0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет, видимо, ещё не всё.
Проблема-то не в них.
Не в Кидонте со Стеном, карусельщике и проч.
Первопричина, к сожалению, в другом.
В том, с чем они "играючи" пытались бороться.
И тут... мотивация вторична.
--- Добавлено чуть позже ---
В этом плане, наш форум - лишь маленькая модель нашего реального общества.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чубук, из тех форумов где я общался, этого персонажа давно бы забанили. С ним бы не цацкались, не упрашивали, не смотрели бы долго сквозь пальцы. Этот форум многое прощает, это его как плюс, так и минус.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
не надо нас сравнивать с другими форумамимы изначально такими были! и будем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это, как минимум, заблуждение. Ветка политоты - это ветка 10ти человек. Максимум 15ти. Ну ладно 20ти. Какая это модель? Какого общества? Это маленькая кухня. Маленькая маленькая. Выводы делать из общения на этой кухне, как минимум, глупо. И уж тебе ли это не знать. И на кухне той в основном олЕгархи
Присоединюсь к Павлу. Начальник очень многое прощает персонажу, а персонаж давно превратился в клоуна. Что очень жаль
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Игры бывают разные
Кроме правил игры (законов) есть ещё и приличия (понятия), некоторым недоступные.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дрозофила тоже очень маленькая.
На этой кухне персонажи, возмущённые произволом властей и несправедливостью в большом обществе, ведут себя в отношении остальных коммунальщиков в худших традициях большого общества. А когда это делают "обличённые" кухонной властью соседи - то это просто пестня![]()
Но они с серьёзным видом продолжают "демократизировать" коммунальных "кухонных крохоборов" и "семейных дебоширов"...
Жаль только, что оскорбления, в такой дрозофиле совсем не игрушечные...
https://youtu.be/6bzzTMwT4Y0
Чубук, вернитесь уже на кухне к обсуждению политики, перестаньте там играть, переходить на личности, вести беседу в кидонтстайле (задевать попутно участников обсуждения, например) и Главкому не придется создавать дурацкие опросыдля выяснения кто же пишет в личку Магнуму. Тыщу раз уже просили![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
и что? общество состоит из условных сегментов, и совершенно глупо брать один сегмент и утверждать что это "маленькая модель всего общества".
это как секс-меньшинства, которые вечно требуют себе каких-то идиотских прав то жениться на своей швабре, то трахать собственную подушку и сделать ее официально своей наследницей ...и еще они вечно орут что их все угнетают и нарушат их права, хотя если по факту - они нахрен никому не нужны, и никто их не трогает пока они сами не начинают лезть в глаза всем и пытаться насаждать свои видения мира другим. И когда они видят что до них вообще нет никому дела - идут на парады, дескать как так? почему на нас не обращают внимания? это ущемление наших прав !! в итоге, настохренев всем, они добиваются что им на день ВДВ дают звизды - и вот оно счастье, появился наконец новый повод орать о дискриминации))))
таким даже если дать вообще все что они хотят - они вскоре снова заскучают и высосут из пальца новые сферы, в которых их ущемляют. И процесс этот бесконечен, и говорить что эта группа есть срез общества - ерунда. Это отдельный сегмент. Он часть общества - да, но никак не его срез в целом.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
С этого невинного занятия всё и начинается.
Выскакивают "агрессивные слепцы" и начинают оскорблять "инакомыслящих".
Дальше ты и сам знаешь.
Я бы вообще наказывать стал за любой ПЕРЕХОД на ЛИЧНОСТИ.
Даже за намёк на это. Грань вполне различимая для модераторов.
Не хочешь/не можешь рассуждать строго по теме - промолчи или задай свою тему в рамках обсуждения политики.
Обсуждать надо идеи и действия, а не тех, кто их высказывает или совершает.
Сразу половине присутствующих на кухне не о чем будет говорить...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
началась стеновщина. любите вы нести чушь, но называть это инакомыслием.
суть в том что вы реально как участники парадов о которых я выше писал. вы сидели в политике - вас же никто там не трогал, вы повылазили со своим опиумом в массы..не устраивает вас друг с другом заниматься политотой, скучно вам
а вот это хорошо. только вот ваш любимый стен тогда из бана не вылезет, да и еще много кто из числа пользующихся активно "завуалированным" кое-как хамством
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска, сколько раз я просил привести примеры. Сколько?
Немеряно!!!
Никто из плакальщиков так и не смог этого сделать.
Знаешь почему?
Потому, что банхаммер просто так никому не прилетал. От слова - совсем.
А то, что кому то банхаммер не прилетал вообще...Извините, есть жизнь и за пределами монитора. Я не всё читаю, и тем паче не читаю неинтересные выплески.
Прям про Кидонта
И когда они видят что до них вообще нет никому дела - идут на парады, дескать как так? почему на нас не обращают внимания? это ущемление наших прав !! в итоге, настохренев всем, они добиваются что им на день ВДВ дают звизды - и вот оно счастье, появился наконец новый повод орать о дискриминации))))Взахлёб про него же
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Если тебя назовут фашистом/русофобом/русофилом, или, например, скажут, что твой батя жил долго и правильно, но зря, ты может и не сочтешь это оскорблением. А кто-то не сочтет. Тут уж тогда у всех бан перманентный будет.
Вот опять подставляешься.
Тебе показать, как меня называют за мои убеждения наши "кухонные дебоширы"?
Что это, как не ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ из-за несогласия с чьей-то идеей?
(вот смотри, что сейчас будет дальше. На новом примере и разберём)