1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ага![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пожмакал треугольнички!
--- Добавлено чуть позже ---
Нажал на треугльник, чтобы пидбула какой нить пидргуда покарал!
А говорил, что не мечешь икру.
Свербит?
Могу сказать, где прикупить патронов и манекенов. Будешь мстить. Отлупишь ромашками по морде!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Итак, пидрдонт, по поводу икры. Мессаги твои после выхода с кичи:
1 сентября:
Итак. Что это? Метание икры или пригорелый пукан, как любил говаривать твой радужный корефан?
Ты притормози. Выдохни уже. А то ненароком опять улетишь в бездну
а пока пойду кипятком ссать в модераторскую от твоих жалоб
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тебе все свои карты за "мнимые нарушения" выложить? или посморишь сам в чмодераторской?
Пока вы не принесете свои извинения за беспредел и не посидите в бане - будет вам беспредел в тройном размере.
Вы таки глаза выньте из жопы!
На фразу натодрочителя, которую никто не заметил:
автоматом прилетело такое:
"Господа мудорасы, тут ваш Кент оскорбляет форумчан"
p.s.
Отлично мечешь икру, мишаня!![]()
18+
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Магнум ответил вот на это:
серёжа, последний раз тебе предлагаю все что связано с модераторством на этом форуме. Всё - это значит все что с этим свзяно, ибо реально надоело читать твой понос в наш адрес. Улавливаешь о чем я? Если нет, то это поледнее китайское. Дальше что хочешь делай, жамкай треугольнички, пиши в ЛС, но тему модеров забудь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Последний раз он трудный самый?
А я тебе, Миша, в очередной раз говорю: пока вы не принесете извинения за карты, выданные вне правил, и не уйдете в бан на аналогичный период, буду вас травить.
А вы будете метать икру. Так понятно?
Какие вы нежные таки натуры!Морфологический анализ оскробления в студию!
--- Добавлено чуть позже ---Вот если бы был бы русским да ещё из семьи где глава офицер ВС да ещё и замполит(звание я понимаю было не ниже подпола)
Ну так стань!И шоп мы тебя не видели!
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да что там папа Римский...наш дед мороз круче:
Скрытый текст:
визит на Соловки Митрополита Кирилла
"В море в это время бдили морские пограничники: светоч православия требует охраны с моря, с воздуха и на дорогах. Думается, что его могут охранять из-под земли тоже, эдакие фсб-шахтёры, но это – секретная информация.
Наведя гаишно-милицейско-прокурорско-проверочного «шороху» на посёлок, челядь принялась развлекаться. Некоторые, размахивая крутыми московскими красными удостоверениями, требовали велосипеды в велопрокате бесплатно, на основании «оперативной необходимости». Как будто собирались преследовать ушедших раньше преступников-пешеходов. Другие, показывали удостоверения пожиже рангом, получали скидки и платили.
В результате у одного «почти» официального препринимателя были реквизированы два автобуса вместе с самим предпринимателем. Естественно, он и его водитель поработают бесплатно. Кстати, бухать на Соловках в эти дни нельзя в принципе.
Наверное, боятся, что Валуев нажрётся. Да, Валуева тоже назначили ездить на Соловки. Его тяжёлая работа депутата Госдуры состоит в том, чтобы сыграть на Соловках в мини-футбол и бесплатно сфотографироваться с любым желающим.
губернатор дарит о-очень дорогой букетик:
Его привезли на самолёте и для встречи букетика выделили специального ординарца в куртке с фамилией Уваров. Не исключаю, что это маскировка, а на самом деле его фамилия Петров из ФСО. Или Васечкин. В любом случае, зарплата этого носильщика много выше, чем твоя, кем бы ты ни трудился, если только ты не Настя Рыбка.
И всё это чтобы один мужик подарил другому букет цветочков.
Вернувшись в посёлок, Пётр с удивлением рассказывал о лебедях. По всему получалось, что лебеди прилетели к приезду патриарха. Прям Сергий Радонежский, ей-богу. На следующий день Пётр опять поехал на маршрут и... лебеди оказались макетами.
За наши налоги на Соловки привозят и расставляют пластиковые макеты лебедей, чтобы улучшить пейзаж"
https://kodola.livejournal.com/
было 4 пассата...525
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Когда фотошопили (лепили на кадры из сериала 2000 года "KGB Spy") даже не удосужились цифры поменять.
Одни и те же налепили.
И так сойдёт...![]()
--------
Теперь перейдём к нашим оналитегам
Бизнес заинтересован в благополучном и богатом населении. Или как по настоящему звучит эта фраза и каков ее настоящий смысл.
Нам часто приходилось слышать это выражение «Бизнес заинтересован в богатом и благополучном населении». Да, он в нем заинтересован. Тут даже спорить не о чем. Вот только, те, кто произносит эту фразу, немного лукавят. Полностью, эта фраза будет звучать так:
«Бизнес заинтересован в богатом и благополучном населении. Но только в том случае, когда это богатство и благополучие, создано другими и не за его счет»
Вот тогда, он действительно в нем будет заинтересован. И чем больше это богатство и благополучие, тем больший интерес бизнеса к этому населению. Интерес, по одной единственной причине – возможности урвать больший кусок с этого населения. От маленького каравая - большой кусок не отрежешь.
Главный бог бизнеса – прибыль. Ей он поклоняется, ей он и молится, а потому и его интересы лежат как раз в этой плоскости – извлечение прибыли. Все остальное – вторично, и все остальные интересы, это следствие интереса извлечения прибыли.
Бизнес никогда не придет, к какому ни будь затерянному в джунглях нищему племени, с которого ему взять нечего. Но вот в страны и народы, с которых он может поиметь дивиденды – явится обязательно. И не факт, что это будут торговые палатки, это могут быть и бомбы, что мы не раз уже наблюдали.
Так что, лукавят господа бизнесмены, говоря о своей заинтересованности в богатстве и благополучии населения. Не верьте. Этого никогда не будет."
------
А наш оналитег vit говорит, что не только в богатом, но ещё и высококвалифицированном населении![]()
![]()
vit, привет!
Вместо твоей глупости, надо было сказать так:
Если использовать богатое и высококвалифицированное население в своих целях, - то ДА.
А если взращивать его таковым и платить за это, - то НЕТ.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
не факт, что фотки именно скриншоты с камер
скорее всего это фото с экрана компа и время на фото - время ролика (ов)
аналогичная фигня была с зимней вишней, там тоже иксперты пытались доказать что время не соответствует
а это запись записи оказалась![]()
было 4 пассата...525
вот и видео туристов появилось
интересно кто эти парни)
на актеров из фильма 2001 года не похожи)
https://lenta.ru/news/2018/09/06/novichok/
они уже разъяснили типа это разные камеры и с разных этажей
но скорее всего с камер сделали 2 разных видео (по каждому персонажу)
и просто в один момент сделали стоп-кадр
(например, это пятиминутные ролики)
было 4 пассата...525
Они объяснили же уже:
В столичной полиции Лондона прокомментировали нестыковки, найденные российскими дипломатами на снимках подозреваемых в деле Скрипалей, сделанных в аэропорту Гэтвик.
«Фотографии двух подозреваемых в Гэтвике были сняты с двух разных камер, размещенных в двух разных коридорах, в момент выхода пассажиров по прибытии с международных рейсов», – сказал представитель Скотленд-Ярда, передает РИА «Новости».
Кроме того, представитель Скотленд-Ярда не смог дать конкретный ответ на вопрос, известны ли полиции настоящие имена подозреваемых.
«У нас есть серьезные линии расследования, и сейчас нам нужно поговорить с людьми, либо видевшими подозреваемых в Великобритании, либо узнавшими или знающими их. Вот почему мы распространяем призыв по всему миру», – ответил он.
Представитель британской полиции также заявил, что если кто-нибудь узнал подозреваемых или владеет информацией, способной помочь, он может связаться со Скотленд-Ярдом на анонимной основе.
«Пожалуйста, свяжитесь с полицией на анонимной основе… или напишите группе, отвечающей за расследование…» – попросил собеседник.
Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова обратила внимание на нестыковки в представленной Лондоном информации о подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Дипломат указала, что так называемые подозреваемые в отравлении Скрипалей на разных скриншотах с камер видеонаблюдения были сняты на идентичном фоне в одно и то же время.
До этого российские блогеры также прокомментировали нестыковки на снимках. В частности, они указывали, что время снимка одинаковое вплоть до секунды. Также блогеры отмечали, что камера видеонаблюдения снимает с разных ракурсов.
ну а вообще конечно пока это всё хрень - не выложили видео как они кого-то травят
просто гуляют, смотрят витрину - это не преступление
madbull
имхо коридоры идентичные не найти ни одного отличия
и не представляю как вышли с самолета и пошли по разным коридорам
было 4 пассата...525
Я вообще понять не могу, если у них есть всё как положено (улики, железобетонные доказательства кто что и когда делал), так в чем проблема это предъявить то?
Ну и другой вариант: я вполне допускаю что это грушники. Но если нет доказательств, то это пук в лужу. Уж тем более у них там на западе. Там и не таких оправдывали в зале суда за неимением доказательств. И что это лично ВВП отравил Скрипаля, а потом его воскресил я тоже не сомневаюсь