1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
madbull, Миха, с Днём рождения! Почаще подарков как вчера, ну ты понял о чём я.! Ну и терпения, сил, здоровья тебе, Мясной брат!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему у тебя психология терпилы? Такое ощущение, что вокруг тебя все хотят тебя наклонить, обмануть, че нить противоестественное сделать...
Будь сильным, подни голову, взгляни в глаза проблеме и скажи - ипитесь сами с вашими Курилами, мне они ни в одно место не вперлись. Эт будет честно, сильно и смело.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. Ипитесь сами с вашей Кубанью, мне она ни в одно место не вперлась;
2. Ипитесь сами с вашей Калевалой, мне она ни в одно место не вперлась;
3. Ипитесь сами с вашим Калининградом, мне он ни в одно место не вперся;
4. Ипитесь сами с вашей ...., мне она ни в одно место не вперлась;
5.
....
х. Ипитесь сами с вашей Россией, мне она ни в одно место не вперлась;
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Нет, не соглашусь.
Крым дал прекрасный ПОВОД (не путать с ПРИЧИНОЙ) обозначить РФ захватчиком.
Не было бы Крыма обозначили бы захватчиком в Сирии. Или на Донбасе. Или еще в каком регионе.
Потравили бы не 2х Скрипалей и 1000 человек в метро какой нибудь страны и назначили РФ виновной. Да много чего можно придумать и реализовать - была бы ЦЕЛЬ.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
До этого было 08.08.08.Крым дал прекрасный ПОВОД (не путать с ПРИЧИНОЙ) обозначить РФ захватчиком.
Не было бы Крыма обозначили бы захватчиком в Сирии. Или на Донбасе. Или еще в каком регионе.
Потравили бы не 2х Скрипалей и 1000 человек в метро какой нибудь страны и назначили РФ виновной. Да много чего можно придумать и реализовать - была бы ЦЕЛЬ.
Повод сильный. Но пока не началось с Украиной, все тихо было. Никаких скрипалей, сирии, выборов..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
лично мне они действительно не вперлись. но речь все же наверное о государстве идет.Почему у тебя психология терпилы? Такое ощущение, что вокруг тебя все хотят тебя наклонить, обмануть, че нить противоестественное сделать...
Будь сильным, подни голову, взгляни в глаза проблеме и скажи - ипитесь сами с вашими Курилами, мне они ни в одно место не вперлись. Эт будет честно, сильно и смело.
насчет терпилы я бы поспорил кто из нас- ты очкуешь за свой имидж перед западом и готов отдать (заметь не тобой приобретенное ) лишь бы подняться над пьяным мужиком в лаптях ))) у тебя комплекс что ли- часто так называют? и кто терпила? как тебя будут величать если острова отойдут?
Три пассата было...
Во первых почва не была подготовлена.
Во вторых они (наши заокеанские "партнеры") потеряли возможность в обозримом будущем размещаться в Крыму - это повод значительно более весомый чем Грузия. Грузия как была так и осталась, а влияние на Крым они потеряли.
во-1 - какая почва? есть факты?
во-2 - есть факты, что они хотели что-то разместить в Крыму?
только без всяких теорий заговоров
--- Добавлено чуть позже ---
А пока, факт упрям.
За 08.08.08 скрипалей и вмешательства не стали выдумывать, а после Крыма резко очухались..
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И то... Что там после Крыма было.. Ерунда.
А вот как на востоке началось...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Источник конечно так себе, Википедия, но думаю можно найти и первоисточники.В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на Бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции. Тем не менее после этого генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что Украина со временем станет полноправным членом Альянса.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не тройня. 1го сентября мой третий ребенок родился и моя вторая дочь. Первой дочери 11 лет будет через 13 дней, сыну через месяц 8. Лет
--- Добавлено чуть позже ---
именно так и есть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
африкой всегда жанглировали, какой то разменный континент, бедные негры
знаешь, оно надо было, а тут случай подвернули (думаю понятно, что яныка слили и почему помогли слиться все, в том числе и мы)
раздербан был сильный