0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
единственная тема, где можно печатать нехорошие слова на форуме:
https://passatworld.ru/showthread.ph...vnaya-leksika)
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какой хороший съездлично тебе уже не не раз говорил, что есть правила, в них написано что все вопросы по модерации надо задавать в ЛС. Но в кого-то вселился кидонт и нужно обязательно публично обсудить правильность модерации. А перед этим, несколько дней назад, написать на то что кому-то на выданную карту по фиг. Ога. Заметно
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я мастер спорта по флуду и лайкамзащитил свой титул в баталиях с Короедом, Пашей, Vitom
![]()
было 4 пассата...525
madbull, Чо ты меня лечишьЯ
матом пишу или культурно? Не нравится не читай. Я б тебя тоже в игнор записал, да служба твоя не дает. И не цепляйся ко мне. Лена мне в личке все объяснила и покончим на этом.!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а ты вообще что завелся)) не ты же сматюгался![]()
было 4 пассата...525
И я про то же. Сравнение с Кидонтом мне льстит, но правила модерации я не нарушал. Потому и завелся, не фиг меня в угол ставить, мальчика нашел.
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, я это. я. Просто надоели эти нравоучения что и как мне делать. Нарушил раз - ответил. Чо по каждому слову цепляться. Иэто, личную переписку с модератором я показывать не буду. Надо, сами почитают. Может мне тоже написать твой девиз?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а нарушений же нет у тебяточнее карты
было 4 пассата...525
Начиналось так. Может я Пашу неправильно понял, предложение и ОК в утвердительной форме. Правильно? Почему и спросил и упомянул другой форум. Диалог с Пашей я пропускаю. Там все нормально. И тут началось
Дальше читай сам, я уже перекипел. Хотел ответить в стиле Чубука, да ладно, в другой раз.Какой хороший съезд лично тебе уже не не раз говорил, что есть правила, в них написано что все вопросы по модерации надо задавать в ЛС. Но в кого-то вселился кидонт и нужно обязательно публично обсудить правильность модерации. А перед этим, несколько дней назад, написать на то что кому-то на выданную карту по фиг. Ога. Заметно
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Товарищи, произошло недопонимание.
Я высказался не совсем понятно для Гоши. Думал, что слово МАТ, написанное зелененьким означает для других, что здесь был мат, модератор его подтер.
Ситуация яйца выеденного не стоит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А тем временем Хабиб возвращается на родину и ни один (по словам СМИ) житель его поступок НЕ не одобряют.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Ленок, будто у них не принято толпой нападать
в армии - чуть что - сразу вокруг тебя куча дагестанцев
один только кореш ниндзя с питера мог их на место поставить
обратите внимание - где даги в сапогах на шконках и где мы сидим в казарме:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Mikke, однако, в данном случае, он один прыгнул в толпу, а не толпа в одного. И не стал добивать лежачего Конора.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.