0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно белым стихом
--- Добавлено чуть позже ---
Это нам ещё в институте объяснили, что государство это аппарат насилия.
Это к тому, что вопрос не ко мне.А зачем?
С патриотизмом уже обсудили.
Если ты покупаешь иномарки, вкладывая деньги в оборот страны потенциального врага, если ты делаешь накопления в валюте вероятного противника, при этом ты репостишь глас партии - ты патриот.
Главное - правильную историю рассказать, как говорил один киногерой Траволты
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
приятно общаться с человеком который сам пишет, сам себе же и отвечает, сам критикует и сам же на критику отвечает самокритикой, сам плакает как ему трудно жить и все вокруг ..овно... жги Иванредкий кадр)))) медицина в восторге
сам же привел зачемто англов в качестве примера))) эх ваня.. кстати практически не пью!ну так, чтобы как тезку моего не клеймили всем кагалом за пьянку
а то с вас станется!
Camry 2016
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
а меня клеймить бесполезно. я же всегда всем клеймителям (стену в основном - он чаще всего к этому апеллирует когда против фактов аргументов не остается) всегда говорю - покажите-ка мне хоть что-то, в чем вы меня превосходите из-за того что я алкаш? и все - сразу все сливаются ))))) ведь первое что рушит бухло (все остальное позже) - физуха , а все клеймители по этому параметру до меня и наполовину не дотянут
ну и плюс я же сам себе такой имидж создал лет 10 назад, так что все в порядке)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Неправильно рассуждаешь. Ты сейчас не директор на своем месте, там бы ото замечание было в тему. Поговорка старая: п. 1 - я начальник, ты дурак, п. 2 - не согласен см. п.1. Доказывать взрослому человеку на другом крае земли, что он не очень умен и откровенно глупый, бесперспективно и не обязательно. Елси надеешься, что он согласится с тобой, то это зря. Как неоднократно здесь упоминалось, все мы люди разные и критерий ума и глупости у всех разный. Если у тебя коэффициент IQ выше, зачем об этом кричать. Скромность украшает человека, помнишь?
Ну это же комплимент был![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты забываешь очень быстро что тебе пишут оппоненты, это еще одна черта в которой ты изменился. я тебе буквально только недавно писал что я никогда ни от кого ничего не жду, потому и разочарование в людях меня не постигает и они никогда не могут не оправдать моих ожиданий)
а где я об этом кричал? это конечно удобная позиция - когда я указываю на явное несоответствие вопроса и ответа - говорить что я кричу о своем IQ, но только к действительности это не имеет отношения.
если ты не понял то речь шла не о том что бы доказать кому-то что он глупый, а о том что когда ты на вопрос "сколько времени?" отвечаешь "три буханки и батон" - то не надо потом думать что тебя не считают гением только потому что ты Казах
А вот и приклеивание ярлыков пошло, не отходя от кассы.
Аффторитетно. Безапелляционно.
Будет другой путин - будет тоже самое.
Чо вы так доколупались то до путина???![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А ты тут и не причем!Походу, тут про другого героя пишут.
А если человек объективно в этом лучше вас разбирается? Что и посоветовать уже нельзя?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Перед тем как ответить я внимательно перечитываю оппонента и стараюсь ответить на конкретные слова и фразы, а не на то, что читается между строк. То что я изменился, я уже понял. стареем, брат.
Кто-то об этом говорит обтекаемо, кто напрямую упоминая одну прямую извилину и прямую кишку.
Вы таки себе льстите!Ты уже давно не алкаш, и я сильно сомневаюсь, что им когда то был-бухать в парке неделю в одном тапке, это не синька. Синька, это нажираться и "идти в люди", сиречь на форум, "умные" вещи писать. Этот герой встречается в основном в ветке про политику. Если я не прав, коллеги по дурдому меня поправят....
Вот за это тебе респект и уважуха (как раньше писалось в инете).
Lapachev, Тут мне пришла дерзкая мысль: переговорить тебя не удастся, пусть последнее слово останется за тобой.
не вижу разницы. вернее одна разница есть - те, кто говорит обтекаемо, часто ошибочно считают что если обтекаемо назвать человека идиотом - то это меньшее оскорбление, чем прямое называние им же. и что по морде в случае чего дадут меньше, чем за прямое высказывание. и когда их подтянешь за язык - начинается "да я не то имел ввиду, да я не то хотел сказать"
я эту дерзкую мысль многократно приводил в действие с оппонентами, так что тоже не ново. я вообще в ваших терках относительно редкий гость
Не на тебя намек, а на Алексан_дра, который якобы бухает строго по будильнику по вторникам.
На любой его пост "против" автоматом следует - "иди бухай седня твой собачий день - вторник"
Можно советовать но лучше это делаьт в стиле: "Уважаемый коллега, предлагаю вам прочесть эту статью и после обсудить узкие места".
А не в стиле: "Да ты конченое чмо, а я - дартаньян! я вас бакланов на ноге вертел, и пихал вам сервелат прямо в селезенку".
18+