1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Миша, ты - Петров?
не посадили, потому как в деле не стали обнародовать данные какими технологиями в течение кратчайшего времени вышли на квачкова. Дело в том, что тогда настолько серьезная машина фсб была задействована, чтоб если узнали в сми, поднялся бы вой по поводу того, почему десятки тысяч человек занимаются расследованием дела даже не госслужащего. Выяснили даже когда и на каком рынке купили веревку, которой было обвязано взрывное устройство...
--- Добавлено чуть позже ---
значит ты не споришь, что раз сидел 15 раз - то все это было доказано
ЗЫ кстати, почему такие люди - и на свободе?![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Bond178,
разумеется в ходе противостояние появилось оружие , захваченное у Беркута или " из загашника "
а как иначе ...
с рогаткой против АКМ воевать ? глупо было бы
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сидел законно, но мало. Еще раз 50 просто жалели. Я бы просто расстрелял и отправил на хайнянь к карусельщику в ссылку
так уже выставили - оба в штатных синих адидасовских кроссовках. На сайте гру в том году размещали заявку на закупку таких![]()
18+
«Нормальным мужикам с собой возить женские духи — это не глупо?» — сказал Боширов. Он отметил, что при прохождении таможни проверяют все вещи и флакон вызвал бы подозрение. «Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи», — считает он.
Мужчины утверждают, что поехали в Солсбери, где жил Скрипаль, по совету друзей и в качестве туристов, подтвердили, что Александр Петров и Руслан Боширов — их настоящие имена. Говоря о своей деятельности, мужчины назвались «предпринимателями средней руки», занятыми в фитнес-индустрии. Утверждения о том, что они работают на российскую военную разведку, Петров и Боширов отвергли.
ой как не убедительно![]()
было 4 пассата...525
там флакон нашли же
Скотланд Ярд!
и следы ОВ в номере, где парни тусовались
было 4 пассата...525
это как киллеры бросают ствол после убийства
орнул с коммента: "Два мужика приезжают в Лондон, сидят в дешевом номере, чтобы два раза съездить в Солсберри и посмотреть собор"
"Они геи! Хотели заключить однополый брак!" ААА
"Подозреваемые Лондоном в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов ответили на вопрос Маргариты Симоньян о том, почему во всех поездках они вместе и в Лондоне жили вместе.
"Давайте не будет лезть в частную жизнь, в личную жизнь, мы пришли к вам за защитой", - сказал на это Боширов, добавив, что "а у нас получается какой-то допрос".версия с женскими духами заиграла новыми красками
Комитет Госдумы по регламенту объединил комиссию по контролю за доходами с комиссией по этике. Таким образом, без поста руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов осталась Наталья Поклонская
Болельщики футбольного клуба "Спартак" болезненно восприняли отказ англичанина Джона Терри перейти в московскую команду. Футболист в качестве причины отказа привёл аргумент, что для его семьи переезд в настоящий момент будет неправильным решением. Из-за этого фанаты начали называть защитника подкаблучником в комментариях к его посту в "Инстаграме".
"Ты трус. А не мужик. Я готов сказать тебе это в лицо. Ты самый последний подкаблучник. Клуб на тебя рассчитывал. Ты мне нравился в Челси. Но после поступка, который ты сделал сегодня, ты для меня умер. Будь ты проклят"написал MADBULL в своём whattsup
![]()
было 4 пассата...525
понимаю , чукча не читатель - чукча песатель. Карусельщик сам сослался, имея отголоски офицерской прапрощиковой-зампоолитовской чести , он признал вину и застрелился (образно говоря) для форума. От кидонта такого вряд ли стоит ждать
ловкость рук
Все гостинки в англии перепроверили, да? Или сразу побежали нужный номер проверять?
Он признал вину?
Чукча читатель, но чукча не пониматель, того что прочитатель.![]()
18+
Карусельщика в фейсбуке читайте, Алексей Онищенко емнип
было 4 пассата...525
Нищета и тупсоть!
Это вам не сколтенд ярд! Штирлицы прямо по краю прошли. Они еще прикуривали балабановскими спичками, времен Гулага.
Ждем видос как они спали поочереди в одной кровати, и были одеты в идентичные курсантские майки и ситцевые синие труселя по колено. А ходили в армейких шлепанцах по номеру.
18+