1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
AXel_23, это твое, да пошел ты .....
Скрытый текст:
а вообще молодец если чо![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты смешной, ей Богу! Плитка под камень резко улучшает все технологии, применяемые при постройке дома.Как раз для "на продажу" крайне важен внешний вид фасада, независимо, что там под ним находится. Где бутерброд то на стенах из утеплителя? Похоже, что газобетон просто оштукатурили и клеят плитку. Я могу быть не прав, но по фото этого не видно. Это таунхаус, что ли?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
если посмотреть на правую сторону дома, там видно утеплитель по стенам, может его уже отштукатурили, и на него плитку клеят ИМХОТы смешной, ей Богу! Плитка под камень резко улучшает все технологии, применяемые при постройке дома.Как раз для "на продажу" крайне важен внешний вид фасада, независимо, что там под ним находится. Где бутерброд то на стенах из утеплителя? Похоже, что газобетон просто оштукатурили и клеят плитку. Я могу быть не прав, но по фото этого не видно. Это таунхаус, что ли?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а нафига самому строить если можно купить готовое то что хочешь?
искать хорошее то что хочешь правда сложно.....
я года 2 искал
Ты смешной, ей Богу! Плитка под камень резко улучшает все технологии, применяемые при постройке дома.Как раз для "на продажу" крайне важен внешний вид фасада, независимо, что там под ним находится. Где бутерброд то на стенах из утеплителя? Похоже, что газобетон просто оштукатурили и клеят плитку. Я могу быть не прав, но по фото этого не видно. Это таунхаус, что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Есть народ, который не доверяет готовым домам. Вдруг там на газобетон плитку приклеили на ПВА и все![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, доверять низя никому.... надо проверять
но можно и до абсурда дойти.... машину самому чинить и все такое....
Да.
Очень много людей, которые хотят дома по дешевле. Не у всех есть 8-14лямов на отдельный дом с участком
Но Падре даже если проверит, скажет что дом говно и построен для продажи ИМХО
Отче наш, ты не обижайся только))
отче большой ему видней![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Однажды в командировке в областном центре видел, как строят двухэтажный коттедж на продажу. Так вот на одной(!) стене я насчитал целых 4 вида стройматериала: красный кирпич, шлакоблок, шпалы, силикатный кирпич... Её как раз облицовочным кирпичом обшивалиСложно сказать из чег там фундамент сделан и насколько он заглублен
Так что тут или строить самому, или брать готовый, но проверив его вдоль, поперёк и по диагонали. Лучше у родичей, знакомых или выяснив у соседей что и к чему, а также дату постройки смотреть.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В советское время для себя дома у нас часто из них строили. Очень стойкие к гниению против обычного бруса и, при этом, очень тёплые (морозы у нас те ещё). Обычно снаружи обшивали отделочным или силикатным кирпичом. Изнутри кто как. С этого и пошло. Некоторые ухитряются делать добротные дома из самана, сам видел. Но как это всё держится х.з.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так погодитя...это одна квартира за 4000 000 или весь дом на две квартиры? И где территориально строится? Сколько км от МКАД? И район?
Отче самый справедливый в мире! И если он наговорит херни в процессе беседы, то ему не стыдно признать этот факт и извинится!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Блин. Опять меня озадачилпозже выясню пруфы
![]()