0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, брат...
Это банальная мысль о перспективах.
Я уже давно не считаю того, что "заработал для себя".
Всё, что я имею, я имею и несу для ребенка и для жены. Мне лично совсем немногое нужно(Только - самое лучшее)
Я не готов рассуждать на эту тему. Не знаю, как у вас. Если зарплата тебя устраивает, если ты работаешь строго с 9 до 17, если твой отпуск тебе дают тогда, когда это нужно тебе, то, наверное, не успех, но и не провал - точно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Саша, все мы меняемся со временем, это и есть эволюция (прошу не путать с полюциями). В твоей риторике тоже явные изменения. Ты молод, полон сил и здоровья, готов для драки (образное слово), а мне конфликтные ситуации ни к чему и нервы тратить доказывая взрослым людям свою позицию мне тупо в лом. Так что извини, что не оправдываю твоих ожиданий
С первой фразой я согласен, а вот вторая вызывает размышления: работа приносит хороший доход - почему сраная? И это, рак со временем не проходит, если не считать летальный исход. Как сказал кто-то из юмористов: если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер
Извините что вмешиваюсь, но сначала ты пишешь
И тут же
И это, люди, принимающие решения (правительство) какого возраста? Может все дело в смене ориентации (не половой, конечно) взглядов? С начала перестройки/гласности все ориентиры прозападные, Америка - страна обетованная, только в ней возможно осуществить свои мечты. Всю нашу экономику затачивали и затачивают под западный режим, а как оказалось не все так шоколадно на самом деле. Есть === и есть ----, но младореформаторами (был такой термин) общество потребления создали во всей красе. Главное. чтобы мне было хорошо, моим детям (это не оспаривается), надо тикать отсюда за благами цивилизации. А вот задайся вопросом, скажут тебе дети спасибо за то, что ты их вывез в чужие земли за лучшим куском хлеба? Вспомни русских эмигрантов во Франции, например.
Обидные слова говоришь, нельзя так с людьми.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну ты совсем обленился. У нас восьмичасовой рабочий деньА в Малайзии, Ю.Корее, Японии, жителей которых вы высокомерно подкалываете или стебётесь над ними, не считаются со своим личным временем или удобствами в пользу государства. Результат известен. У китайцев считается, что если ты не приносишь пользу стране, то ты неудачник и становишься объектом насмешек. У нас же, начиная со сказок про Ваньку-дурака или нашего казахского Алдара-Косе, высшим пилотажем считается битиё баклуш и получение за это баснословных гонораров
--- Добавлено чуть позже ---
Они с Феррумом у нас образец западной демократии
Что и требовалось доказать
Ладно, чёт я тут распи...лся. Надо доделать кое чего![]()
Мой начнется вместе с открытием банка - 9.00 и заканчивается с последним ребенком на секции в 19.45
Это по секрету
Взамен - Китай отменяет коммунальные платежи за квартирыФигак, да?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
GoshaF, «»»Обидные слова говоришь, нельзя так с людьми.»»»
С тупыми людьми можно, когда они берега теряют.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Успех - это жить в гармонии с самим собой, любить или даже обожать свою работу или свое дело и получать от него удовольствие. И не важно директор ты или подчиненный, свое у тебя дело или ты работаешь "на дядю". А если ты отбываешь свой номер, врят ли это успех. Это "как у всех"а если тебе еще и хватает на всякие плюшки - это дополнительный бонус. Но в первую очередь - это моральное удовлетворение. И самим собой в том числе
имхо ессено![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ты с ним знаком чтобы так утверждать????
поэтому ты считаешь что твой долг начать просерать ее сейчас и свалить как только припечет???
ты про идейный фанатизм? не путай с патриотизмом!
обычно так критикует на публику тот кто нихера ничего не делает, только языком шлепает привлекая к себе внимание ради хайпа
отдать долг родине-это хитрожопость?
Ваня, у тебя в голове почему то все перемешалась по меткому выражению Паши Б! разберись с мыслями, потом перекладывай на другие здоровые головы((((( кошмар!
ну ты же знаешь то что думал дед Офы)))) смотри почаще в зеркало, много вопросов отпадут сразу)))
вот! словоблудие ради словоблудия! позиция ясна уже давно)
о, клоун еще один проснулся и зигует)))) заметь я тебя до этого не оскорблял!
ущербный он, токует видать по березкам... посмотрим как модераторы отреагируют на хамство!
сказал бы как это называется, но нельзя матом))))
точно) и песий нету по старости)))) да и много чего нету...
Camry 2016
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Чета ржуЧёт ты не в ту сторону оглобли повернул. Ты же сам спросил, что я сделал для своей страны. Я тебе и ответил - хорошо учился, именно это от меня тогда зависело. В результате я себя считаю востребованным, несмотря на возраст, а страна получила квалифицированного специалиста и работает этот специалист до сих пор на государственной службеНо и это не главное. А главное, что я надаю по рогам любому, кто полезет к нам с ружжом
.
Востребованный квалифицированный специалист целыми днями строчит посты в инторнетах и создаёт темы «Какую машину постарее и подешевле купить?»
Естественно это успех!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
да у меня нет никаких ожиданий чего-либо от кого-либо, от того и разочарований нет. Есть непонимание в силу редкого общения, но это не имеет никакого отношения к ожиданиям
если ты почитаешь тему про добрых соседей, то я там четко изложил свою позицию про готовность к драке и конфликтам - она у меня ровно такая же как у тебя, и мне давно это все влом. изредка бывает как щас что я стравлю че-то конфликтное, но это все реже и реже.
но вот только это не имеет отношения к тому, о чем писал я - я говорю что ты начал часто изъясняться в несвойственной тебе ранее манере в том числе и там, где о конфликте речи вообще нет, как и о доказывании чего-либо. просто стала другая манера общения, которую я перестал понимать правильно в силу редкого с тобой общения
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не всё измеряется машинами, коллегаЕсли бы ты это понимал, то в Германию не поехал бы
Моя задача организовать работу, а не работать, так что твой высер мимо
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Моя задача ******не работать(с)OFA+,
Остальное можно было не писать.
Не всё измеряется машинами, коллегаЕсли бы ты это понимал, то в Германию не поехал(с)OFA+,
А у вас чем измеряется? Баранами?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я партриот, но не настолько, чтобы всю жизнь жить в России
в конце концов кто сказал, что надо "где родился - там и пригодился?"
сейчас все больше понимаю таких людей, как Феррум![]()
было 4 пассата...525