0

Получено: 7,608 Отправлено: 4,210 |
а...мне проще, меня не в вацапе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тут был в оренбурге не так давно и увидел алкашей-гопников, которых видел последний раз када в школе учился2 подпитых чела реально стояли у магазина и подзывали прохожих со словами че-то типа "гони полтинник! нет? а если найду??? ты че реально пацанам помочь зажался??"-)))
я даже корешу позвонил поделиться впечатлениями - говорю тут в оренбурге до сих пор гопота из 90-х живетне бандиты, а именно гопота мелкая))))
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а я вот решился Паньку продать - все-таки она должна ездить, а без прав сейчас много не накатаешь(( да и люльку реставрировать жуть как неохота, а выбросить нельзя( Три года и практически полный цикл возни с раритетной техникой
зато взял рисовый мопед, гонять на речку с сынуликом и удочками
![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Octavo, мопедка сикока кубов? по виду с этой стороны вроде 50, но два задних аммо ставят в основном на 150ки
p.s хотя взглянув на лапку кикстартера сразу определяется сколько кубов + по "гусю" глушака если на бок наклонитьпо приборке все давно хитрожопые и меняют на "от 50ка"
а Панька прям вылитая РоялЭнфилд![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
табуретка честный полтинник, маркировка на движке - 139QMB, с трудом едет 55 км/чOctavo, мопедка сикока кубов? по виду с этой стороны вроде 50, но два задних аммо ставят в основном на 150ки
p.s хотя взглянув на лапку кикстартера сразу определяется сколько кубов + по "гусю" глушака если на бок наклонитьпо приборке все давно хитрожопые и меняют на "от 50ка"
а Панька прям вылитая РоялЭнфилда 2 амортизатора - намек на внедорожное исполнение данной модели, и для полтинника, и для 150ки. Там даже задний тормоз дисковый, только тссссс...))
А как по кику и приемной трубе определить кубатуру?
зато тихо стало в округе и природа не так отравляется, как от двухтактного выхлопа
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Octavo, 150ка заводится против часовой(красный на фото), а 50к по часовой(жОлтый)мегапродвинутые скутерасты и лапку переставляют под визуальный 50ик
))))
гусь глушака у 50ка как у твоей паночки, а у 150ки коллектор чОтко "в землю"
китайцы на некоторые мотоциклы-одностволки ставят даже фальшивую вторую выхлопуху))))
--- Добавлено чуть позже ---
бесценный опыт твоих трудовых будней))) интересная инфа)))
Lapachev, прикольные "фальшивки" у ML и фв террамонтавроде красота двух хромированных труб, а в реале бутафория и трубы выхлопа крючками дуют в землю
![]()
я на бывшую млку "самца" повесилфирма Ulter делает насадки на штатный "крючок"
причем она регулируется и стоила сотку грина......
на фото это друг кому продал мерина чо-то мощно ее вытащил наружу))))))