1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
после того, как покатался в египте на серьезных полноприводных квадриках Ямаха Гризли вроде бы https://auto.ru/motovezdehody/used/s...03/?geo_id=213 (за 100уй с носа) по пустыне со скоростью 100-120км в час (это не на тех чахотках, на которых группами катают), с тех пор ни в коем разе не сяду на него на дорогах общего пользования........малейший маневр порезче и он уже чуть ли не на двух колесах, хорошо песок спасал как демпферон реально сложнее в управлении. то есть он не такой же в управлении как мотоцикл и просто добавляет ложной уверенности - он еще и сложнее в управлении + ложная уверенность. двойной вандамм короче. там где на мотоцикле ты войдешь в поворот как на велосипеде даже не задумываясь что поворот какой-то там сложный - на квадрике можно уже улететь вот так вот казалось бы на пустом месте
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
совершенно справедливо - в этом вся суть. едешь ты сотку к примеру, вдруг увидел яму на дороге и надо объехать. на мотике дернул руль и резко вильнул - ниче не произошло. а на квадрике такой же маневр - и в лучшем случае оказался на двух боковых колесах. если к поведению двух колес мы более-менее с детства приучены - все на великах ездили, то на квадрик надо учиться заново полностью
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Britanets, че тебя на дорогах москвы не видно? с утра до вечера мотаюсь по городу тебя ищу (в лицо-то теперь знаю)) - а тебя нет нигдев следующий раз если остановят скажу что только с Британцем буду разговаривать. скажу ищите как хотите
документы тока ему предъявлю!!!
Мой пока хардтвесит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ссыкатно палитьсячатка Кулера сделала меня оченно осторожным
))))))) а то я там был чуть ли не обнимашки
)))))