0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с этого ракурса лучше видно, жаль начало обрезано почему-то:
тренер явно троллил борцуху
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот ситуацию точно разложил.сначала одно говорят, потом ... -"упс, сорян, не заметил"... другое
все таки да, наверное все эти Макгрегоры, НУрмагомедовы так поступают не потому, что продуманы... для шоу и т.д., а все таки они сами такие, шоу в крови... один на автобус напал, другой за забор полез, но... людям это нравится, посмотрите, сколько тут этих обсуждений, а в инете... это как футбол, как камеди, как правительство - сколько бы не было гадким, его всеровно желают видеть, слышать, что бы обсуждать...
истина эта всегда будет... хлеба и зрелищь
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не надо путать умение легко признавать свою неправоту с враньем - вранья там нет и не будет. А вот ты как салага до сих пор не в состоянии ни одной лажи за собой признать))) ты подросток еще в мозгах (хотя я свои косяки признавать и извиняться за них умел с детства) , даром биологические годы щелкают. И зачем ты ставишь ухохатывающиеся смайлики когда пишешь чушь? это тоже признак детсада. Сидишь грызешь клавиатуру на нервах, но зато на смайлики сил не жалеешь. ведешь себя как девочка, причем не совершеннолетняя
--- Добавлено чуть позже ---
на эту тему Дану уже поймали на лаже, он в курсе этой акции был
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
где грань, между враньем и не правотой? на тот момент Нурмагомедов может слышал, послышалось и т.д. потом сказал, почему так повел, извинился
или опять твое мнение - последняя инстанция?! а тут даже Президент пожурил, мол - бывает
... опять таки, как ты любишь говорить, это риторический вопрос был, на который не надо отвечать, банальная аналогия.
да, мне переодически забавно читать тебя, как выходишь из ситуаций ляпов, поднимает настроение, так как этот подросток такие ляпы делал мнооого лет назад, теперь стараюсь не совершать такихизвинятся мы можем все и большинство это делает, а не которые искренне, так что это просто признак общности. И твои перепалки действительно смешны, так как выдают тебя, хотя я даже не думал нервничать... мне так хорошо, я проспал со вчерашнего дня, с 21:00, выспался... хорошая погоды, ты веселишь... это же здорово.
ну ты что... е мае... извини если что, я же не думал вызвать и намека на дурные мысли... это точно!!! каждый раз поднимаешь настроение, вот и выразил радость, ничего более, это точно.
фсёёё, теперь в бане с дядями буду думать, не подумают ли они чего такого, теперь в трусах что ли ходить... е мае... Лапачев, пунктик поставил...
ааааааааааааа
ФФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ утро есть![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и это все за одно сообщение. Один пунктик тебе Лапачев точно поставил))) вернее заставляет твой неокрепший мозг постоянно нервничать, опять же тем что прав. что ж вы все, кто отстают в развитии и остаются на уровне подростков, настолько одинаково пытаетесь "скрыть" что психуете?
знаешь ли Лемур, знать всего невозможно. и когда в деле вскрываются новые факты, которые уже очевидно показывают что ты был не прав, есть два варианта - мой и твой.
мой - раз появились факты, неопровержимо показывающие что я не прав - признать свою неправоту
твой - продолжать ус...раться как идиот, ведь признать что был не прав - это как же?? это же значит показать слабость, да?-))
детсад.
говорю же - переигрываешь)))) актер и тебя хреновый
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я про это
ну и про Лемура тоже![]()
было 4 пассата...525
Как у нас здорово, а воздух... подними чуточку себе настроения, не злись
![]()