0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Или наших ГРУшников так хорошо готовят, или эти два придурка натуральные кретины...
Скорей второй вариант, они еще и педики похоже
Я поражаюсь другому, как такие люди ведут "бизнес" вообще
Причем у меня самого есть удивительные примеры, когда люди из глубинки, которые двух слов связать не могут и не блещут интеллектом, весьма успешно ведут какой нить "бизнес". Многие конечно плохо заканчивают, но особо безбашенные иногда достигают успеха.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все же товарищи не зря гуляли около заправки и дома Скрипалей (которые в другой стороне от достопримечательностей Солсбери находятся)
по турникетам тоже разобрали их вранье - это разные турникеты на выходе с таможенного контроля
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кидонт уникальный - он любитель садо-мазо, ему нравится что его угнетают и ломают его полностью. Это его зона комфортаУгнетать его, давать карты - доставлять удовольствие. Даже сейчас я ему доставляю удовольствие. С него за это доп бутылка изабеллы
![]()
мне кажется наш форум давно Кидонта за**л и мешает ему нормально жить/работать
вот и просит бана
я так же - когда работал в правительстве области - просил кореша-коллегу заблокировать мне доступ
к форуму и пароль поставить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
,
Доктор, вы геморрой по телефону случайно не лечите?А то вам не с руки в мытищи будет ехать.
--- Добавлено чуть позже ---
В британии нихрена дешевого нет. Там реально посмотреть на замки и шпили.
Кстати, где моя изабелла, лишенец?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"мы такие два лепших друга, у нас есть фитнес, но вы вам про него не расскажем. Поехали в Лондон гульнуть - там же вся туса модная, ну и наши вроде есть. Ну вы понимаете кто такие - "наши". Ночевали в одном номере, но в наши отношения не лезьте! Духи нино риччи? Да как вы можете - офицеры, ой -**я, это случайно вырвалось- мужики бабский парфюм не носят, только уставной, тройной! Так, стоп , это не надо записывать. Приехали, решили- на*** это Сохо- поедем в глушь- там наши вроде. Приехали, оба! Снег! Мы, мальчики нежные- пришлось бежать обратно. Только время потеряли. Опять таки - нам не мужикам сложно, поэтому сразу спать! Сохо опять на***. Терпели до утра как могли- ждали с утра тусы. Утром оказалось, что там не снег , а жижа! Жижа- это нам подходит! Как на учениях в Пскове! Так- опять стоп, вырезаем Псков! Опять подорвались ехать в глушь - потусим, заодно может и собор глянем. Ну как на учениях. Ой, **я! Отставить про учения- вырезаем! Приехали- тухло, собора нет, тусы нет. Плюнули, взяли четыре билета обратно и оба двое вчетвером вернулись. В общем, летите в Ебиццу!! Там туса!"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А когда идут бои с ВСУ, криминальные разборки прекращают?
Может, им было дано простое задание потолкаться по комисионкам, на рынок зайти, про вокзал, опять же, они сами говорили. И всё.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как то так :-)
![]()
18+
зачем?
да и представляете себе туриста без фотоаппарата?я когда приезжаю в новое место - всё фоткаю подряд вокруг
а эти - руки в брюки и явно не прогулочным темпом везде бродили
Прилепин уже сказал, что всё ложь и провокация
но чет там всё равно происходит![]()
было 4 пассата...525
"Бриты обиделись, что их держат за лохов галактического масштаба, и заявили, что это интервью со всей его ложью и вопиющими фабрикациями - оскорбление умственных способностей общества:
The Prime Minister's official spokesman said: "The lies and blatant fabrications in this interview given to a Russian-state sponsored TV station are an insult to public's intelligence"
было 4 пассата...525
И чо? Что-то аналогичное про порошок в пробирке они заявляли, когда выяснили что в разбомбленом ираке не было химоружия?
18+
"это сукин сын, но он наш сукин сын" их ответ
было 4 пассата...525
Это точно не боширов и петров!
Несколько британских полицейских отравились неизвестным веществом при обыске в доме физика-ядерщика. Медики оказали им первую помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает.Инцидент произошел в городе Бидефорд на юго-западе Великобритании. Правоохранители приехали на вызов в связи с ухудшением состояния женщины. Она находилась в доме 73-летнего физика Криса Басби. После обыска полицейские почувствовали себя плохо.
Ученого арестовали, он ожидает допроса. По некоторым данным, в доме физика расположена лаборатория, где он разрабатывал отравляющее вещество, которое хотел опробовать на знакомой женщине, сообщает
18+
pp.userapi.com — "К сожалению я понял, что в коммунистической партии России нет коммунистов" - пишет Монсон в своём твиттере.
Петров и Баширов остановитесь!!!
vedomosti.ru — Руководитель Pussy Riot Петр Верзилов в тяжелом состоянии попал в реанимацию с отравлением.
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
uvitali, духи не забудь