Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лапачев, и к старшим побольше уважения...иначе и тебя коснется перо поэта.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
пилиать, Вам самим не стыдно?
а этот обзывается, давайте на лобном месте его выгоним?
Обязательно обсудим его личность и между собой посремся и подеремся.
это же пи...ц.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ребяты, во вас штырит, даже не верится что за никами взрослые люди.
все не читал, первую-последнюю страницу. повеселили
интернет слишком много занимает в вашей жизни
Три пассата было...
я не имею привычки уважать просто за возраст, хотя с общественной точки зрения это не правильно. Традиция уважать за возраст взялась от того, что гипотетически пожилой возраст должен коррелировать с мудростью. А когда человек прожив кучу лет остался баобабом - за что его уважать? за то что годы отщелкали и он не сыграл в ящик? так это не его заслуга, тут как грится "спасибо матери с отцом" (с) и природе за здоровье
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В какой хоть проблеме то? КТО пишет Магнуму в личку? Так просто все. Посмотри на голосующих, посмотри кто еще не отметился из завсегдатаев политоты и сделай выводы. Но не забудь что кто-то может обмануть тебя. Все учить вас надо, поэтов
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук!!! Спасибо тебе!!!Теперь все стоит на своих местах
от души
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
поясняю для тех кто на бронепоезде: когда человек несет чушь в настоящем времени без привязки к прошлым событиям - нет смысла разбираться в этих самых событиях.
если щас он пишет что дважды два равно 5, то он несет херню независимо от причин, которые его побудили это писать. доступно ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!