0

| Спасибо: |
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
Социальная защищённость на более высоком уровне,чем у частника(ДМС, поликлиника и пр.блага).Только зряплаты там в разы выше.
И зряработы больше
По зарплате приведу ещё пример-деятельность инженера-технолога(в том числе) нормируется обычно в форматах/день.вот при средней ЗП,озвученной здесь,в ОГК одного из заводов Трансмашхолдинга(численность около 200чел.) она составляет 4-6 А4.
В одном ООО в СПб,где мне довелось тратить времячисленность общая 160 чел.(КТО-16 чел.)норма была примерно от 12-15 и выше А4.ЗП от 55 за вторую категорию и до 60 за ведущего на руки.
На деле приходилось функционировать как минимум за троих сотрудников из разных областей.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
| Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
| Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пришлось загуглить:
Расстрига — это бывший священнослужитель, лишенный сана либо отказавшийся от него. Это слово особенно часто использовалось в царской России.
по доренко мое ИМХО - действительно необыкновенный дебил
журнашлюшка березовскаяно не без таланта
было 4 пассата...525
| Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
| Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
там просто чушь написана. С каким миром РПЦ отношения испортила? С какими церквями? Вплетают политику в сугубо межцерковные дела, притом как правило, это делают люди абсолютно далёкие от церкви и непонимающие сути происходящего.
Основной % православных всего мира - это и есть РПЦ, а никак не Константинополь. Автокефалий в православном мире, на самом деле, не так и много, никто из них пока не высказал своего мнения, но сдаётся мне, что вряд ли Константинополь может ожидать поддержки других церквей.
Я понимаю, что у многих есть претензии к церкви, но здесь правда на нашей стороне. Абсолютно.
Все эти радостные вопли в поддержку раскола, напоминают подпрыгивание кастрюлеголовых. Им пофиг что там и почему, лишь бы в пику нам, но ущерб это наносит не нам, а прежде всего всему Православию.
--- Добавлено чуть позже ---
да, ещё наверное, следует напомнить, что именно при Кирилле, начался диалог и наметилось какое-то сближение с католической церковью. Впервые за тысячу лет. А вы - "отношения со всем миром испортили" - это к Путину, а не к РПЦ. Не надо путать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ольга Четверикова о роли Ватикана в разделе Церкви.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
посмотрел кто такая. Вот заголовки с её видео.
Ольга Четверикова Пророчества на 2018 - 2024 годы Тайный план хозяев мира.
Ольга Четверикова. Они ведают, что творят: оцифровка человека.
Ольга Четверикова. Тайные цели глобалистского проекта.
Ольга Четверикова. Новое просвещение будет основано на оккультных практиках
Ольга Четверикова. "Нейрорабство - реальность ХХI века".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
было 4 пассата...525
| Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
фейк какой-то..
100% подорожания за год...
хтота урот (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
в 50 рэ тоже не верили раньше, а тем не менее уже почти
было 4 пассата...525
не не , позже ходили такие слухи
В 2015 году стоимость бензина может возрасти сразу на 16–19 рублей, достигнув 50 рублей за литр топлива (против сегодняшних 31–34 рублей). Такие данные содержатся в письме Комитета Госдумы по энергетике, адресованном председателю правительства Дмитрию Медведеву. В документе, подписанным главой комитета Иваном Грачёвым, приведены расчёты, согласно которым за первые 6 месяцев 2015 года бензин подорожает на 20 %, до 45 рублей за литр, а к концу года его стоимость достигнет 50 рублей.
http://www.aif.ru/auto/support/1376551
было 4 пассата...525
с учетом инфляций и пополнения бюджета рост по около 10% за 4 года не так страшно
пересчитай это на дальнейшие периоды, с поправкой на меньшую инфляцию и стабильность бюджета сейчас
я бы не был столь оптимистичным
с нашим либеральным правительством
так что сотка за пару лет - izril
было 4 пассата...525
эти цены не с потолка берут. Недавно принят закон о налоговом манёвре, о котором особо не говорят, но как всегда, всё узнают, когда прочувствуют на себе.
Суть в том, чтобы в течении 5 лет отменить экспортную пошлину, но повысить НДПИ, а это неизбежно приведёт к выравниванию внутренних цен с мировыми. Плюс акцизы, плюс НДС, плюс потеря прибыли нефтяников от этого налога, которую они будут вынуждены компенсировать,так как их маржа падает.
Там много составляющих. В 2 раза, конечно не прыгнет, но будет заметно расти. На сколько пока неизвестно, так как много вопросов остаются открытыми и непонятны возможные действия правительства на эти вызовы.
Герман, ай, ну брось... 100%подорожания за год.. Всё будет и далее в рамках немного выше инфляции. Какие краказябры для этого придумают, другой вопрос. Вон уже пиво вновь на АЗС планируют возвращать. Механизм дотации для нпз прорабатывают
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
да не - это понятно, что не допустят такого, иначе последствия непредсказуемы. Я про то, откуда берутся опасения и все эти вбросы-разговоры. Почва для этого есть, разубеждать и прояснять тоже никто не спешит, а как там получится - посмотрим.
| Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Есть у меня приятель. Он на ржд сидит уже долгое-долгое время. Последние лет семь он ноет без остановки о том, как тяжело стало работать, как ипут во все щели, как глупость разрастается, как он хочет уйти.
Зарплата у него по меркам петромагазинска вполне себе немалая 50-60К.
Я ему предложил на долях войти в мою очередную замутку, поучаствовать, так сказать, материально.
Он - типа,я не умею, я никогда не связывался, не, давай сам.
Вот я что должен думать о людях?
С человека всё, что требовалось - занести два ляма денег, а потом просто сидеть, получать свои оговоренные проценты.
Ска, он даже этого не смог сделать
Приятель не повелся на лохоразвод для дураков.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
| Получено: 2,431 Отправлено: 439 |