0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сняв досрочно ты ничего не получаешь в твоём случае, так чем это отличается от того, что ты достаёшь из своей банки и тоже ничего не получаешь?
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Канешне (бел). Мне обещали, что я могу в любой момент воспользоваться своими сбережениями. А тут... знаешь, думаю мне рано говорить о моих похоронах .....
но представь себе, мои дети не могут снять мои похоронные и достоййно похоронить... тьфу три раза... только по тому, что Нацбанк письмо разослал - не выдавать доллары, мои похоронные. Тебе рано об этом думать. Надеюсь меня трусах в ямку не бросят.
Ну, тебе не пришлось испытать такое, а я проходил. Хватило на всю оставшиюся жизнь.
--- Добавлено чуть позже ---
Да я отчетливо понимаю, что могу потерять. Но, когда мне нужны средства, моим детям, я (они) всегда могу ими воспользоваться. 2011 год меня напрочь отучил хранить сбережения в белорусских банках. Россияне пока до этого не дошли. Но просветление придет. Особенно если посмотреть, сколько там обиженных дольщиков, должников по ипотеке, которым никто не собирался что-то построить... и доказать никому не могут, что брали кредит под гарантии банка, а квартиру 10-ть раз кому-то перепродали.
Я в кошмарном сне представить себе такое не могу, чтобы меня так обули
Канешне (бел). Мне обещали, что я могу в любой момент воспользоваться своими сбережениями. А тут... знаешь, думаю мне рано говорить о моих похоронах .....
но представь себе, мои дети не могут снять мои похоронные и достоййно похоронить... тьфу три раза... только по тому, что Нацбанк письмо разослал - не выдавать доллары мои похоронные. Тебе рано об этом думать. Надеюсь в меня трусах в ямку не бросят.
Ну, тебе не пришлось испытать такое, а я проходил. Хватило на всю оставшиюся жизнь.
Тем, кто не может увидеть разницы, мой респект. Можете и дальше лелеять в себе ценности рынка, Процветания вам. В твоих германиях можно прожить на пособие.... но только за содержание машины надо заплатить 1300 евров в год. Это если она не ломается и бензина не хочет. А это 1/12 пособия. А если ты втемную подработаешь - до свидания пособие в 1300 евров.
Или ты успел ..... и получаешь зарплату????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Плин, уже до похоронных дошли. Т.е. Есть приказ беларусбанка, по которому валютный вклад умершего будет выдан наследникам в зайчиках?
Что ты проходил то? То что снял с потерей процентов, или то, что были временные трудности в 2011 году со снятием валютных вкладов? Так и я это проходил-снимал депозит в деревянных на покупку квартиры. Ну подождал с неделю.. Делов то
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что за поток сознания?Тем, кто не может увидеть разницы, мой респект. Можете и дальше лелеять в себе ценности рынка, Процветания вам. В твоих германиях можно прожить на пособие.... но только за содержание машины надо заплатить 1300 евров в год. Это если она не ломается и бензина не хочет. А это 1/12 пособия. А если ты втемную подработаешь - до свидания пособие в 1300 евров.
Опять картофельная самогонка в действии?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Это не для тебя. Не кипятись. Рассакжи, сколько ты платишь за ТО, страховку, сборы... и сколько имеешь???. Если ты с детства там живешь, это один вопрос.... а если....
Признавайся
Не принимай близко к сердцуПросто проясни ситуацию и не кипятись сразу
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ded_491, тебе-то это зачем знать?
Ты что в дальние страны решил податься?
А нет, - так считай зайчики и думай, как их добыть побольше.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Не, Дед Василь, лучше расскажи, с какого такого ты поддерживаешь экономику США постоянно из года в год скупая доллары
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ded_491, может ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Он патриот, но не настолько...(с)
BMW - "Freude am Fahren"
Да.. Теперь надолго при обсуждении вложений в госдолг США Россией нам Деда видеть не придётся. И это есть хорошо
И тут он не просто не настолько патриот, а согласно его предшевствующей воинственной риторике он - изменник родины
Хоть в тугрика. НИЗЯ и ФСЕ.
Паша, я это проходил. Может в силу возраста тебя это не тронуло, а меня однозначно убедила. Достаточно один раз пройти.
Хорошо, поверю на слово. Но может и перепроверю по возврату к компу , так как это дичь несоответвующая ничему вообще.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Бегло Погуглил, нет ничего о валютных вкладах , есть вопрос правильности заполнения бумаг. Ч. Т. Д. Ниодного факта о кидкпх банка я не услышал, как Дед не пытался уводить тему по разным углам
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну так и не береди эмигрантам душу расспросами.
А в целях накопления и защиты своих денег от инфляции применяй любые ликвидные средства, не подверженные или слабо подверженные инфляции. Хоть золото-бриллианты из индийских пещер. И не слушай идолопоклонников банкирщины.
Крутись по ситуации, не будь дураком, каким они тебя хотят сделать, взяв на слабо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Кто же тебе сказал, что я скупаю поганые доллары???Я перевожу свою пенсию в более стабильную валюту зимой. Чтобы купить в феврале, марте, апреле газонокосилку, ремонт машины.... квартиры в Минске, бытовую технику БЕЗ БОЛЬШИХ ПОТЕРЬ и ТОЛЬКО. С чего ты взял, что сегодня можно копить... разве что в золоте
![]()