0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а ты не задавался вопросом - почему то что продается стоит подчас в два раза дешевле чем , если бы строил сам?
Не спорю, в МО много объектов, которые продаются ниже себеса потому как владельцы не рассчитали свои силы. Именно такие обхекты интересны, а не те, которые продаются с красивым фасадом и задешего
в основном так и делают. Ну как тут один товарищ пассат на поксиполе продавал в два раза выше рынка
арматура дорого стоит - дешевле дойти до ближайшей жд и стырыить шпалы ночью![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
vit, я задавался многими вопросами ;)
и поверь не зря искал что то 2 года
я купил дом который строился не для продажи.
я рад за тебя , Паша,
но также поверь мне , что искал больше 2х лет - но так и не нашел того что нужно мне. Но у меня непритязательный вкус (по Черчилю)
Я к тому , что частные случаи у нас принято экстраполировать на весь глобус, что неправильно, и тому есть объективные причины.
--- Добавлено чуть позже ---
Также заодно сразу проверь (чтоб 10 раз не бегать), потому как скажут
1. Он у тебя радиацией фонит, (фото с показанием счетчика гейгера)
2. Он в шумном сесте (фото с децибелломером)
3. Он в районе бывших химических полигонов (справки о состоянии почвы , воздуха и воды)
4. Рядом одни бомжи в этом районе (справка из милиции о криминогенной ситуации в районе)
...
10. А он, а он... а иди ты Димон...
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Падре перекуп что ли?Также заодно сразу проверь (чтоб 10 раз не бегать), потому как скажут
1. Он у тебя радиацией фонит, (фото с показанием счетчика гейгера)
2. Он в шумном сесте (фото с децибелломером)
3. Он в районе бывших химических полигонов (справки о состоянии почвы , воздуха и воды)
4. Рядом одни бомжи в этом районе (справка из милиции о криминогенной ситуации в районе)
...
10. А он, а он... а иди ты Димон...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
хотя мозгобом тот ещё![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вас!!! Титьки тараканьи!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
дачники малину не поздно еще сажать?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Хрен его знает. Соседка прореживала свою и продала три небольших кустика крупной желтой малины. Посадил. А на улице +21 сегодня, хотя обещали +16. Ночью +3* было.
Ягоды на кустах есть, но у одного листья подсохли. Лучше, конечно, сажать когда листья сами опали. Но малина живучая. Надеюсь выживет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кто тут хотел нормальный забор построить?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот тут не знаю. Малину еще в 1983 году сажал осенью. Прижилась вся. В прошлом году жена купила пять кустов ремонтантной, все прижились и в этом году дали урожай.
Моя мама весной смородину и паречку сажала. Просто ветки обрезала и тыкала в землю... приживалась.
А вообще для пересадки, посадки как по мне, лучше осенью. За время осенних/весенних дождей и таяния снега, земля более плотно ляжет вокруг корешков. И в рост растение пойдет само, когда для него условия будут соответствующие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
когда пойдут громить рублевку .никакие заборы не спасут
https://www.youtube.com/watch?v=7_JM8f2jHE4
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Отмечусь и здесь:
Две недели назад посадил малину. 3 сорта по 3 куста. Летняя, летняя желтая и ремонтантная. Со слов "заводчика", первые два надо по весне оставлять только молодой куст, остальное нах. Тогда ягоды будут крупные.
А ремонтантную перед снегом надо обрезать почти под корень, оставляя только 4-6см.
Хотел на этой неделе посадить вишню, но сказали что косточковые уже поздно сажать. Так что жду весны.
Das Uaz
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!