0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нене, госслужба манит и зовет
--- Добавлено чуть позже ---
а как же семья? дома ваще не появляться?
есть кореш - так работал без выходных и т.п.
правда он не женат и бабы нет
такси - ваще не вариант, кроме протёртых штанов и убитой подвески ничего не заработаешь
есть конечно у нас девочки - берут все подряд заказы в любые ебеня, и типа по 2-3 рубля в сутки зарабатывают
но я думаю это всё брехня, сколько я не пыжился - больше 1,5 за смену домой не принесешь и это надо реально в***вать
в таком режиме долго не протянешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чемодан, набитый лапшой быстрого приготовления, похитили у мужчины в столичном кафе. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в кафе на улице Новорязанская. Пострадавший рассказал полицейским, что во время ужина кто-то похитил его сумку с личными вещами и чемодан с упаковками лапши быстрого приготовления марок «Доширак» и «Роллтон». Материальный ущерб оценили в 11 тысяч рублей.
Похитителем оказался приезжий из Самарской области 1995 года рождения. В отношении него возбудили уголовное дело о краже, ведется следствие. Фигурант находится под подпиской о невыезде.
а говорите в Москве плохо живут
--- Добавлено чуть позже ---
Заемщик из Москвы или Санкт-Петербурга принципиально отличается от представителя регионального центра. Согласно данным Росстата, средняя зарплата в Москве составляет 81 тысячу рублей, в Санкт-Петербурге — 59 тысяч рублей. Оплата труда в столицах в среднем в 2-2,5 раза выше, чем в остальных мегаполисах России, при этом даже минимальная зарплатная грань «среднего класса» в обеих столицах получает значительно выше верхней грани «среднего класса» в регионах. Вероятно, это принципиальное отличие и влияет на кредитное поведение жителей столицы — они стремятся повысить свой уровень жизни с помощью кредитов.
Жители Москвы и Санкт-Петербурга даже с низкими доходами для этих городов не стесняются брать большие потребительские кредиты — от 500 тысяч рублей, в регионах на такие суммы замахиваются исключительно те, чьи зарплаты выше средней по городу. Москвичи же со средним (73-89 тысяч рублей) доходом и выше среднего (более 89 тысяч рублей) предпочитают взять кредит уже на миллион и более рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
что значить замахиваются?Жители Москвы и Санкт-Петербурга даже с низкими доходами для этих городов не стесняются брать большие потребительские кредиты — от 500 тысяч рублей, в регионах на такие суммы замахиваются исключительно те, чьи зарплаты выше средней по городу. Москвичи же со средним (73-89 тысяч рублей) доходом и выше среднего (более 89 тысяч рублей) предпочитают взять кредит уже на миллион и более рублей.
разъясните?
т.е. могут взять но не хотят?
мне с моей зарплатой/доходом, даже при моём желании не дадут и 300000, думаю.
п.с.- кредиты вообще не беру, принципиально.
просто хочу понять, что имелось ввиду под словом замахиваются?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наверное человек хотел праздничный стол накрытьЧемодан, набитый лапшой быстрого приготовления, похитили у мужчины в столичном кафе. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в кафе на улице Новорязанская. Пострадавший рассказал полицейским, что во время ужина кто-то похитил его сумку с личными вещами и чемодан с упаковками лапши быстрого приготовления марок «Доширак» и «Роллтон». Материальный ущерб оценили в 11 тысяч рублей.
Похитителем оказался приезжий из Самарской области 1995 года рождения. В отношении него возбудили уголовное дело о краже, ведется следствие. Фигурант находится под подпиской о невыезде.
Безработные разные бывают:
Москва она такаяУ безработного молодого человека угнали Mercedes за 8 млн
Карпухина Мария
Происшествия
08:32, 16 октября 2018
В Москве неизвестный украл Mercedes с парковки у жилого дома на западе столицы.
Об этом во вторник сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичное управление МВД.
«Накануне в полицию поступило сообщение от неработающего москвича 1995 года рождения о том, что на проспекте Вернадского неизвестный украл с подземной парковки его Mercedes S500 4-Matic. Кража произошла в период с вечера 13 октября по утро 15 октября», — рассказали в столичном главке.
Отмечается, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Материальный ущерб составил около 8 миллионов рублей.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
так где же такси,продажи и прочее?их нет.
мой вопрос и был задан-как инженеру на своем месте "выработать",а не получить доступными средствами в определенный период.ты же перевернул все с ног на голову.
в моем примере оператор был на сделке и тратил на работу по основному месту практически 24/7.ничего не имею против этого,но инженеру в 99% случаях такое недоступно.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
не смету,а ЗП,которая зачастую имеет очень интересную структуру.и даже если есть возможность сверхурочных,то она ограничена трудовым кодексом и имеет совершенно определенное кол-во часов в год.
что касается работы в крупных компаниях,то там иногда применяется система нормирования труда в соответствии с квалификационным справочником.
я видел и работал в разных системах нормирования - могу сказать,что в ФГУП или крупном холдинге она гораздо мягче,чем у частника и за обсуждаемые здесь 25-30 тыс. люди не переламываются и вполне имеют свободное время на "потрындеть+чай".это расхолаживает и,приходя к частнику за более высокой ЗП,не всегда выдерживают темп и нормыотсюда начинается плач и прочие страданья.
инженер со своей ЗП плотно сидит в накладных расходах,а у эффективных менеджеров принято "резать косты".
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ты уперся в тракториста, а я тебе про себя-учителя говорю.
А моим механикам хватает того, что они зарабатывают на делянках. Да и от города они далековато, чтобы бонбить по ночам.
Инженеру предприятия, на котором клепают космический щит Страны(а речь началась именно с этого)с зарплатой в 25 тыщ руб делать нечего.
И после работы инженера с такой зарплатой, неудивительно, что в космических кораблях появляются дырки, падения, несработки и прочее.
Странно слышать такое от человека, работавшего в ФГУПах...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня знакомый инженер есть, он ушел от всяких дядей и работает на фрилансе. Занимается наладкой оборудования на предприятиях из коробки под ключ. У него предложений по всей Европе -уйма и он просто выбирает, что ему интереснее, а не как денег заработать. Правда он голландец!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Все смешалось в доме Облонских(с)
ты начинаешь елозить.про "тебя-учителя" речь пошла в ключе твоих бизнес-прожектов и не со мной.
изначально-"оператор на харвике с выработкой в месяц 180к." пост #5152 на 259 стр.темы.
да,эта работа и профессия унижена "переходящими дорогу" торгашами и пр.,но работают люди,держатся и есть молодежь,желающая развиваться.
в данном случае,ты судишь о том,чего не знаешь.либо проецируешь услышанное/прочитанное от кого-то из знакомых в удобном тебе свете.
заметь,твои аргументы я не оспариваю в стиле "брехня-я!"(с)
Нет, я следую канве разговора.
Вот тут могу согласиться![]()
Ты забыл написать самое главное - ГОСУДАРСТВОМ. А попутка произошла вследствии непонимания причин и следствий.
Люди "переходят дорогу" не потому, что инженер - говно, а потому, что зарплата у инженера не самая привлекательная. Во многих местах. Ключевых.
Некто ZIMA выше написал "ФГУП КЖД". У меня почти 15 лет на ОктЖД - достаточный срок, чтобы узнать, не проецировать, а говорить на/о собственном опыте?
начались мерила!
ты там инженером-технологом подвязался,не так ли?память моя мне говорит,что вроде как в другой должности.а то мы именно с него и его 25-35 тыс. начали.
у тебя есть опыт инженера-технолога в ФГУП?
про зп - есть ФОТ фонд оплаты труда
утвержденный учредителем
выше фот не прыгнешь, только за счет экономии на других сотрудниках
правда если есть приносящая доход деятельность - в виде премий могут быть бонусы, тут ты прав
но тк действительно никто не отменял и проверка сразу выявит нарушения
об отличиях в подходах фгуп/фгбу и частников все верно - в фгбу я мог вообще хоть к обеду приходить на работуи з/п была в 2 раза выше
ща страдаю конечно у частника
![]()
было 4 пассата...525