0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это радует. Предков нельзя забывать, предавать. Это не по славянски.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, меня успокаивает, что меня несет в одну (не ту) сторону, а некоторых во все четыре стороны.
Надеюсь понимаешь кого и куда,в в какую сторону
--- Добавлено чуть позже ---
Пойду, чего-то съем.... проблема что выбрать из того, что мне жена наготовила
Печку уже протопил - ташкент![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дед, я тебя как старшего уважаю. Но. Чем ты отличаешься от "Лёхи" Магнума, на которого ты сам и жалуешься? После вчерашней феерии, а перед этим выкладыванием личной переписки, я думаю ты утратил такое "право"как любят тут говаривать, или крестик снять или трусы надеть.
Надеюсь в ЛС Павлу уже прилетели нужные слова?и под горилкой лучше на форуме не писать
С надеждой на понимание, Михаил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Свою точку зрения по этому вопросу я уже изложил в другой теме.
Пытался поднять градус обсуждения, но если несколько коллег сочли это неуважительным, значит переборщил. Каюсь.
Я практически горькую не употребляю. На похоронах и поминках только три рюмки. На НГ и юбилеи шампанское. С пивом плохо. Сосед рыбак на заработки уехал. Рыбки нет, а пиво без рыбки деньги на ветер.
Я думал, что у модераторов ЛС закрыты. Видимо "леха" сам закрывал, когда мне загаживал личку. Спасибо что подсказал. Паше уже написал. Извинился.
Спасибо. Принял к сведению.
С уважением, Василий.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кстати. Доллар подешевел в РФ. Сегодня ниже 66 рублей. А точнее 65.95 рубля.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не будем ходить далеко, в северную корею, т.к. это государство не представляет для него никакой угрозы, но своими санкциями относительно России, у которой безусловно есть кнопка, он показал, на что способен.
Более того, что там Россия со своей небольшой экономикой... Китаем он крутит как ему заблагорассудится
Уж точно Трамп и обосраться никак не связаны
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
перевести нахрен все расчёты за нефть в рубли, потом посмотрим, кто кого.
но ....не хватает политической воли у россии.
все бл....ь, стонут, трамп, америка,
а доллар в ж...пу дёснами трут, скупая триллионами.
надо радикальные меры!!!
кстати, китай уже пригрозил ответными мерами трампу, а там посмотрим, хватит им воли довести до конца начатое.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Сегодня по ящику сообщили. Трамп ввел пошлины на китайские товары на сумму 200 млд долларов. Китай ответил на 60 млрд .
Это меньше, но американские фермеры, выращивающие сою, уже в шоке. Китай был крупнейшим покупателем сои из сшп.
Не удивлюсь, что скоро в РБ начнут выращивать сою
Арбузы уже выращивают, раньше покупали семена кукурузы, теперь свои производят.... почему не заняться соей????
Китайский рынок ого, все съест. Молочные продукты уже начали продавать. Стране нужна валюта.
![]()
Ой не надо https://www.washingtonpost.com/busin...=.9c32324658fc
--- Добавлено чуть позже ---
Хосподи, я щас разорюсь на 50 долларов, накуплю жУвачки и вышлю форумным аналитикам федексом. Лучше пусть жуют, чем пишут ахинею
Белорусская молочка мне понравилась, во времена когда в минск по два-три раза на год за машинами ездили,когда липовые полюса на евро4 каналиСегодня по ящику сообщили. Трамп ввел пошлины на китайские товары на сумму 200 млд долларов. Китай ответил на 60 млрд .
Это меньше, но американские фермеры, выращивающие сою, уже в шоке. Китай был крупнейшим покупателем сои из сшп.
Не удивлюсь, что скоро в РБ начнут выращивать сою
Арбузы уже выращивают, раньше покупали семена кукурузы, теперь свои производят.... почему не заняться соей????
Китайский рынок ого, все съест. Молочные продукты уже начали продавать. Стране нужна валюта.
в молодечном всегда закупались, там же жили и пили
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
самая главная проблема - хеджирование.
так что еще фиг знает сколько мы не увидим этого в полной мере
что там он грозит.. а санкции одни за одной
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А потом будешь обижаться, что тебя обидели.
Не читай газеты перед сном, посмотри НТВ и все будет понятно. Ну Рашатудей, если ее в сшп показывают еще.
И не карякай Господа, тебе, проповеднику чистоты русского языка, не к лицу.
Теперь что, и мне тебе посоветовать закусывать.???