0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давай по фене ботать
вечер в хату арестанты!
было 4 пассата...525
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
блин...слушай я этот вопрос (по крайней мере касательно своей коробки 6HP-19) прокурил в 2012 году от и до, и там точно шелл.
вот тебе одна бумажка из той темы, глубже в сотый раз погружаться в эту тему не хочу))
это не я, кто-то другой разместил на ауди-клубе. мне уже просто лень искать то что размещал я- документ от ZF
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
У меня старшая хорошо засыпала под хриплый голос В.С.Высоцкого. До сих пор, а ей уже 45, у неё Высоцкий на первом месте.
--- Добавлено чуть позже ---
У учителей то же. Старшая как раз педагог.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
старый, и ты туда же...блин...слушай я этот вопрос (по крайней мере касательно своей коробки 6HP-19) прокурил в 2012 году от и до, и там точно шелл.
вот тебе одна бумажка из той темы, глубже в сотый раз погружаться в эту тему не хочу))
это не я, кто-то другой разместил на ауди-клубе. мне уже просто лень искать то что размещал я- документ от ZF
ну хорошо, шелл, не мобил.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
отписался н...й, от всех тем в курилке!
когда вы живёте-то?
боты диванные!
всем по этому статУю!
https://www.youtube.com/watch?v=uyjjYjSynoA
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Штирлиц ?А вообще в Дрездене понравилось намного больше чем в Праге. Как то все цивильно, компактно, уютно. Нет безумных толп, обалденная архитектура. На улице играют Вагнера на рояле. В церкви - органная музыка. Уютные кафешки. И ярмарка на центральной площади, как будто сошедшая со старинных рисунков. Как то все у немцев размеренно, спокойно, нет суеты и бардака. Все цивильно и аккуратно. Хочется специально приехать в Германию и побродить тут.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас в Метро дисконт на масла начался, заехал думал стартануть на лукойл перейти, но рука все же потянулась к ликви моли. Разница небольшая
Ну и пиваса зацепилдовольно таки понравилось
![]()
Три пассата было...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я не знал, что мужики могут столько говорить![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не мужык шчтоле![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Развитие американского патриотизма
https://youtu.be/47ht-AyGjlU
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Ну что. Нужно врубить нагибатор
кого следующего![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, а кому морду то набили?
А чёто пропустил?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.