0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У него машина темная![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот оно как:
"Сотрудники российского онлайн-сервиса Biletix выяснили, что россияне начали заранее скупать авиабилеты на новогодние каникулы, и связали это с нестабильным курсом валют. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру»."
https://lenta.ru/news/2018/10/02/newyeartravel/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, а как это вписать в тему, где продолжение цитаты ? или раз пошла такая пьянка флудим, так флудим.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Я патриот... но Родина там, где хорошо кормят (с) не мое
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Многие покупают билеты заранее. За несколько месяцев можно купить билеты, слетать в Нюйорк за $150 туда и обратно. А в Киев билет за три дня стоил $300.Вот оно как:
"Сотрудники российского онлайн-сервиса Biletix выяснили, что россияне начали заранее скупать авиабилеты на новогодние каникулы, и связали это с нестабильным курсом валют. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру»."
https://lenta.ru/news/2018/10/02/newyeartravel/
На новый Год россияне гуляют 8-11 дней. Многие хотят побузить за бугром. В канун НГ с билетами могут быть проблемы. Вот и покупают заранее, чтобы не пролететь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ВНИМАНИЕ!!!!Многие покупают билеты заранее. За несколько месяцев можно купить билеты, слетать в Нюйорк за $150 туда и обратно. А в Киев билет за три дня стоил $300.
На новый Год россияне гуляют 8-11 дней. Многие хотят побузить за бугром. В канун НГ с билетами могут быть проблемы. Вот и покупают заранее, чтобы не пролететь.
КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!!
Всем падать ниц!!!!
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да ты дату назовиЯ уважаю аолиса и офа! и что теперь? и не из за марки машин! а от того что они хорошие люди! Паша Гермес! помог очень много раз! и тд.
Привыкли блеать чмырить тут людей! И Вы их даже не видели!
Вы реально тут многие деградировали! здесь очень много отличных ребят и тд. да тут целая семья уже! но все ведетесь на тролинг и срачь.
Нельзя так!
Буду рад видеть каждого в Сочи!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видишь ли, Димыч, все мы разные и найти двух абсолютно одинаковых людей на шарике найти вряд ли получится. Учёные говорят, что это анриал. Я казах и живу в стране, где так же в мире и спокойствии живут представители порядка 130 национальностей. Кто-то сам приехал, а кого-то привезли и выкинули посреди промёрзшей степи. Всех их мы приютили и накормили, дали угол, чтобы люди не умерли с голода. Делились последней корпешкой, куском хлеба. Это были очень разные люди: грузины, поляки, беларусы, греки, русские, азербайджанцы, латыши, чеченцы, немцы, корейцы, турмены, дунгане, уйгуры, украинцы, евреи, курды, турки и многие другие. Казахи сами по себе очень миролюбивый и гостеприимный народ. Поэтому, когда развалился Союз, часть людей уехали на свою историческую родину, а часть осталась, считая казахскую землю своим домом. И все мы живём дружно. Ещё со сталинских времён нас воспитывали смотреть не на национальность, а оценивать человека по его личным качествам. У нас так заведено. Поэтому я считаю, что люди, делящие свой круг общения прежде всего по национальному признаку, сами по себе недалёкие. А когда они ещё и умничать начинают, у меня это приступ веселья вызывает. Ну кто я для них? Какой-то там вонючий казах, который живёт в юрте, рассекает на кэмеле, а ещё и с овцами заигрываетПо всей видимости они в это искренне верят
Вот у меня иногда и появляется желание поднять себе настроение - начинаю таких типов подкалывать. Правда, с мозгами у них обычно совсем плохо
Ну что можно взять с человека, которому хватает ума ограничивать круг своего общения по национальному признаку, а чуть что - сразу переходить на личности? Это просто подарок для шуток и насмешек
Такое вот у них воспитание. Временами мне кажется, что какой ни будь негритёнос в ЦАР воспитан куда лучше, чем эти
Причём они считают себя выше других - вот это уже полный пздц!
Да, есть определённый негативный момент, но я на такие вещи давно перестал обращать внимание: собака лает, караван идёт... Благо нормальных ребят гораздо больше и иметь с ними дело гораздо приятней. Единственно такие вот типы 3 года назад не дали нам вывезти останки нашего родича из под Ленинграда. Ваши ребята-поисковики, дай бог им и их близким здоровья, нашли останки дяди моего отца, определив их по одному лишь медальону. Звали его Мукажан. Он был под два метра ростом и, со слов односельчан, без особого труда таскал двухсотлитровые бочки с ГСМ на полевых работах. Судя по рассказам поисковиков, нашли его на самой передовой, где шли страшные бои, а столкновения часто заканчивались рукопашной. Говорят, рядом с ним много фашистских медальонов было...
В общем отец с родичем (полковником - завсектором в МО РК) ездили и встречались с участниками поискового отряда. Они всё подготовили, даже часть останков собрали к перевозке. Но у вас в администрации сидят такие, которые по непонятным причинам, так и не дали ход делу. Это даже ваших поисковиков возмутило тогда. Сволочи! В таких вот случаях, конечно такое отношение доставляет. По тихому привезли горсточку земли и установили камень на кладбище в родном ауле.
В остальном же, прекрасная маркиза...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ай маладэс, красива сказал!
Заезжай в Сочи за Лимоном и к нам с игориком дуй!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Димон, надеюсь тебе не за этот пост предупреждение дали? а то тут инакомыслие не приветствуется, можно только колебаться с линией партии и не как иначеУгу, у казахстан это не наши?
Я уважаю аолиса и офа! и что теперь? и не из за марки машин! а от того что они хорошие люди! Паша Гермес! помог очень много раз! и тд.
Привыкли блеать чмырить тут людей! И Вы их даже не видели!
Вы реально тут многие деградировали! здесь очень много отличных ребят и тд. да тут целая семья уже! но все ведетесь на тролинг и срачь.
Нельзя так!
Буду рад видеть каждого в Сочи!
--- Добавлено чуть позже ---
Так что всех люблю и уважаю! и живите мирно!![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |