0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
То, что они грушники, это английская версия. Когда наши скажут, что они действительно из ГРУ, тогда можно будет хватать за руку и указывать на ложь. Да и на той стороне много нестыковок, я выше писал. То, что это мстительная сущность офицера КГБ, который решил через восемь лет ликвидировать перебежчика, так это только твое желания видеть ситуацию в этом свете.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А все по причине двойных стандартов: если США не соблюдают договоренности - Россия тоже не обязана, если можно обсуждать ГРУ - значит можно обсуждать РПЦ, если модераторы оскорбляют пользователей и не реагируют на жалобы, значит и пользователи будут оскорблять модераторов.это всё отдельная тема. Ты хотел услышать зачем это для Путина? - я написал. По мне так очень логично. Т. е в его логике такое поведение вполне оправдано.
вы что совсем с катушек поехали? Я где-то оправдывал американцев? Мне глубоко покер на них. Я вам про наших говорю, потому что эта ложь непосредственно отражается на нас и нашем уровне жизни.
Причём тут американцы? Пля, вы что совсем не слышите собеседника, когда разговариваете?
Чубук, алоис, Сергей, ответьте мне пжлст всего лишь на ордин вопрос, который мы тут обсуждали? Почему вы автоматом игнорируете эту информацию об этих грушниках, если никаких аргументов у вас нет? Почему вы верите нашему ТВ, на котором клейма негде ставить, но заведомо отвергаете вполне себе правдоподобные аргументы. Обратное пока никто не доказал, скорее наоборот. И прекращайте всё переводить на америку, когда нечего сказать по-существу. Это, реально, глупо.
Если хотите обсудить их фосфорные бомбы, то вам никто не запрещает, но пжлст, не надо мешать всё в кучу.
Весь прикол в том, что те кто сильнее должны СЕСТЬ на жопу и начать соблюдать сами, и только потом требовать это от остальных.
А сильным это нах не надо. Они не для того брали власть, чтобы делать по справедливости. Им власть нужна, чтобы делать хорошо только себе.
Вывод? Срачи будут бесконечно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это пишет человек, постивший тут картинки, мол, "Петров-Боширов" это английские актёры.
Это ты так Путина назвал?
Он про пенсионную реформу больше месяца молчал, типа все вопросы к правительству. А тут самолично, даже не через Пескова, сообщил, что Петров-Боширов к силовым структурам отношения не имеют.
И по его ненавязчивой просьбе они тут-же пришли давать интервью.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не так написал. Ничего там не было про "мстительная сущность офицера КГБ". Мы многое не знаем, возможно его предательство, поломало сотни чьих-то судеб, возможно привело к гибели кого-то. Мы не знаем.
Я говорю, что в контексте всего происходящего в стране - это очень легко укладывается. Я не вижу противоречий с общей политикой нашей партии. Скорее наоборот. Так что - это не моё желание, а твоё нежелание признавать неудобные аргументы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А зачем ему это надо?Это пишет человек, постивший тут картинки, мол, "Петров-Боширов" это английские актёры.
Это ты так Путина назвал?
Он про пенсионную реформу больше месяца молчал, типа все вопросы к правительству. А тут самолично, даже не через Пескова, сообщил, что Петров-Боширов к силовым структурам отношения не имеют.
И по его ненавязчивой просьбе они тут-же пришли давать интервью.
Сделали бы морду кирпичом. Ничо не знаем. Нет таких людей. Это галимая подстава от Порошенко из Киева.
И все. Ититесь как хотите.
Ан нет. Вытащили из на свет, и какую то ересь сняли.
ЗАЧЕМ? Если у любого идиота сразу будет мысль, что это галимая залипуха. Клоунада.
18+
Если его предательство сломало 100500 жизней - он бы умер еще в тюрьме. Или в РФ. От того же новичка...я не так написал. Ничего там не было про "мстительная сущность офицера КГБ". Мы многое не знаем, возможно его предательство, поломало сотни чьих-то судеб, возможно привело к гибели кого-то. Мы не знаем.
Я говорю, что в контексте всего происходящего в стране - это очень легко укладывается. Я не вижу противоречий с общей политикой нашей партии. Скорее наоборот. Так что - это не моё желание, а твоё нежелание признавать неудобные аргументы.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вы про это чтоли?
https://www.1tv.ru/news/2018-09-11/3...itelyah_strany
Что тут проверено давно, что знает первый канал и какой-то Георгадзе, но не знает весь мир?С сенсацией 11 сентября выступил бывший глава госбезопасности Грузии. Игорь Гиоргадзе утверждает: в его стране американцы могут создавать бактериологическое оружие. Более того, возможно, ставят опыты на людях. О чем-то таком уже писали и говорили. Гиоргадзе готов пойти дальше. Он обещает обнародовать документы.
Вы реально считаете слова "ветерана советских и грузинских спецслужб. Бывший сотрудник КГБ Грузинской ССР (1973—1991 гг.) и министр госбезопасности Грузии (1993—1995 гг.), генерал-лейтенанта" бесспорным доказательством? Вы в своём уме?
По скрипалям, сотни прямых, хоть и косвенных свидетельств вы не признаёте, а слова какого-то обиженного генерала принимаете за истину. Вы больны.
Это и есть двойные стандарты в самой жуткой своей форме. А вы всё американцев уличаете. Лицемеры.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
главное свою душещипательную историю ввернуть. Знатно горит. ГодноИ зачем ты себя во множественном числе зовешь? Вас там много что ли? Хотя в радужном лагере, наверное, много
german красавчик. Все логично, без срача, культурно в ответ макает своих оппонентов. Я много с чем не согласен, но беседу ведет образцово![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
За это его осудили, потом помиловали и отпустили. Зачем его нужно Путину ликвидировать при помощи ОМП спустя 8 лет, а не просто пристрелить из-за угла?
--- Добавлено чуть позже ---
И тема Скрипалей активно муссируется параллельно с организацией протестов в России, а начало накануне выборов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот Шарий четко сформулировал, имхо, что это возможно слишком запутанная многоярусная игра.
https://youtu.be/M5niIDqnz4Y
18+
Так я об этом и говорю. Логики вообще нет.За это его осудили, потом помиловали и отпустили. Зачем его нужно Путину ликвидировать при помощи ОМП спустя 8 лет, а не просто пристрелить из-за угла?
И тема Скрипалей активно муссируется параллельно с организацией протестов в России, а начало накануне выборов.
18+
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Китайские банки де-факто присоединились к санкциям против РФ. Нож в спину, хотя и не внезапный.
Надежды российских властей на помощь Китая в преодолении санкций Запада постепенно разбиваются о суровую реальность.
Хотя де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.
Коммерческие кредитные организации КНР задерживают перечисления на счета российских банков или вовсе отказываются проводить платежи, заявил в пятницу глава представительства Банка России в КНР Владимир Данилов, выступая на круглом столе "Российско-китайское финансовое сотрудничество как фактор экономического развития" в Харбине.
"Проблемы связанны с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран", - объяснил он: под блокировку попадают транзакции даже не включенных в санкционные списки компаний.
При этом российские банки отмечают ужесточение условий. Это "приводит к задержкам при проведении платежей клиентов российских банков, так и встречных платежей в пользу компаний России", - сказал Данилов (цитаты по ТАСС).
По словам вице-президента Ассоциации банков России (АБР) Анатолия Козлачкова, сложности возникают даже на этапе открытия корсчетов.
"Проблемы эти понятны, они связаны с санкционным давлением", - сообщил Козлачков, добавив, что "нужно искать способы (их) разрешения для взаимного успеха".
Поиски идут уже больше трех лет. На то, что китайские банки отказываются проводить операции с российским банками и значительно сократили участие во внешнеторговых сделках, еще в июне 2015 года жаловался первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев.
В колонке, написанной для FInance Asia, он сетовал на "противоречивую позицию Китая по отношению к российским банкам после введения санкций США и ЕС".
Процесс дедолларизации и перевода в национальные валюты взаимной торговли, провозглашенный в президентом Владимиром Путиным, также идет тяжело. Доллар по-прежнему остается основной валютой расчетов, рассказал Данилов.
По данным ЦБ, в долларах проходят 88% сделок по экспорту в Китай и 73,6% - по импорту из КНР.
При этом получать рубли за проданные в Россию товары Китай де-факто отказывается: доля российской валюты в расчетах по импорту составляет лишь 3,8%. Это меньше, чем 2013 году (3,9%).
Платить в юанях Китай готов охотнее - по итогам прошлого года в китайской валюте прошло 8% экспортных сделок против 1,7% четыре года назад.
Масштабы применения национальных валют в расчетах "не соответствуют потенциалу российско-китайских торговых отношений", заявил Данилов. Эти вопросы будут снова обсуждаться на очередном заседании подкомиссии по финансовому сотрудничеству 28 сентября в Шэньчжэне (провинция Гуандун, Южный Китай).
https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...edinilis-k-sankciyam-protiv-rossii-1027535588
сознание моргает))))![]()
Camry 2016