0

Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
у меня в Балаково в Саратовской области так же. все ездят пьяными, потом приезжают областники из Саратова и всех как ты говоришь карают независимо от авторитета. Правда потом эти лишенцы ездят без прав внутри города. У меня один знакомый уже то ли на 6 то ли на 5 лет лишен по совокупности)))) он когда у него первый срок лишения закончился - пришел за правами, а ему сказали ты че приперся? тебе еще скока-то лет пешком ходить)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
так там тоже ездят без прав, а что сделаешьу меня в Балаково в Саратовской области так же. все ездят пьяными, потом приезжают областники из Саратова и всех как ты говоришь карают независимо от авторитета. Правда потом эти лишенцы ездят без прав. У меня один знакомый уже то ли на 6 то ли на 5 лет лишен по совокупности)))) он когда у него первый срок лишения закончилсяя - пришел за правами, а ему сказали ты че приперся? тебе еще скока-то лет пешком ходить)))в Вацапе у таких уже создана чатка, где каждый кто увидит патруль, делает фотку с того же яндекс навигатора или ставят метку
)))) у них там с гаишниками прям борьба метками идет
с руганью))))) я как увидел, ржал до слез)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1 в 1 ситуация в Архобласти)
областники в районе - страх и ненависть
как уедут - гуляй рванина
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
аналогично)
https://vk.com/club148665792
не стИсняемся
таксисты в чате тоже о ДПС предупреждают, стараюсь стороной объезжать, даже если всё в поряде
было 4 пассата...525
у нас гаишники "своим" сами разрешают ездить. говорят тока бухим не катайся и все. у меня отец так ездил. если в городе тормозит кто-то кто вдруг случайно его не знает - то звонит своем "куратору", дает трубку тому кто остановил и едет дальше
батя так и умер, не дождавшись возврата прав - так и остались в гаи лежать)
я называл это "зеленый свет" - звонок другу когда едешь из бара
ща Пушкин уже не сможет так прикрыть...
было 4 пассата...525
у нас в балаково конкретно за пьянку уже даже своих не прикрывают. любое нарушение - можно порешать ,но только не пьянку. даже когда те, кто ездит без прав и у них есть "куратор" попадаются снова бухими - наказывают по всей строгости. как и в москве в общем-то. но тут Британцу виднее, я давно не попадался ни в чем где помощь была бы нужна
наверное это было давненько......сейчас особо не прокатывает, все держатся за свои места/должность и лишний гемор нафиг не нужену нас гаишники "своим" сами разрешают ездить. говорят тока бухим не катайся и все. у меня отец так ездил. если в городе тормозит кто-то кто вдруг случайно его не знает - то звонит своем "куратору", дает трубку тому кто остановил и едет дальше
батя так и умер, не дождавшись возврата прав - так и остались в гаи лежать)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
то есть иное мнение не похожее на твое-это нытье???? вот и еще одно подтверждение вышесказанного!!!Сообщение от aolise
я тебе? тыкал? ныл?
Засекай. Будет прикольно:
Сообщение от aolise
Димон, надеюсь тебе не за этот пост предупреждение дали? а то тут инакомыслие не приветствуется, можно только колебаться с линией партии и не как иначе
Сообщение от aolise
это надо сказать спасибо буквально 3-4 форумчанам которые способны сделать это с любой темой
Сообщение от aolise
конечно буй с ними)))) адм ресурс и примазывшиеся)))) короче бывшая местная оппозиция дорвалась до корыта и теперь гнобит новую оппозицию с помощью адм.ресурса
Я могу еще надергать, но откровенно лень.
ваня в зеркало гляди))) делишь ты, а поделил я да? шикарная логика!ссы в глаза...
ну ка покажи свое доказательство про скрипаля и боширова?
начни с себя!!!
да чтож за жизнь то у тебя.... вот почему ты злой такой)))
Camry 2016
написал и стер палево))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
OFA, я не буду уподобляться тебе и называть твою писанину высером, как это делаешь ты, но знай я таковой ее считаю. Ты развел эти сопли после того как русского назвал гейропейцем. И
И в ответ получил то что заслужил. И мне и всем остальным модерам пофиг откуда ты. Тебя этим н разу никто не тыкал. Но тут появился Диман и сказал свое фи. И вы все вместе решили натянуть сову на глобус. А в остальном Лапа тебе верно сказал. Нравится спорить в темах где ты нуб до усёра - это твой выбор. Но смешно выглядит.
И специально для Гоши. Все это началось не с нового модераторского состава. А с твоей картой от Дира и после этого модераторы попали в опалу. И ты бегал со своей картой и трес ей во всех темах пока Игорь не сказал тебе об этом и ты успокоился.
Для остальных. Не трогайте модераторов и будет вам счастье. А то шавка начинает гавкать, вы сами ее поддерживаете, а потом модераторы плохие когда карты прилетают.
Всем писbinge
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нытьё, это когда огульно кого то в чем то обвиняют. Именно "кого-то" и "в чем-то".
Цитаты твоего плак-плак я тебе привел. В отличии от твоих выдернутых из контекста эпитетов.
Стенмоде он. Медицина тут бессильна.
Бросай синячить. Я про этих вообще ничего не говорил.
Вобщем как всегда - самдурак и никакой конкретики. А та псевдоконкретика, которая якобы есть - ниачем и относится совсем к другой теме.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вспомнил. Однажды, пацаном ещё, повёз друзей на озеро. Тогда мы сеструхин ДР отмечали. Доков у меня ещё не было тогда, а батя только пригнал Форд Гранада 2.3 V6. Покуражится видите ли захотелось. Втихаря ессно. В общем остановили нас гайцы. Отца они знали хорошо, т.к. он там уже 15 лет судьёй отработал. Сказали, чтобы спокойно ехал домой, наказывать не будут, но бате скажут. Ох и огрёб я тогда от него...С гаишником этим мы до сих пор в хороших отношениях, хотя он давно уже на пенсии, хороший мужик
![]()