1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не достаточно. сначала ты относительно правильно написал - "в этом плане наш форум есть модель", то есть вроде как модель по конкретному признаку. Только вот дальше пошла уже обобщенная тема, и здесь уже ни о какой модели говорить нельзя. Да и вообще термин "модель общества" все-таки не правильно применять, когда в модели содержится 1 признак из ста. это уже не модель, а просто сегмент , выделенный по определенному признаку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот пример, показывающий полное непонимание, что такое переход на личности.Сообщение от Чубук
Я бы вообще наказывать стал за любой ПЕРЕХОД на ЛИЧНОСТИ.
Даже за намёк на это. Грань вполне различимая для модераторов.
Нет.
Если тебя назовут фашистом/русофобом/русофилом, или, например, скажут, что твой батя жил долго и правильно, но зря, ты может и не сочтешь это оскорблением. А кто-то не сочтет. Тут уж тогда у всех бан перманентный будет.
Он по людям просто топчется, как слон...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ты мне объяснишь наконец в чем я подставился оба раза?-)) я вот ни в чем подставы для себя не углядел
а я разве отрицал это? я про твои там отношения не знаю .и про это ничего не скажу. Но я назвал это стеновщиной потому что это пример из политоты, с которым я сталкивался - он сам постоянно скатывается на личностные переходы , думая что раз он избегает прямых оскорблений - то это норм. А когда ему отвечают тем же - заводит старую пластинку чо его не любят за инакомыслие. более того он сам понимает что несет херню, ибо при личной встрече он вдруг резко перестал быть инакомыслящим и превратился во вполне адекватного (и даже зстенчивого!!!) человека
почему я его пример накладываю на всю политоту? (или почти всю) - да потому что вы не раз выражали солидарность с тем мнеием, что он якобы всегда корректен и на личности не переходит. а это не есть правда, и если вы в его болтовне не видите переходов на личности - то еще большой вопрос у кого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Эту грань всеми любимый Стен. Потом ваш мученик кидонт. Сколько раз просили ни словом ни намеком не упоминать модераторов? Вы же сами молчите. А теперь заголосили. Приведите еще пример за что забанили кидонта.
Алексан_др, сегодня видел твою спасибку, и потом увидел еще однуМне СерегаМ И Бамбарбия гораздо ближе чем ты думаешь
сегодня утро срыва масок?
--- Добавлено чуть позже ---
И это я еще не вспоминал с каким смаком произносят некоторые товарищи слова "либерастня", "либероиды" в отношении форумчан, а уж про гейропейцев или предателей и говорить нечего. Чубук, как считаешь? Норм? На кухне. Вот так вот. В живую.
На маленькой кухне в коммуналке давно начистили бы хлебало и на кухню больше бы такой персонаж боялся нос показать. Но инторнеты все терпят. Пример Лапы 100% тому доказательство. Я таких в жизни бойцов тоже встречал.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я правда не Чубук, но считаю это не нормально. Нормально так: патриотики(и ещё двести синонимов), вата и т.д.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
В категоричности утверждений.
Мягко говоря, не являющихся всегда истинными.
А разве нет?
Напомню, ты сказал, что за убеждения (инакомыслие) не обзывают.
Тут вот в теме про Космос как меня только не обзывали за то, что я не верю в мифическое описание и главное в их "кривое физическое" объяснение лунных приливов. А когда я оказался прав, даже не извинились. Да что там извинились. Даже не признали свою неправоту и ошибочность своих представлений. И это люди с отличным образованием в физике. Но, видимо, без должного воспитания.
Справедливости ради, отмечу, что пикировка велась в полу-шутливой форме.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я говорил это применительно к частному случаю. конкретно я и конкретно того человека за убеждения никак не называл. Но когда он из своих убеждений вдруг перешел на тему моих отношений с алкоголем, и за это получил соответствующую ответку - разве уместно говорить что эта самая ответка была за убеждения? ну это уж совсем ерунда)))
не, не дергается. Но там где Мы (я, Паша и Ваня) там срач. Это первая твоя спасибка. Вторая кидонту за мегашутку в сторону СерегиМ про дать в рот
к тому что врят ли нужно заезжать туда, куда я хотел
Ну вот и порешим на этом
Всех благ![]()
Чубук, тут именно что часто бывает другое..ну типа негр ограбил магазин, потом убил кого-то, а когда его жестко заластали менты - начинает орать что его ластают потому что он чОрныйну конечно же)))) был бы белый (ну или не инакомыслящий как здесь) - наверное медаль бы дали)))) подмена понятий рулит))
Серьезно? Странно. Думать так, а поступать по другому. Как я выше написал. И что же вы своего кумирку не одергивали как он из бани последний раз вышел то? Вышел, дернул в трех темах модеров, развел срач в политоте, улетел в бан, но вот дело его живет теперь
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я особенно жаловаться не привык. А с твоей стороны да, она самая и получается.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Отличная идея отслеживать "спасибки"
И по ним формировать мнение, что может быть очевиднее
Я могу просто "лайкать" что-то что мне понравилось, чтобы никто не искал в этом подтекста?
Я что к "поцреотикам", что к "либералам" себя не отношу и не относил особо.
И одинаково лоялен, что к тем, что к другим.
Если что-то интересное и заслуживающее внимание пишут представители любого из воинствующих племён, одинаково раздаю "спасибки"
А про срач... Ну может наоборот, там где появился срач, тут же появляетесь вы и срача становится ещё больше?
Ну. Не буду навязывать своё мнение.
Хотя странно всё это![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
что не переходил - согласен. Но витя сам по себе весьма своеобразная личность, ему много где тяжело ужиться как мне кажется. Не потому что он плохой, просто так бывает. Лично я о нем как о человеке могу сказать только хорошее
Нет, конечно.
Если это сказано о конкретном человеке с нашего форума.
Не важно - явно или слегка завуалированно, но вполне очевидно.
Если же о других, "не о присутствующих", то это не переход на личности собеседников.
Иначе вы запретите вообще о чем-то или о ком-то тут говорить.