"Я патриот, но не до такой степени, чтобы ..." - продолжаем фразу :) - Страница 16
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Самое главное, в чем ты, Саня, неправ, так это в принципиальном видении ситуации
    вот и лишнее подтверждение что отличное мнение от твоего-уже неправильное!

Дело в том, что - вот даже по форуму...Смотри, ты вбросил про срачь и уродов, а когда я попросил у тебя пруфы, ты отмолчался и все, на что тебя хватило - вот этот пост.
    я написал что если ты не видешь очевидного то продолжать диалог бессмысленно! это называется отмолчался? по моему это называется чтоя не оправдал твоих каких ожиданий!

Ты пойми одну простую вещь - радоваться микрошажкам сомнительного качества, которые преподносятся как величайшие достижения страны, это убогое пропагандонство, направленное на людей крайне недалёких. На людей, у которых одна извилина, которая является в том числе прямой кишкой и пищеводом.
    о точно! и только 1 проценту великих умов(естественно ты себя к ним причислил в первую очередь)))) это понятно! а все 99 процентов быдла не фига не понимают ни в чем. и и х надо срочно переучить да? и предварительно ткнув лицом в каловые массы оставленные истинными сверхлюдьми! устанете пыль глотать)))\

Страна, вырастившая и нагнувшая Гитлера
    зачем ты лично вырастил гитлера а??? или твой дед зачем это сделал??? я не считаю что ссср вырастила гитлера! более того, скажу что весь гитлеровский режим был проплачен изначально банкирами америки, и до почти 45 года исправно америка поставляла топливо и матер.ценности немцам! не знал???? и еще-гитлер овъявил войну америке, а вот америка -нет! знаешь почему? чтобы наживаться на поставках всем воюющим сторонам! стыдно не знать очевидные вещи и плести ахинею не соответствующую действительности и истине! так что все мной написанное в предыдущем посте еще раз подтвердилось! хотя конечно я не имел ввиду тебя лично

А политика Путина за последние четверть века всё, чего добилась, это стремительный домкрат обнищания
    вряд ли статистика с тобой согласится!

И вдруг - "В селе Краснопузово при помощи Путина построили общественный ватерклозет! Ура, мы встаем с колен!!!!
    ваня... ну вот о чем говорить с тобой???? крымский мост, космодром, трубопроводы,, реновации, да блин куча всего=это путинские сортиры????? ваня ты вообще адекватен??? хватит уже повторять методички анального и ко!

по Ефремову.
    естть! странно что ты еще не процитировал ахеджакову, макаревича. каспарова и прочую нечисть)))) ждем)))

Ну и было бы неплохо вернуться к тому, что ты тут набросил о срачах, потому что наш с ОФОй диалог я срачем не считаю, пока ты не пришел и не обозвал это срачем, мы достаточно нормально общались.
    и опять мимо! срачем я назвал оскорбления и переход на личности, которые модеры почему то не замечают поначалу, особенно если зачинщик и изначальный провокатор срача и оскорбления либо попутчик либо неприкасаемый. примеры поищи сам, их немало.

Это ты, Стен, Дед, опосредственно разделили форум на "верных" и "либероидов".
    как то обосновать сможешь? вот прям взяли вот так и разделили? или сами разделились? или мы втроем тут всегда форумом рулили? ваня не старайся казаться глупее чем ты есть на самом дела, когда пишешь подобную муйню !

Никто не наказывается просто так. Вы мне в нос тычете банхаммер, но не понимаете того, что он мной не используется.
    И как раз потому, что ты и тебе подобные тут же разноетесь, что банхаммер используется выборочно.
    я тебе? тыкал? ныл? галоперидол надо попринимать Ваня, глюки уйдут!

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Вот это было очень некрасиво, согласен.
    ты бы об этом кармену сказал, который неск.месяцев уже беснуется на подобные темы! но как говорится=ссы в глаза, все божья роса! замечаем избирательно))))

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    и твоя принадлежность к нации тут ни при чем. ТЫ САМ создаешь мнение о себе. ты, а не твоя национальность
    именно! тогда зачем некоторые индивиды упоминают про национальность и т.д. как аргумент ???
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,611
    Отправлено: 4,212

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    именно! тогда зачем некоторые индивиды упоминают про национальность и т.д. как аргумент ???
    не ко мне вопрос.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

7 Вы не можете благодарить!

раньше форум был как то гораздо "технически" интересен, с упоением читал мнения интересных людей, дискуссии были в нормальных цивилизованных рамках!
    Раньше форум объединял владельцев Пассат Б5, в основном, и все интересы крутились вокруг него, Пассата - как лучше отремонтировать, в какой мастерской лучше мастера, где купить хорошие запчасти, встречи опять же и знакомство с рукопожатиями. После этих встреч, новогодних праздников, как можно было общаться в оскорбительных тонах с теми, с кем недавно сидел за одним столом, кто тебе помог определиться и исправить поломку в машине. Сейчас машины поменялись. Я в технические темы сейчас почти не лезу, но кмк там царит такая же доброжелательная обстановка. Ну а в Курилке имеем то что имеем. Могу ошибиться, но изменения наступили с обновления модераторского корпуса.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Хоть говноньюс и забанен у меня но отвечу:
    Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
    Как Высоцкий когда-то ответил иностранным журналюгам "мол проблемы моей страны буду обсуждать только с соотечественниками, но ни как не с вами"
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

1 Вы не можете благодарить!

не ко мне вопрос.
    да понятное дело, это риторически, так сказать, спрашивал...

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Раньше форум объединял владельцев Пассат Б5, в основном, и все интересы крутились вокруг него, Пассата - как лучше отремонтировать, в какой мастерской лучше мастера, где купить хорошие запчасти, встречи опять же и знакомство с рукопожатиями. После этих встреч, новогодних праздников, как можно было общаться в оскорбительных тонах с теми, с кем недавно сидел за одним столом, кто тебе помог определиться и исправить поломку в машине. Сейчас машины поменялись. Я в технические темы сейчас почти не лезу, но кмк там царит такая же доброжелательная обстановка. Ну а в Курилке имеем то что имеем. Могу ошибиться, но изменения наступили с обновления модераторского корпуса.
    так и есть, многие это заметили и писали об этом же. но значит командиру так надо, у корабля новый курс)))))
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,611
    Отправлено: 4,212

3 Вы не можете благодарить!

да понятное дело, это риторически, так сказать, спрашивал...
    но могу предположить что это уже просто прицепом цепляют. был бы кто-то из действительно умных и уважаемых форумчан из казахстана-подозреваю что никто бы ему этим не тыкал. Иными словами человека идиотом считают исключительно от его поведения, а его национальность при этом прицепом цепляют уже как дети в детсаду, когда ссорятся - цепляют все подряд не относящееся к теме. "а у тебя зато у папы машина хуже!!" - "а у тебя зато у брата куртка рваная" - "а у вас зато дача дальше чем у нас" - "ну и что? зато у нас пылесос новый!!"
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

вот и лишнее подтверждение что отличное мнение от твоего-уже неправильное!
    Ну так покажи тогда, где ты пострадал за то, что у тебя мнение отличается от моего.
    это называется отмолчался?
    Да. Ты огульно обвинил, как британцы, добрую часть разговаривающих, не предоставив при этом никаких доказательств.

и предварительно ткнув лицом в каловые массы оставленные истинными сверхлюдьми! устанете пыль глотать)))\
    И вот ты снова поделил всех на всё.
    Как к тебе после этого относиться? Ты даже не слышишь собеседника, не говоря о том, что просто не воспринимаешь аргументов, которые "не от тебя"
    зачем ты лично вырастил гитлера а??? или твой дед зачем это сделал??? я не считаю что ссср вырастила гитлера!
    За этим фактом - в историю.
    Можешь загуглить о подготовке немецких летчиков и танкистов на территории СССР перед войной.
    крымский мост, космодром, трубопроводы,, реновации, да блин куча всего=это путинские сортиры
    Увы - да.
    Космодром до сих пор содрогается от экономических скандалов, экономическую и стратегическую составляющую крымского моста не подтверждают даже те, кто живут в Крыму, ну а "реновации" - очередное модное путинское слово для наведения дымовой завесы чтобы спрятать ничегонеделанье.

естть!

Иван Анатольевич Ефремов тебе чем не угодил? Час быка? (И хотя там описано "капиталистическое" общество на тот момент, всё, что описано как нельзя лучше описывает сегодняшние реалии.)
    Совсем глаза залило антипутинскими деятелями?
    поищи сам, их немало
    Для таких сознательных как ты, на форуме прикручена специальная возможность - "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". И хотя некоторые британцы этим пользуются к месту и ни к месту, жалобу на чубакку за чмо не подал никто, а за педофила только двое. И эти двое - далеко не путинцы.
    О чем это говорит? Только о том, что своя (ваша) шкура - ближе к телу. Как и у всех "верных".

как то обосновать сможешь?
    Я тебе вроде это достаточно явно написал. С фактами. А не общими фразами как у тебя.
    Есть ли смысл писать это второй раз, если ты с первого раза не понимаешь?

я тебе? тыкал? ныл?
    Засекай. Будет прикольно:
    Димон, надеюсь тебе не за этот пост предупреждение дали? а то тут инакомыслие не приветствуется, можно только колебаться с линией партии и не как иначе
    это надо сказать спасибо буквально 3-4 форумчанам которые способны сделать это с любой темой
    конечно буй с ними)))) адм ресурс и примазывшиеся)))) короче бывшая местная оппозиция дорвалась до корыта и теперь гнобит новую оппозицию с помощью адм.ресурса
    Я могу еще надергать, но откровенно лень.

замечаем избирательно))))
    Вы платите той же монетой, просто другими словами. Есть мнение, что сами разберетесь.

Могу ошибиться, но изменения наступили с обновления модераторского корпуса
    Может, просто старички переросли рамки технической ветки?

ак и есть, многие это заметили и писали об этом же. но значит командиру так надо, у корабля новый курс
    Еще раз.
    Твоё нытье про администрацию я привел в пример.
    Хотелось бы примеров тому, о чем говоришь ты.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

После этих встреч, новогодних праздников, как можно было общаться в оскорбительных тонах с теми, с кем недавно сидел за одним столом
    скучно жили

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Хоть говноньюс и забанен у меня но отвечу:
    Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
    Как Высоцкий когда-то ответил иностранным журналюгам "мол проблемы моей страны буду обсуждать только с соотечественниками, но ни как не с вами"
    де-юре Казахстан независимый
    а де-факто остаётся частью России
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Ну так покажи тогда, где ты пострадал за то, что у тебя мнение отличается от моего.

Да. Ты огульно обвинил, как британцы, добрую часть разговаривающих, не предоставив при этом никаких доказательств.

И вот ты снова поделил всех на всё.
    Как к тебе после этого относиться? Ты даже не слышишь собеседника, не говоря о том, что просто не воспринимаешь аргументов, которые "не от тебя"

За этим фактом - в историю.
    Можешь загуглить о подготовке немецких летчиков и танкистов на территории СССР перед войной.

Увы - да.
    Космодром до сих пор содрогается от экономических скандалов, экономическую и стратегическую составляющую крымского моста не подтверждают даже те, кто живут в Крыму, ну а "реновации" - очередное модное путинское слово для наведения дымовой завесы чтобы спрятать ничегонеделанье.

Иван Анатольевич Ефремов тебе чем не угодил? Час быка? (И хотя там описано "капиталистическое" общество на тот момент, всё, что описано как нельзя лучше описывает сегодняшние реалии.)
    Совсем глаза залило антипутинскими деятелями?

Для таких сознательных как ты, на форуме прикручена специальная возможность - "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". И хотя некоторые британцы этим пользуются к месту и ни к месту, жалобу на чубакку за чмо не подал никто, а за педофила только двое. И эти двое - далеко не путинцы.
    О чем это говорит? Только о том, что своя (ваша) шкура - ближе к телу. Как и у всех "верных".

Я тебе вроде это достаточно явно написал. С фактами. А не общими фразами как у тебя.
    Есть ли смысл писать это второй раз, если ты с первого раза не понимаешь?

Засекай. Будет прикольно:

Я могу еще надергать, но откровенно лень.

Вы платите той же монетой, просто другими словами. Есть мнение, что сами разберетесь.

Может, просто старички переросли рамки технической ветки?

Еще раз.
    Твоё нытье про администрацию я привел в пример.
    Хотелось бы примеров тому, о чем говоришь ты.
    Ну вы, блин, даёте!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Ну вы, блин, даёте!
    Нас, точнее меня обвинили в сраче.
    Обвинил один из ярчайших представителей пропутинского режима. Привязал сюда какое то деление, противостояние.
    А начинаешь задавать вопросы - как минобороныРФ, какие то неясные нестыкующиеся уходы в другие дебри.
    Хотелось бы ясности и конкретики.

на что натаскивали? или на кого?
    и главное КАК НАТАСКИВАЛИ, что ты после этих натаскиваний задаешь вопросы, на которые знает ответы любой третьеразрядник по любому виду спорта? так на что или на кого вас натаскивали?

ты реально не понимаешь что ты грубо говоря сначала орал что ты крутой шиномонтажник, 20 лет работы на шиномонтаже... а потом создал тему "ребята, у меня в сервисе при замене колодок спросили секретку...не подскажете- что такое секретка?и можно ли ее сообщать в сервисе? это секретный пароль от почты или что?"

и потом продолжаешь рассказывать какой ты гуру шиномонтажа и как тебя натаскивали, а я просто не видел и верить не хочу...ага

это еще что за бред? я говорил что техника ударов совсем разная. и стойка разная. да все разное. вот с тобой так и бывает походу всегда, а потом ты утверждаешь что это все потому что ты казах...

ладно я все что хотел тебе сказал, но ты так ни болта и не понял и продолжаешь в том же духе. удачи в этом деле
    Я лишь понял, что ты с нами не занимался, но стойку мою уже заценил. Эксперт, чего там... Тебе тож удачи коллега

Обвинил один из ярчайших представителей пропутинского режима. Привязал сюда какое то деление, противостояние.
    А начинаешь задавать вопросы - как минобороныРФ, какие то неясные нестыкующиеся уходы в другие дебри.
    Вано, чтобы такого не было, надо или наказывать всех подряд и ниипёт, или вообще никого не трогать (читай - бросать это дело). Иначе такие вопросы будут иметь место постоянно. Одному ты люлей отвалил, второго решил пока не трогать, пусть побегает, а третий так вообще нормальный мужик, редко себе такое позволяет и т.д. и т.п. С этого всё и начинается. Помнишь выражение: закон суров, но это закон. Я не говорю, чтобы ты за малейшие шалости ставил к стенке без суда и следствия, это тоже в определённой степени общение напряжным делает. Я за равный подход ко всем участникам.

Записей в дневнике
    9

Офа, сори не знаю как по имени, в общем Лапачев хочет сказать, что в боксе и каратэ совсем по-разному всё)
    и занятие профессионально боксом и просто натаскивание отдельными приёмами по каратэ на физо в МВД - разные понятия
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Вано, чтобы такого не было, надо или наказывать всех подряд и ниипёт, или вообще никого не трогать
    Людей, куда не целуй, у них везде - задница.
    Будут другие модераторы, будет то же самое.
    Я за равный подход ко всем участникам
    В этом то и фишка, что я НЕ МОГУ. Потому что любое движение банхаммером от меня мгновенно вызывает волны нытья от тех "99%", которые "правильные"...

Записей в дневнике
    9

реновации
    кстати о реновациях - остатки хрущевок решили захоронить...в Архангельской области
    браво!
    ща скандал нехилый назревает: http://www.news29.ru/novosti/obsches...sdumy/76927?is
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Britanets
    Получено: 1,051
    Отправлено: 562

MagnumAE, модератор как гаишник, всегда будет виноват

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Britanets Посмотреть сообщение
    модератор как гаишник, всегда будет виноват
    Ну...наверное...
    Только вот политоту сюда приплетать не нужно....
    А то развели антимонии - "за убеждения", "против генеральной линии партии"...
    Самим-то не смешно?

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

лучше бы калинку-малинку сплясали
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    лучше бы калинку-малинку сплясали

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Офа, сори не знаю как по имени, в общем Лапачев хочет сказать, что в боксе и каратэ совсем по-разному всё)
    и занятие профессионально боксом и просто натаскивание отдельными приёмами по каратэ на физо в МВД - разные понятия
    Мих, я всё понимаю. Я не знаю, как было в других школах, но нас тренер заставлял отрабатывать удары как в боксе. У каратэ есть десятки стилей. Самые известные у всех на слуху, да и "в кино" чаще показывают эффектные маваши, ура-маваши и тому подобное. Но, чем больше весовая категория, тем больше внимания уделяется работе руками, потому как эффектно вырубить ногой соперника может только очень быстрый и очень способный спортсмен и такие бои видел на соревнованиях. Для тяжеловесов это сложная задача, т.к. некоторые ногу выше пояса задрать не могут, но бьют сильно. В бытность занятий каратэ-до, тренер, понимая этот нюанс, повторял, что удары ногами должны быть на добивание, т.к. у малоопытного спортсмена готовящийся удар ногой (кроме, пожалуй мае-гири) предсказуем по взгляду противника и занятию им исходного положения. Поэтому такие удары легко блокируются, а дальше на выбор: подсечка, встречный в пах или в телевизор и т.п. Нанести удар ногой достаточной силы неожиданно, как будто боксёр молниеносно бьёт с локтя, нужно ооочень долго его отрабатывать, ещё и из разных положений. Поэтому мы в достаточной степени отрабатывали удары руками в верхний и средний уровень. И это были далеко не те удары, которые спортсмены показывают при демонстрации ката. Били мы как следует. Лапыч же говорил, что он никогда такого не видел. Даже говорил, что ради интереса покрутил нокауты каратистов и сказал, что они вырубают только ногами. Ну а я что, в этом виноват что ли, и обязан с ним согласиться? Ну вот ещё
    Можно, конечно ещё поспорить, но перспектив я не вижу, т.к. всё равно каждый останется при своём мнении, основанного на личном опыте.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Ну а я что, в этом виноват что ли, и обязан с ним согласиться? Ну вот ещё
    Можно, конечно ещё поспорить, но перспектив я не вижу, т.к. всё равно каждый останется при своём мнении, основанного на личном опыте.
    10 км пробежать сможете? Нет? ну вот и не говорите(с)Не помню из какого фильма
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя