1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кашпировский блин. И "через вконтакт" звучит как то неоднозначно. Жена в курсе?
--- Добавлено чуть позже ---
Я тожа. У меня сегодня годовщина свадьбы. Вот жена то моя приз себе отхватила!
А еще можно мериканцев поздравить. У них там тоже годовщина...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Граф Золотов что-то напутал - не могут дворяне по-мужицки мордобоем заниматься, на шпагах или дуэльных пистолетах канонично будет"
"Один на один, до смерти! Только ты, я ... и моя стража!!!"
"ответка” оставила гнетущее впечатление. Приблатненная лексика, ссылки на “понятия”, абсолютно странный (для человека, стоявшего на танке вместе с Ельциным) отсыл к “ударному коммунистическому труду” и не менее ударному предпринимательству. Намеки на, судя по всему, внесудебную расправу. Вот так выглядит теперь “вооруженный отряд партии”? И это в день рождения Феликса Эдмундовича?"
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, а по сути ни чего не ответил. Кроме того, что сока по 40рублей не бывает.
Печально
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Дубне работает священник-физик
open-dubna.ru — В храме Похвалы Пресвятой Богородицы служит священник Аркадий Терехин. Особенно хорошо его знают в Лаборатории физики высоких энергий Объединенного института ядерных исследований. 6 ноября, в праздник в честь Казанкской иконы Божией матери, митрополит Ювеналий за богослужением в Богородице-Смоленском Новодевичьем монастыре рукоположил диакона Аркадия Терехина во пресвитера.
кажется, мы что-то не знаем про связь Мэдбулла и Феррума
позволю себе запилить мнение Гоблина сюда по пенс. выступлениям (хотя не во всем с ним согласен):
Скрытый текст:
"Вчера, девятого сентября, в родной стране случился так называемый Единый день голосования — избирался ряд депутатов госдумы, местных депутатов, а также 26 глав субъектов Российской Федерации.
Вчера же детские орды поклонников Алёши Навального по его команде ринулись на площади городов орать “Путин уходи” и “Мы здесь власть”. Действительно, не в выборах же детям участвовать. Выборы, как известно, всё равно нечестные, если в них не участвует Алёша. Сам Алёша Навальный митинговал в неволе, будучи задержан ещё в конце августа за организацию так называемой “забастовки избирателей”.
Повод для вчерашних детских бесчинств — пенсионная реформа. Больше всего пенсионная реформа, судя по возрасту участников, волнует детей. Юная поросль с младых ногтей переживает — удастся ли лет через тридцать уйти с постылой работки и зажить неторопливо, по-барски. Дело жизни? Трудовой энтузиазм? Не, не слышали. Капитализм — да, это единственно правильная социальная формация. Работать от зари до зари всю жизнь — нет, нам нужны пенсии как в коммунистическом СССР.
Вопросов к существующей власти немало. В том числе есть серьёзные вопросы к пенсионной реформе. Вопросы эти — в основном про деньги. Можно и ещё поинтересоваться всяким. Но если кажется, что это повод скакать на площадях — разочарую. Результаты ваших скачек и воплей будут сильно отличаться от запланированных. Можно посмотреть на рехнувшуюся Украину — нищета и гражданская война, вот два главных результата.
Малолетнему идиоту, орущему на площади “Жулики и воры, пять минут на сборы!”, кажется, что страна, в которой он живёт — это некий рай, по злой иронии судьбы осквернённый нехорошими гражданами с планеты Марс. Поэтому план дебилов прост: начинаем скакать на площади, меняем плохую власть на хорошую, и хорошая власть тут же начинает жить строго для народного блага! Разумеется, граждане, совершившие государственный переворот, будут лучше всех соблюдать законы. Люди, оболванивающие наивных подростков примитивными лозунгами, наладят самую справедливую демократию. И уж конечно, никакая коррупция в рядах новой власти будет невозможна — там ведь только знакомые по ютубу хорошие люди, зачем им брать взятки?
Открою тебе, мой юный друг, страшную тайну: жизнь в родной стране может быть гораздо хуже и значительно суровее, чем сейчас. Наша жизнь на материальном уровне всегда была хуже, чем сейчас. Мне, к примеру, лет много, у меня неплохая память и я могу сравнивать. Более того, наша страна, несмотря на гигантские размеры (а точнее, как раз из-за них) — образование довольно хрупкое. Людей у нас на такую территорию мало. У твоих мамы и папы, поди, не пятеро детей, а ты один. Кроме того, в нашей стране проживают люди разных национальностей и разных религиозных конфессий. И среди всех этих национальностей и конфессий ведётся ежедневная работа, в ходе которой всем им настойчиво поясняют, что русские — главные упыри планеты Земля, именно русские высосали из вас все соки и всячески вас угнетают. Раьше они начинали со злодеяний коммунистов, убивших сто миллионов человек — Солженицын не даст соврать. Потом вдруг оказывалось, что все коммунисты были русскими, и что во всём виноваты русские. Теперь просто и без затей сообщают о том, что русские — исчадия ада и должны быть уничтожены без остатка.
Ведётся работа и в регионах-донорах — например, там, где добывается нефть и газ. “Хватит кормить Москву”, “Покажем Москве Сибирь” и прочие прекрасные лозунги появляются не на пустом месте. Они появляются вместе с лозунгами "Хватит кормить Кавказ". Так что если к власти придёт симпатичный тебе ютуб-персонаж, поддерживающий одно или другое, вариантов впереди будет ровно два.
Вариант номер один. Твой кумир может пойти по пути Бориса Ельцина, у которого все “брали суверенитета, сколько могли проглотить”, а потом почему-то получился развал СССР, гражданские войны на окраинах, две чеченских войны, сотни тысяч убитых русских и миллионы беженцев. В этом случае ты и твои дети будете жить в царстве свободы, где мы, граждане постарше, лет десять жили после распада Союза. Возвращаться туда мы не хотим.
Вариант номер два. Твой кумир может пойти по пути нынешнего руководства страной и наладит достаточно жёсткую вертикаль власти, не сильно зависящую от горлопанов на площадях. Во втором случае тебя может постигнуть разочарование — уж какой был прогрессивный лидер, но и его испортила власть! Однако на самом деле это будет значить, что он понял, как надо управлять Россией, как не допустить развала и гражданской войны. А вот ты, к сожалению, понять этого так и не смог.
И так во всём. Хочешь, чтобы со сцены ушли все политические силы, которые так “достали” тебя с Ксюшей Собчак? Хочешь, чтобы пришли совершенно новые люди, которые наведут новый, гораздо более правильный, сугубо европейский порядок? Ну, будь готов, что новый порядок понравится далеко не всем — в том числе и тебе. Что будут недовольные, что будут тоталитарные упыри, не желающие возрождения либеральной диктатуры. Порадует ли прогрессивного лидера гражданская война а-ля Донбасс? Порадует ли она тебя? Что в итоге останется от страны?
Думать об этом всём среди малолетних дебилов не модно. Среди малолетних дебилов модно скакать и орать, чем они с остервенением и занимаются.
В Москве на Пушкинскую площадь за какой-то надобностью прикатил один из самых ярких представителей нашей власти Владимир Вольфович Жириновский. Обменялся оскорблениями с теми, кто там собрался. Охрана Владимира Вольфовича применила к кому-то силу. Зачем всё это — понять невозможно, выглядит омерзительно.
В Питере культурная демократичная публика затеяла потасовки с полицией. Результат был очевиден сразу, но гражданам хотелось провести воскресенье именно так. Многих скрутили. МВД говорит — сто человек, журналисты насчитали четыре-пять сотен. Очевидно, многие из нападавших на полицию проведут несколько лет на зонах.
Более полусотни арестованы и в Екатеринбурге, включая троих журналистов.
Ну а на выборах никаких сенсаций не произошло.
Как обычно, выбрали того, кого надо было выбрать"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев выступил с заявлением, где сообщил, что организация готова предоставить площадку для организации и проведения боя между Алексеем Навальным и главой Росгвардии Виктором Золотовым.
Конфликт разразился после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), где рассказывается о нарушениях в Росгвардии. В частности, в докладе указывалось, что продукты для нужд Росгвардии якобы закупаются по завышенным ценам. В ответ на заявление ФБК Золотов записал видеообращение, где вызвал Навального на поединок.
"На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию, — сказал Кремлев в обращении, которое приводится на официальном сайте Федерации бокса России. — Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своем Youtube-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски".
Кадыров в своем телеграм-канале
взял тут
Есть бой, чтобы сохранить жизнь, есть бой, чтобы отстоять честь. Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов знает про это как офицер. И сегодня он сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства, вызвав подлеца на бой. Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски.
Но что-то мне подсказывает, что этот человек не примет вызова. Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа.
Но у Навального и всей его шайки нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества. Он может говорить только по ту сторону экрана, а не лицом к лицу.
Виктор Васильевич, вы отстаиваете честь мундира, честь страны. Вы и ваши ребята посвятили свою жизнь служению Отечеству! Многие ваши ребята погибли, отдав жизнь за народ и страну. Мы должны защищать своё государство, своего Президента и свою честь! Мы с вами до конца!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
самый прикол, что Росгвардии не существует)
есть Нацгвардия https://rg.ru/2016/07/06/gvardia-dok.html
newsru.com — Владимир Путин попросил озвучить среднюю зарплату на судоремонтном предприятии "Звезда". Пока рабочие размышляли, какую цифру назвать, глава государства предположил, что средняя заработная плата достигает 90 тысяч рублей. В этот момент невысокая работница старшего возраста не выдержала и брякнула: "Что Вы? 30 - 40 тысяч". Путин сказал, что работница озвучила среднюю зарплату по всему Приморскому краю.
было 4 пассата...525
Mikke, бугага невысокая работница спалилась
Ситуация с золотовым напомнила анек:
Дети из богатых семей хвастаются в песочнице "а вот какой у меня танк, а вот какая машинка, какая кукла и т.п." а мальчик из бедной семьи сидит с палкой и говорит "а у меня, а у меня.... А я вам всем щас п...ды дам"
Единственный аргумент, когда ответить не чем - дать п...ды. Это сейчас называется " по-офицерски"... с ног на голову все перевернули.
Каким-то шоу перед строем ещё грозился. Какой-то позор
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну...за свадьбу!
поздравляю, какая сегодня? платиновая или иридиевая у вас?
Директор Росгвардии Виктор Золотов надел для съемок в видеоролике, в котором он вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального, часы марки Montblanc. На это обратил внимание корреспондент «Ленты.ру».
Это мужской хронограф Montblanc Star Chronograph (референс 102377) в 44-миллиметровом стальном корпусе, оснащенный автоматическим механизмом.Счетчики хронографа размещены на черном циферблате с римскими цифрами в положении «12 часов» и «6 часов». Белые стрелки — характерной ромбовидной формы. Заводную головку венчает изображение шестиконечной звезды со скругленными лучами — символ бренда Montblanc. Часы водонепроницаемы до 30 метров и снабжены черным кожаным ремешком. В настоящее время этот референс модели уже не выпускается и не представлен на официальном сайте марки.
отжал
было 4 пассата...525
Mikke, снял с поверженного на предыдущей дуэли![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бггг. Это прям неких админо-модераторов. Тоже "ахфецерафф".
Ситуация с золотовым напомнила анек:
Дети из богатых семей хвастаются в песочнице "а вот какой у меня танк, а вот какая машинка, какая кукла и т.п." а мальчик из бедной семьи сидит с палкой и говорит "а у меня, а у меня.... А я вам всем щас п...ды дам"
Единственный аргумент, когда ответить не чем - дать п...ды. Это сейчас называется " по-офицерски"...
Каким-то шоу перед строем ещё грозился. Какой-то позор
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Mikke, жош сотона
Почему "офицеру" не носить касио?
Или ракету
Не патриотично
СС, 2012, CDAB, МКПП
Гражданка Иванова пришла на выборный участок, посетила буфет, поела каши из полевой кухни, сходила на концерт детской самодеятельности, купила дешевой гречки, померила давление, получила бесплатно воздушный шарик, но забыла проголосовать. На общий результат это никак не повлияло.
"Яша в гостях уплетает икру.
- Яша! Это между прочим, не каша!
- О чем вы говорите? Никакого сравнения!"
было 4 пассата...525
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Интересно, главгвардейцу за эти понты Героя России дадут?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
едренбатон, а я думал только реперы версусы через трубу запиливают.
в конце ролика не хватает только мема thug life.
тот самый случай когда реакция ещё сильней пиарит оригинал...оценки ролика говорят сами за себя.
#лавров.жпг
звездец у него пылает не хуже чем у нашего Сеги
надо было прислушаться к мудрым советам Чубука, офицерская честь и выдержка это вам не продажа грязных трусов на пассатбэпять (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну так не зря ролик называется: Божья роса.
Ну и тебе с Чубуком - всё божья роса.
Путин не поверил сказавшей о низкой зарплате сотруднице «Звезды»
вот вам ещё росы. Путин сказал что 70, значит 70 - эти люди не врут. Это всё провокаторы в толпе виноваты.Путин во время визита на предприятие «Звезда» в Приморском крае услышал от рабочих данные о средней зарплате, не совпавшие с данными отдела кадров. Стенограмма разговора с сайта Кремля была удалена вскоре после публикации
Владимир Путин посетил судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье и пообщался с местными рабочими. Во время общения президента с сотрудниками отдела кадров и сами рабочие разошлись в оценке размера средней зарплаты на предприятии. Видео встречи размещено на сайте Кремля.
Дальневосточный завод «Звезда» является ведущим предприятием по ремонту подлодок Тихоокеанского флота. В 2009 году на заводе был заложен новый судостроительный комплекс, на который и приехал Владимир Путин. На новой верфи президент принял участие в закладке танкера «Санкт-Петербург» класса «Афрамакс». Вместе с ним на церемонии присутствовал глава «Роснефти» Игорь Сечин. После торжественной церемонии на танкере Путин и Сечин направились к рабочим.
Изначально на сайте Кремля была также размещена стенограмма общения главы государства с работниками предприятия. Однако, как заметила «Новая газета», позднее расшифровка разговора была удалена. Тем не менее она сохранилась в кеше Google.
Путин подошел к рабочим и обратился к ним: «Здравствуйте! Как вам поживается? Как работается?». «Прекрасно работается, хорошо», — ответили президенту из толпы. Путин задал вопрос о зарплате стоящей перед ним женщине. Она, замявшись, сказала, что она «начальник» и получает 100 тыс. руб. «А средняя на предприятии примерно какая? Около 90 [тыс. руб.]?» — спросил Путин. В это время из толпы послышались отдельные реплики с возражениями: «Нет, что вы! 30–40 тыс.», — сказала работница, стоявшая за президентом.
Этим замечаниям из толпы президент удивился. «30–40 — это как по краю, — отметил глава государства. — Я знаю: в крае средняя — 40». После короткой паузы в разговор вновь вмешалась женщина, беседовавшая с президентом: «Средняя, отдел кадров говорит, — 70 тыс.». «Ну, отдел кадров знает», — сказал Путин.
а я разве возмущался? Спокоен как всегда. Ну почти всегда.
Ведущий НТВ обматерил, выгнал из студии и захотел избить украинского эксперта
чёт у патриотов нервы сдают, как-то совсем неадекватно реагируют на критику. Вчера жирик кулаками размахивал, сегодня Золотов подключился, вот и тв не отстаёт. мдя.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, причем в толпе были самые лояльные
Как минимум руководству завода...
Те, кого награждают постоянно и всячески восхваляют. Представляю, что простые работяги там бы сказали...
СС, 2012, CDAB, МКПП