1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с возвращением!
откинулся и опять за старое? рецидивист
или дерзкий побег совершил?
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за мусор конкретно - отвечают уклончиво
скорее всего будет бытовой мусор или вообще отходы производства - не зря же так далеко везут![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хоть тут рязанский какие-то налоги заплатит
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
во-первых нездоровый прецедент часть территории кому-то отдатьНет.
Но такими легко манипулировать.
Не имея представления о том, что и как там в части географии, "они" думают, что это узкое бутылочное горлышко, которое действительно является ЕДИНСТВЕННЫМ выходом в Тихий океан...
Отсюда и урапатриотический угар.
Я бы предложил всем тем, кто так радеет за целостность РФ в части этих территорий, ежемесячно скидываться на развитие инфраструктуры данных островов. Скидываться таким образом, чтобы на руках не оставалось ничего более, чем на хлеб, воду, сигареты.
Мгновенно запелась бы другая песня.
А пока крабоправительство тратит наши деньги на ветер на данных островах, то этого вроде как и не заметно, что по копеечке у каждого из кармана.
как-то давно читал про русско-американскую компанию, остров Кадьяк, Резанова, Баранова и тд, как япошек выгоняли с этих островов. Эти люди, некоторые из которых в Питере имели титулы и имения, ворон жрали в лучшие дни, чтобы отжать для империи территории. Плавать в то время в тех краях и в не сезон совсем не уютно я б сказал, почитай. Ты, сидя у компа, считаешь дураками тех, кто цепляется за эти острова. Классика
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
madbull, с днюхой, дружище!
Всех благ и тепла тебе и твоей семье!![]()
Чего?????
Молдоване всеми правдами и неправдами контрабасят сигареты в ЕС через румынию. А тут вон оно чо. СБУ контрабасит эти сигареты назад?
А зачем? А чтобы молдоване снова повезли их в ЕС?
Отличная бизнес схема! Главное, чтобы сигареты никто не покупал и их постоянно возили туда-сюда!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
madbull, мои поздравления!!![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit,
еще Сергей, спасибо, друзья мои![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Куууушать не просят??????
Миха, что ты знаешь за квоты на рыб?
ДВ квоты выбирает в чистую, и даже перевыбирает. А квоты планируются на ВСЮ страну. И если где то перелов, то этот перелов компенсируется уменьшением квот по другим регионам. А рыбу ловят не только на ДВ. А масштабы нелегального промыслового лова на ДВ вообще зашкаливают. А их сотрудничество в этом вопросе с японцами уже давным давно вышло за рамки госрегулирования.
Далее.
При минимальных официальных оплатах труда, в ПФ идут минимальные же отчисления. Дальше взаимосвязь продолжить?
Регион в целом, острова в частности давным давно находятся на самообеспечении в самом сером смысле этого слова. При этом туда регулярно идут ярдные вливания субсидий и прочей шлакоты, которая могла бы быть потрачена на тот же мост из Дубны в Рязань напрямую.
Или на постройку НИИЧАВО для проработки варианта использования боевых джиннов в ковровых бомбометаниях.
На ДВ власть РФ - номинальна. Как и доходы в общую копилку страны. А так пошло издревле, что если кто то динамит общак в плане зачислить туда, но регулярно пользуется им, то этому кому то задают вопросы, либо - выставляют на мороз.
Подписать сейчас с Японией мирный договор, даже путем сдачи островов, это продемонстрировать мировому сообществу собственные благие цели. Бояться при этом баз НАТО смысла нет.
Там дураков нет и они прекрасно понимают бесперспективность сухопутного вторжения со стороны ДВ ввиду растянутых и неконтролируемых коммуникаций, что чревато боком.
Зато на выходе - весь бандитизм в ловле рыбы становится головной болью Японии, разработка редкоземельников - тоже, у нас на это просто нет денег, ну и имидж цивилизованной страны - как маленький теплый бонус.
Не все то расходы, что идет из кармана и не все то доходы, что на счета падает.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А как же постулат о том, что РИ/РФ не вела территориальных войн и ни у кого ничего не отжимала?
Чукотские с данным постулатом не согласны. Японцы - тоже
Хорошо.
Территории отжали.
Дальше - что?
Просто посмотри на карту и скажи - чем помешает японское присутствие на трех окраинных островах курильской гряды выходу флота на ТТВД?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а могли бы и не возмещать..
о чем плач белорусов то?
рук не хватит до всего дойти.да и качество управленцев просто швах
ааа, ну путин тоже много чего с экранов говорит..
Что говорить об этих кадрах... Особенно старой закваски
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ты ответы не читаешь, только спрашиваешь
- прецедент
- не мы с тобой их принесли, не нам и отдавать
и если уж ты так лоббируешь за япов, скажи тогда в чем польза будет
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |