0

Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
ibugakn,
Объясню.
Начнем с мотора. 3.2 4M41, перестали ставить на спорты кучу лет назад. В замен него ставят конченный 2.5. ломучий что пипец. Жалоб много, да.
По поводу перегрева АКПП, у меня на паджеро 4 с 3.2 4M41, таких проблем просто нету. температура масла выше 86, по моему, в августе месяце не поднималась! могу снять еще раз замер и выложить. Причем пи.....лей я вставляя по разномы. тупо не поднимается. потом едешь спокойна и она очень быстро падает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я не патриот бахуса. Видимо поэтому ничего не могу понять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пруф в студию![]()
было 4 пассата...525
Пруф чего, зафиксированного расхода с нотариусом, или наличия установленного девайса на кайроне?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
скрины расходомера до и после установки
остальное - от лукавого![]()
было 4 пассата...525
Но это доступно токмо наезднику кайрона, я с ним на дальняк не катаюсь, чтоб документально (фотографически) это засвидетельствовать.
Тут лучше всякого скрина, факт подтверждает типичная психология, это когда крайне прижимистый (на отдачу дензнаков) чел, в данном конкретном случае, уже как бы безропотно платит. В данном случае из нескольких зол, он вынуждено выбирает меньшее.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ты таксист...![]()
т.е. ты патриот, но не до такой степени, чтобы в дар Mikke послать тубус![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Пустозвонеще раз! У кума кайрон по трасса жрет 7 литров! без тубуса твоего! как и у его братана, который тоже на кайроне!
он и без твоего тубуса такой
да таких упоротых маркетологов еще поискать надо
Адамс,
Тебе переплюнули
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, вот тебя плющит![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
давай фото нескрываемой улябки (с)
да
думаю , если отпрвить миикки работающий вечный двигатель тубус, это будет самая лучшая реклама из существующих во вселенной - Микки не обманет (по определенной теме мы знаем)
Но думаю, щас посыпятся отговорки и слабо
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Приятель с Питера отписался, говорит соляра на АЗС уже по 50 рябчиковПравда что ли?
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На Киришской АЗС 95-й по 43-80, как и вчера. Солярку не посмотрел, не актуально.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
на бритиш петролеум заправлялся тока что по 44,13 вроде. или 44,33 - но короче меньше чем 44,5. не думаю что в питере полтос если в москве ниже 45а вообще в инете всегда не проблема актуальные цены глянуть
посмотрел в нете на сеня цены - на многих АЗС в москве сегодня ниже 44 дизель есть.
Цены: Аи92 - 41.4 р.; Аи95+ - 45.7 р.; Дизель+ - 43.1 р.;
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!