не разбазариваем. Не то что некоторые, грабят, разрушают, и убивают. ....да FerrumB5, ?
Кстати , если провести аналогию , то Магнум был сторонником развала СССР, а сам других обвиняет, что союз разрушили.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Он и сейчас может там покататься
Советские, деда, советские. А то опять строили всем миром, а тут вышло - это только беларусы построили заводы
(Про ИТ не нужно начинать)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Супер. Про сына не думаешь??? Я свою 11 лет уговаривал
Получилось.
По моему ВВП вполне четко сказал по вопросу курил. В отсутствие мирного договора переговоры о статусе островов не будет.
Японцы сейчас зашевелились, РФ обложили со всех сторон, санкции.... надеются что Россия стала более сговорчивая.
Ну что, Мирного договора нет около 70 лет. Значит РФ с Японией до сих пор в состоянии войны.
Заключат мирный договор, а потом можно в японском стиле дума 70 лет и даль. Улыбаясь при этом. И так можно до бесконечности.
Эту бумагу и я понял без проблем. Белорусский не изучал, отец русский и по заявлению освобождали от уроков белорусского.
А вот с техническими терминами - беда. Без словаря не обойтись.
У нас даже анекдотическая ситуация была. Во времена Шушкевича, когда оппозиция была сильна, в том числе и в верховном совете имели неслабое представительство, ввели обязательное использования белорусского в документообороте и преподавании. Но очень быстро отказались. Видимо когда сами почитали документы на белорусском в исполнении русскоговорящих чиновников
Интересная версия профессора и вполне имеет право на жизнь.
Правда он маленько ошибается, что инициатива было со стороны РФ. Японцы на каждой встрече ставили вопрос по курилам.
А санкционный список друзей ВВП был и есть. И некоторые уже отгребли.
От советского там уже давно ничего не осталось. Давно уже переплавили на БМЗ. Ты же знаешь, что ждет предприятия, которые не обновляют свои основные фонды. Воспроизводство и расширенное воспроизводство я изучал в курсе Политэкономии. В девяностых назвали Экономической теорией или Теорией экономики - не знаю. Но еще помню.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Огласите весь список , какие территории мы должны отдать ?
З/п на Украине кто назовет ?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот прилип, как банный лист)))
Сестра супруги, Каменец-Подольский, работает провизором, зп колеблется 7,5-9 тысяч гривен.
Хотя сам вопрос ты сформулировал некорректно.
По отраслям и регионам всё по разному.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. в жизни ты - косноязычное, безграмотное нечто на пафосе, не умеющее выслушивать оппонента и не имеющее ни одной извилины, отвечающей за логику, требующее для формулировки ответа несколько больше времени, чем это нужно другим?
Я был о тебе лучшего мнения.
Кстати, этим перлом ты очень много народу приопустил. Я бы на их месте тебя бы поправил - как минимум.
Тот же дед, исходя из твоей сентенции, такое же безграмотное колхозное нечто, выбравшееся на дискотеку в ближайший облцентр.
Не хотел бы я так думать о людях, как ты.
Рязань - Чеченской республике - минимум![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
просто диву даешься иногда от подобных позиций.Есть договора, которые РФ систематически не выполняет. Вот и очередной раз РБ ставит вопрос, о исполнении договоров о ценообразовании на нефть. Вчера на РБК бегущей строкой сообщили заявление Минфина РБ по уточненным потерям от очередного налогового маневра в РФ. Сума страшная - $10 ярдов зеленых. Чтобы было понятно, то это эквивалентно $143, если бы в такой ситуации оказалась РФ. Как думаешь, РФ выдержала такое, причем деньги надо искать срочно.
Что касается РБ, $10 ярдов для нее убийственная сумма, при условии всего бюджета менее ста ярдов и внешнего долга $45 ярдов. Долги надо платить. И приходится срочно искать кредиты по не демократичным процентам, чтобы компенсировать потери от этого "маневра" РФ.
Деда, все эти 10 млрд, которые РБ якобы потеряла - она никоим образом никогда не зарабатывала - это все бонусы и подарки от РФ за транзит по явно нерыночным условиям. Просто кто то у нас решил поддержать ваш режим - и все , с течением времени вы начали думать , что это все заработано, но это не так. А когда со стороны АГЛ происходит пассаж на запад, Пу просто грозит ему "справедливой" ценой, АГЛ начинает вопить, и качает качели в другую сторону. Так и живем. Я бы еще понимал, что РБ использует свое конкурентное преимущество в виде положения в центре европы, но нет же она получает гораздо выше бонусов сверху просто так... В этом плане , например , польша , наоборот , платит штатам , покупая у них оружие и даже дает деньги на размещение у себя войск другого гусударства. Почувствуйте разницу![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
шо там перводить. и-да, я не Артём...........
его не пустили на рейс до Белгорода. летел через Минск-Москва-Белгород. а бабу егойную пустили.это для тех, кто летает через укру на отдых.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это и непонятно. РБ делает именно так , как делал сссср , что довело его до развала - живет не по средствам, за счет сиюминутно выторгованных преимуществ. Как только иссякнет этот источник и всё - аллес - грош-цена всем разговорам про жесткую руку бацьки и хорошую ссссровскую хозяйственную дисциплину. Не до покосившихся заборов будет тогда... говорят , дураки учатся на своих ошибках, но чтобы дураки учились на второй своей аналогичной ошибке - я даже поговорки такой не знаю![]()