1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, так это в тему про соседей надо))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На камеру многие красиво говорят, но почти всегда в современном мире, слова остаются всего лишь словами. А болелам за кавказцев предлагаю съездить в Дагестан и прочувствовать всю любовь "братского народа". Не с Лапачевым, а в одно лицо, например. Потом расскажете. Если будет чем. А всю суть можно в видео Лапачева посмотреть. Кто как нападал и как выхватывал. И да, как правильно Саша сказал, не трогал Конор маму. Это вотчина школоты и дагочеченов. Пока они толпой
пы.сы. в дагестане был если что. Под камнепадом и раздачей люлей 1 vs 15. Баррикадировали отель от ипанутых обезумевших местных красавцев и тд итп. Много чего было. Люблю Махачкалу
Так что я согласен с Тимати, прости Господи. Это победа отдельного региона России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с Владикавказским Нальчиком Спартак что-ли играл?![]()
было 4 пассата...525
Анжи Махачкала, Алания Владикавказ, Спартак Нальчик. Но самые чудесные выезды в Махачкалу
есть чем гордиться в этой истории русским - дагестан - это Россия, у них русские паспорта, мы же не хотим, чтобы они отделились?
и спорт в этой связи сближает нации
а самбо придумали наши соотечественники
это победа именно школы самбо
--- Добавлено чуть позже ---
сори, совсем мозги пропил, забыл эти команды и столицы горных республик
Анжи - в период, когда они топ-звезд покупали?))
было 4 пассата...525
он кстати под русскую песню выходил
просто у него плохая компания - окружение
конечно кавказцу сложно со своими связями порвать - сразу проклянут и т.п.
или ты как Тимати считаешь, что это победа не России, а Дагестана?
хотя конечно громко сказано - России, это же не чемпионат мира
было 4 пассата...525
Ну если ВВП лично поздравил, значит победа точно России
конечно, поэтому надо из октагона выбежать и начать ипошить направо и налевоа то свои не поймут, свои то как раз залетели в октагон и отхватили от только что придушеного Конора
![]()
Конор красава, мне тоже понравилось, как он рубанул
уроды в команде Хабиба - кинуться на побитого Конора, когда он не угрожал никому в принципе уже
а Хабиба в принципе можно понять - когда еще он этого тренера встретит? а тут такая возможность - при всех его отоварить за слова (может тот еще и крикнул чего-то обидное)
вот подобное мнение:
Джон Кавана, тренер ирландского бойца Конора Макгрегора, прокомментировал инцидент, произошедший после боя его подопечного с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, после своей победы в четвёртом раунде россиянин перелез через октагон и прыгнул на команду Макгрегора и тренера Конора по джиу-джитсу Диллона Дэниса в частности.
«Надеюсь, Спортивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба. Речь не только о возможном реванше с Конором – мне просто нравится, как дерётся Нурмагомедов. Я могу понять его реакцию, но не его партнёров по команде. То, что Хабиб перелез через октагон, не является концом света.
Я стоял рядом с Диллоном и не слышал, чтобы он что-то говорил неприятное Хабибу. Да, у него периодически возникают проблемы с общением. Всё произошедшее стало глупым завершением боя. Тем не менее я не считаю действия Хабиба преступлением. Он не ударил Диллана, а лишь толкнул его несколько раз.
Что касается нападения на Конора… обученный боец с голыми руками напал на парня, который провёл четыре раунда перед этим. Я считаю, что последствия для членов команды Хабиба должны быть», – заявил Кавана во время интервью у Джо Рогана."
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
решил сюда выложить, фото из разряда "внешность обманчива". это фото одного из тренеров горного университета, фото из молодости так сказать. это нифига не сборная шахматистов-ботаников )))))
на фотке сборная Москвы (1969 год), а самый длинный тощий и несуразный - Вячеслав Лемешев, олимпийский чемпион 1972 года, который при такой комплекции реально был жестким нокаутером. он большинство своих побед одержал нокаутом наглушняк.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
значит это было до боя
тот говорил что его ушу лучше чем ушу хабиба)
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
там наверно подразумевалась штатовская тюрьма
так что общественная палата Б5 постановила- оправдать? или еще прения идут![]()
Три пассата было...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
мне кажется это справедливое решениеМОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова «без сомнения» оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с ирландским соперником Конором Макгрегором. Его слова приводит новостной сайт TMZ.
По его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее.
Кроме того, Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему может грозить дисквалификация на срок от 4 до 6 месяцев, сказал Уайт.
Видишь ли, "наши" как казалось не все одинаковы, как говорил тут кто-то перед ОИ, а тут вон оно чЁполгода прошло, ОИ прошли и вот на тебе.. как так-то, а?
я бы политкорректно назвал
её российской
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
послышалось что чисто русская)))
был такой мем неск. лет назад про Хабиба:
до боя - чурка, даг, хачик
после боя - красаучик, горжусь
кто был у Хабиба кумиром? и откуда всё взялось
и кто животное после этого:
с 0:16
было 4 пассата...525
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов пригрозил главе организации Дэйну Уайту повредить его автомобиль. Он рассказал в Instagram, что сделал бы это, если бы тот не отдал ему награду победителя.
«Дэйн Уайт, тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место», — написал спортсмен под фото, на котором он запечатлен с чемпионским трофеем в руках.
ну это уже перебор, остынь, чувак, отец не дал ремня по жопе?
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
«Дэйн Уайт, тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место»,
Что за детский сад, если это правда...