0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
1. Если сам будешь всё делать, то грош тебе цена, как руководителю. Вроде старше меня, а ума ещё не набрался.
2. Машина это железяка. А у вас баранами измеряется?
--- Добавлено чуть позже ---
Слабак![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не приветствуется, поэтому только на администрациях, судах, прокуратурах и т.п.
"Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации"
Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Попробую перевести с немецкого на казахстанский. Если кто-то востребованный специалист, то у него нет времени сидеть на форумах и строчить стопицот сообщений в день. А если востребованный специалист умеет делать так, что бы не он работал, а на него работали, то он не плодит темы как из вЁдер выбрать лучшее ведро да еще и по дешевле. Он едет в салон и берет себе мерс с 4мя решеточками для климата.
А ты все пытаешься отшутиться про высеры и умы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А ну ка переведи теперь на русский, чёт ты тПопробую перевести с немецкого на казахстанский. Если кто-то востребованный специалист, то у него нет времени сидеть на форумах и строчить стопицот сообщений в день. А если востребованный специалист умеет делать так, что он не он работал, а на него работали, то он не плодить темы как из вЁдер выбрать лучшее ведро да еще и по дешевле. Он едет в салон и берет себе мерс с 4мя решеточками для климата.
А ты все пытаешься отшутиться про высеры и умы.ам нагородил? Умница ты наш
![]()
поэтому я пошел в антиколлекторы
нет
просто некуда идтить пока)
это успех
не завидуйте
wtf![]()
было 4 пассата...525
Поправил 2 буквы.
У тебя смеющийся смайлик залип на клаве? И это. Нукать и чЁкать ты будешь со своим другом флойдом. Я не знаком с тобой, хоть и форум - это семья, но будь любезен держаться как-то. Терминаторы все одинаковые. К сожалению![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это ты, как насяльника, хорошо сказал. А то смотрю тут в теме два человека обосрали друг другу и чем это кончилось? Одному кирпич, а другому - воля вольная. Надо это дело в цитатник себе записать
Приедь да посмотри, кем я руковожу. А то млякать из-за бугра ума много не нужно да и не страшно![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Феррум, годная тема... осенью то![]()
А ты знаешь, я тебе, как коллеге - юристу, скажу сейчас хорошую работу нашёл. Тихо, спокойно. Времени много свободного появилось, детворе больше времени уделять стал, семье. На природу стал чаще выбираться и вообще... А раньше это был дурдом: отчётность на отчётности, через руки одних только уголовных, тысячи дел проходило (я уже не говорю про гражданские и административные, которых в 8 раз больше в среднем по суду было за год), проверки одна за другой. Раньше проверка приедет бригадой, человек 8-10, раз в три года от чердака до подвала всё перелопатят и всё. А сейчас то один приедет, то другой, то третий. Каждого встреть, покорми, в кроватку уложи, на дорожку ням-ням положи... Раньше, когда помоложе был, легко переносил, по 2-3 суток на работе торчал, вообще глаз не смыкал. На 4-е сутки уже как зомби ходишь - спать не можешь и не соображаешь ни болта. Питались только сигаретами и паштетом с ближайшего магазинчика. Выезжали на все без исключения трупы (ОМП) - тогда у нас был приказ ГП РК выезжать в составах СОГ. А трупы разные были. Бывало притаскивали алкашей и щедро им наливали, чтобы куски двухнедельной давности в кучу собрать, обгоревшие были: одна сторона целвая, а вторая - шкилетНу и всё это накапливалось, да и возраст давал о себе знать. Ну а так, есть, что вспомнить. И плохое и хорошее было.
Сейчас збсь: к 8-ми пришёл, организовал, проконтролировал, в 18.00ч отчаливаешь. Бывают там иногда организационные или технические моменты, но это как бы херня. В общем покамест доволенНу останавливаться на этом не собираюсь ессно. Дело своё замутить хочу.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Очередная тема для срача![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Извини, мне твой стиль работы не подходит сам по себе, да и контингент не тот
Это да! Одни и те же лица. Вот, решил разбавитьНо ненадолго
![]()
всё помним!Уважаемые камрады, я прекрасно понимаю деликатность такого вопроса и не обижусь, если вы будете кидаться помидорами, башмаками, штакетинами и ещё чем попадётся под руку. Мы с супругой не первый год работаем на госслужбе, а там сами понимаете, зарплата невысокая. А тут уже и детишки подрастают и жильё покомфортней хочется и съездить куда-то отдохнуть за границу. Работаем на совесть (бывает и круглые сутки), но так ничего и не нажили. Идиоты в общем! Живём от зарплаты до зарплаты, постоянно в кредитах. А годы идут... В общем-то оба мы могли бы делать левые деньги на работе (знакомые с нас ржут, мы реально можем ворочать), но для нас это как-то западло, воспитание такое. Хотелось бы дело какое ни будь замутить. Можно дополнительно, а можно и в качестве основного (устали от госслужбы). Оба мы не производственники, гуманитарии, раньше держали продуктовый магазинчик: обожглись, но набрались опыта. Одно время пробовал таксовать, но я из известной семьи (провинция) и как-то неловко получается перед родителями.
Теперь самое интересное: денег на стартовый капитал можем наскрести 2-3 тысячи франклинов, но вот чем реально можно заняться, я ума не приложу. С одной стороны живём рядом есть лес (мелкоопочник), можно было бы открыть небольшой комплекс с асфальтированной лыжероллерной трассой. Тем более со столицы народ приезжает кататься зимой (100км всего) Но таких трасс и объектов с более крутым имиджем хватает и в соседних районах. Вся сложность в том, что придётся брать огромный кредит, и если дело не пойдёт, то можно будет пойти в сарай и тихо застрелиться.
Или тупо построить домик поближе к лесу и сдавать. Но боюсь мы в такой домик сами захотим переехать))) Да и дорого это: участок, материалы, работа. Возможно это будет не столь масштабный проект с доходом минимум от 30-50тыщ рублей в месяц примерно.
Я облазил много сайтов по этой тематике, но, честно говоря, от их содержания уже воротит: как будто женский журнал листаешь. Может вы с какими-то примерами в жизни сталкивались, потому что я уже не первый год бьюсь над этой проблемой и в голову ничего не приходит. Вот есть люди, которые умеют из воздуха деньги делать, я стараюсь с ними общаться, но они меня отговаривают, мол не твоё это. Но должен же быть выход? Поэтому с благодарностью приму любые ответы. Спасибо!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Количество приобретенного страной с моей помощью несколько больше, чем у многих. Но ведь мы не об этом, правда?
Я то как раз не путаю. Это ваша "клика" начала ярлыки развешивать всем, кто не согласен с теми розовыми соплями, которые транслирует в сеть проправительственные СМИ. А когда вы начали получать логичные и адекватные вопросы на предмет несоответствия новостей реалиям, в ход пошли "либеры", "подпиндосники" и прочее...Да и "идейный фанатизм" из этой же серии.
Я даже слова такого не понимаю, потому даже отвечать не буду.
Стен как то здорово в свое время высказался, что, типа, вместо армии сходил в МЧС. Это из этой же серии.
Вряд ли он думал по другому. Как, впрочем, и твой.
Т.е. пенсионный возраст снижают, а пенсий нет?
Ну круто, чо...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно, кто бы это мог быть? Наши все на машинах01.10.2018 15:25
Печать
Мужчина прорвался по лесополосе из России в Финляндию и попросил убежища
Нарушитель границы был задержан финскими пограничниками в районе Иматры 26 сентября. Как рассказали «Фонтанке» в Пограничном отряде по Юго-Восточной Финляндии 1 октября, неизвестного заметили в пяти километрах к северу от одноимённого пункта пропуска. Мужчину, замёрзшего и промокшего, сразу же задержали. Он заявил, что пришёл в Суоми в поисках политического убежища.
В отношении мужчины начали расследование о нарушении госграницы, а его дело передали в Иммиграционную службу.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018