4

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
читать его неинтересно - выдержки и пересказы Старикова. Карусельщика интересно было ловить на противоречиях в споре и наблюдать за извиваниями - это был great fun , просто юмористическое шоу, там такие перлы делали день, что Камеди отдыхает, и нужно отдать должное , держался он достойно и редко опускался до уровня срача с оппонентами, порода все таки есть. Не то , что нынешнее племя - и морду набить неочем
--- Добавлено чуть позже ---
меня вот это тоже поражает. Когда такие продукты становятся номер один, просто начинаешь офигивать, как они вообще могли добиться таких успехов? Наверное , я все таки , многого не понимаю, такой тупой фуннкциональности, неюзабилити. Кааак????
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
имхо фейсбук стал популярен когда он был копией вконтакта
потом, чтобы православный контакт не путать с фейсбуком у последнего поменяли дизайн
он ужасен) а еще вроде чтобы там ща общаться - надо скачивать мессенджер отдельный![]()
было 4 пассата...525
— Прекрасный город? Солсбери?!
— Да.
— А чем он прекрасен.
— Ну там есть, эээ, этот знаменитый собор... Солберецкий собор!
— Мы поехали в Солбери смотреть фильм "Собибор".
— Может собор?
— Да, точно, Солсберецкий собор!
![]()
было 4 пассата...525
все правильно. Но это было уже после того , как американцы скорировали наш интернет на основе копии наших процессоров Z80 - ихних x86 , и скоммуниздили наши компы Spectrum , заменив их своей копией IBM (у них хватило только ума заменить первую букву Э на I)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Алярм!
Чубук захватил vit-а в заложники!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Захарова назвала Британию под управлением Мэй дырявой шлюпкой
кто правильно заголовок прочитал с 1 раза?
"Вспотевший гей под коньячок
Расскажет и про новичок."
"Геи - новички , провалившиеся на первом же задании ."
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Еще бы не удобно.
У них все итзмеряется в дробях и долях, единицы измерения имеют разную кратность и она не кратна порядку, градусник в градусах Фаренгейта где температура таяния льда равна +32 °F, а температура кипения воды — +212 °F и при этом один градус Фаренгейта равен 1/180 разности этих температур, шкала времени по 12 часов, поворотники в машинах красные, в розетке 110В (видимо что бы ток был побольше, а провод потолще).....
Конечно им кривой фейсбук за счастье![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Прерву новости про геев. Ответ ФБК на заявление дуэлянта Золотова. Вполне себе интересно.
Это ты еще картонные дома забыл, и в магазинах ценники, где указана цена без налога.Еще бы не удобно.
У них все итзмеряется в дробях и долях, единицы измерения имеют разную кратность и она не кратна порядку, градусник в градусах Фаренгейта где температура таяния льда равна +32 °F, а температура кипения воды — +212 °F и при этом один градус Фаренгейта равен 1/180 разности этих температур, шкала времени по 12 часов, поворотники в машинах красные, в розетке 110В (видимо что бы ток был побольше, а провод потолще).....
Конечно им кривой фейсбук за счастье
Так вроде и не прерывал. Там везде нехорошие люди. А геев ты зря обидел. Они прикольные мишени продают.![]()
18+
Еще бы не удобно.
Конечно им кривой фейсбук за счастье
Влад-Псарь,
теперь ты понимаешь меня
еще цены на ценниках указаны без НДС , НДС в разных штатах разный, расход авто указывается не в галлонах на 100 миль, а сколько машина проедет на одном галлоне,