0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чтобы сказать - "вы чо депилы? Настоящие разведчики так не работают!"1. используют яд специфического производства, который легко вычислить откуда
2. отправляют киллеров без легенды вообще - на 2 дня туристы не ездят
3. отправляют 2х мужиков в один номер (понимаю, экономия бюджета страны, но блин....)
4. используют текущие порядковые номера в документах
Ты еще забыл сказать, что они два раза в солсбери были. и что у них были два комплекта разных обратных билетов, которые никто не попытался даже сдать.
p.s.
Хотя этот ссаный солсбери не так далеко от лондона. Можно сказать, что это пригород из лондонской области. ТИпа сергиева посада.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зайдите в любой магаз спортпита - там у людей ппц как язык подвязан
обоснуют отличия креатина от л-креатина, даже если их не спрашивать об этом
а тут "ГЕЙнеры...(че там я еще слышал?)...шушка...жож"
было 4 пассата...525
Срисовать то могли, например на визите на фабрику химозную. Но подстроить убийство за 36 часов - слишком оперативно надо чесать языком и получать разрешения. как-то маловероятно для бюрократии.
18+
так никого жи не убили не?
было 4 пассата...525
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мелкие ничтожные людишки (с)блин, несчастные комерсы, которые не хотят свой маленький бизнес светить и контрабасом таскают анаболики и стеройды для качков-вот каково им сейчас???? их выбрали в козлы отпущения, не представили ни одного доказательства и травят... а пол России и рады скакать и подскакивать, мемы всякие выдумывать, картинки, грязь((((( вот например чеченцы бы так за своих врубились-что перья бы от скакунов летели... вот этим и отличается русский человек((((( позор!
это не первое отравление
сначала был Литвиненко
потом еще кто-то
потом основатель Единой России - Березовский
при этом Литвиненко тоже был из бывших и вроде никому не нужный
но он как раз накануне хотел давать какие-то показания против наших
и Скрипаль тоже хотел давать показания (из инета инфа)
совпадение?
кто-то не очень умный посылает двух неприметных чуваков в командировку в Англию
в спешке не сделали им нормальной легенды
в Лондоне тоже хлеб не зря идят и срисовали чуваков
наши, не зная, в чем прокололись, начинают гнать пургу (Песков)
англичане достают козыри из рукава
поскольку ситуация патовая, тупые командиры (см. Золотов) докладывают ВВП
что всё ровно и под контролем, парни не расколются
снимают видео, откуда ничего не понятно и появляется больше ?, чтобы запутать МИ6
чуваки сливаются (в ДНР?)
было 4 пассата...525
скрипаль собирался вложить каку-то группировку, которая в Испании темные делишки крутит. Бандюганов короче (русскоязычных. Гуглится по "испанское досье"). Собственно те бандюганы могли заказать.
Там реально ГРУ может быть не причем...
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ребята похоже наворотили не только на статью УК , а на международный скандал и санкцииВласти США заявили, что новые санкции против России будут суровыми
Они затронут банковский сектор. Как передает РБК, это сообщила представитель Госдепартамента Маниша Сингх на слушаниях в Конгрессе. Обсуждался второй раунд ограничений из-за отравления в британском Солсбери бывшего сотрудника ГРУ и его дочери.
теперь остается только выдать их с потрохами , но такое вряд ли возможно
в MI 6 дураков не держат , доказательства по делу полагаю все собраны
пацаны хотят залечь на " дно как подводная лодка " ...а что если их выкрадут , или свои в расход пустят
тут выбора нет , приплыли - однозначно![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
«Комсомольская правда» объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей за достоверную информацию об Петрове и Боширове
вот это уже дело
если не отменят - значит спецслужбы тут не причем
программу защиты свидетелей никто не отменял
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почему публике не предъявить самого скрипаля, где он скажет, что видел, как крутились возле его дома эти два типа?
И главный вопрос: нахуа это России?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да кто ж его травил-то?
Он как нарочито топил за РФ и против США на нашем форуме, сидя в сомбреро в Мексике треская текилу, так и продолжает уже на мерзком пиндосном (!) фэйсбуке, ожидая пиццу с морепродуктами и пиво в Китае. Ну и налево-направо цитатки из "верных" сует. Скучно, неинтересно
Надоело тут - пошел на мордокнигу, там надоест - пойдет в одноглазники. По спирали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
И таки он был прав. Все в один голос стонали, что армии трындец, а он говорил что это замануха для партнеров. А нихрена. Вон как все повернулось.Да кто ж его травил-то?
Он как нарочито топил за РФ и против США на нашем форуме, сидя в сомбреро в Мексике треская текилу, так и продолжает уже на мерзком пиндосном (!) фэйсбуке, ожидая пиццу с морепродуктами и пиво в Китае. Ну и налево-направо цитатки из "верных" сует. Скучно, неинтересно
Надоело тут - пошел на мордокнигу, там надоест - пойдет в одноглазники. По спирали
18+