0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Потому что сначала - Крым, затем, Аляска, как тут потрясали кулаками верные, затем ещё что то...
Что ты знаешь о вторжении наших в Африканские алмазные колонии?
Не когда то давно, а сегодня-вчера?
Пока есть оружие, войны - будут. Под разными предлогами и лозунгами, за разные "цели", но они будут.
Убери абамучмо, вылезет - краб, убери их двоих вылезет какой нить ху-ман-чу с ракетами...
1. Эти события не возникли прям сейчас. Были предпосылки, были признаки.
Если мой брат/сестра не посчитали нужным эвакуироваться (а так и произошло на самом деле на Украине), то это их выбор. Я из своего дома не вижу и не знаю, что там происходит. И незванным не полезу тушить пожар бензином и керосином..
2. Если у меня есть РПГ, если я его применил - это статья УК.
И тут же вопрос - А КТО НАУЧИЛ И ЗАЧЕМ??? Вместо того, чтобы встать на линии разграничения...
При отсутствии времени, отсутствии штатных инструкторов, а самое главное - при отсутствии людского ресурса - это сложно.
Откуда что бралось?
И тут опять вылезают клешни краба из всего это....
Оп.
Если этой обезьяне оставят время на второй выстрел. Особенно из РПГ.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
MagnumAE, Буквы прочитал, Чего сидел вздрагивал, русских же резали тебе то чего? Вот если бы был бы русским да ещё из семьи где глава офицер ВС да ещё и замполит(звание я понимаю было не ниже подпола) вашу квартиру без света не то чтобы случайно пропустили -к вам бы шли целенаправленно и в первую очередь, ведь в "пятнадцатитысячном городе" всё про всех знают в т.ч. где кто живёт.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Феерический д-б.
Ну да и хрен с тобой. Я рад, что ты не видел своего класса с пустующими стульями твоих одноклассников, которые вчера еще с тобой бегали по стройкам.
Суть была не в моем месте в этом городке, а в том, что для этой резни не нужны были никакие внешние силы.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ibugakn, ответь на вопрос- за что Кадыровым дали героев РФ?
СС, 2012, CDAB, МКПП
тем не менее всех опередил обамачмоНет.
Потому что сначала - Крым, затем, Аляска, как тут потрясали кулаками верные, затем ещё что то...
Что ты знаешь о вторжении наших в Африканские алмазные колонии?
Не когда то давно, а сегодня-вчера?
Пока есть оружие, войны - будут. Под разными предлогами и лозунгами, за разные "цели", но они будут.
Убери абамучмо, вылезет - краб, убери их двоих вылезет какой нить ху-ман-чу с ракетами...
мояхатаскраю... как показательно1. Эти события не возникли прям сейчас. Были предпосылки, были признаки.
Если мой брат/сестра не посчитали нужным эвакуироваться (а так и произошло на самом деле на Украине), то это их выбор. Я из своего дома не вижу и не знаю, что там происходит. И незванным не полезу тушить пожар бензином и керосином..
"сестра" оценит
люди отслужившие в СА и ВСУ в т.ч. кадровые офицеры, Савченко вон научилась, Украина активно учавствовала в различных "миротворческих" кампаниях и не очень, при этом я не отрицаю наличие инструкторов "в отпуске" -когда тебя бьют по морде надо как-то отвечать а не сидеть в хате с краю и чтить УК.
Вот чего-чего а времени и людского ресурса, а самое главное мотивации там было выше крыши, а в качестве инструкторов на первоначальном этапе хватало и тех кого я перечислил выше.
Ты же не думаешь что обучение стрельбе производилось по куче говна прямо на поле боя. А если всё-таки пришлось, человеку свойственно думать и самообучаться, не всем с первого раза, тут действительно как повезёт, но самомсохранение штука такая -заставляет шевелить извилинами.
--- Добавлено чуть позже ---
УУУУ, оскорбления, задело? Значит паравда.
Нажал на треугольник кстати, если не будут приняты меры, буду считать это, узаконеным Самим, обращением к Магнуму
"Российская газета" - Федеральный выпуск №3667 от 30 декабря 2004 г.
Вчера Владимир Путин своим Указом присвоил звание Героя Российской Федерации Рамзану Кадырову - первому заместителю председателя правительства Чечни. Как сообщили в пресс-службе главы государства, высокое звание присвоено Кадырову "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга".
В наградных документах сказано, что Рамзан Кадыров с 2000 года выполняет задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований. Согласно официальной статистике, с января 2003 года под его руководством бойцы службы безопасности президента Чеченской Республики задержали почти триста пятьдесят боевиков, уничтожили более ста баз бандитов. А более четырехсот участников незаконных вооруженных формирований добровольно сложили оружие.
"Кадыров зарекомендовал себя высокопрофессиональным организатором переговорного процесса по добровольному отказу от вооруженного сопротивления", - указывается в наградной характеристике. Кроме того, при непосредственном участии Рамзана Кадырова в Чечне была проведена в кратчайшие сроки подготовка выборов президента ЧР, обеспечена безопасность самих выборов. За все это по совокупности он и получил звезду Героя.
Ты наверное, не понимаешь, что я пишу.
Жаль.
Я повторюсь.
Когда на Украине началось, я обзвонил всех своих родственников там и предложил переехать ко мне, несмотря на то, что у меня почти негде размещаться.
Они отказались.
Я тебе больше скажу, я кой кому из клубней такую же помощь предлагал.
Не понадобилось.
А вот идти туда и убивать за хз что - это перебор.
Какие там флаги бы не висели, какие бы лозунги не вывешивали, это - ИХ выбор и ИХ разборки. И если нашлись местные, кто умеет в танки и гранатометы, так тому и быть.
Вчитайся.
Если люди не приняли мою помощь в рамках законности, выходить за эти рамки я не стану. И ты не выйдешь. И никто не выйдет. Поэтому не нужно из меня делать беспринципное чмо. Что я мог - я сделал.
Есть подозрение на отсутствие армейского опыта.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ibugakn, ты бы пошел воевать если б жил не в Липецке а к примеру в Донецке? или очередной интернет-воин![]()
ibugakn, все понятно. Ряды верных пополнены
Про Ахмата ещё добавь
СС, 2012, CDAB, МКПП
MagnumAE, у верных принято лозунговать, а не воевать
Воюют вместо них простые люди
СС, 2012, CDAB, МКПП
MagnumAE, они пример со старших берут. Они все старательные
СС, 2012, CDAB, МКПП
Прекрасно понимаю, я уже писал, у меня тоже есть там родственники, тоже предлагали им переехать суда тем более отцовский дом пустовал, отказались. Дядя и брата когда начался замес призывали в ВСУ, хз как(хотя догадываюсь т.к. есть связи на самом верху, по крайней мере были до начала событий), но отмазались. Дядя получил пулю в прошлом году в Киеве (женился и живёт там с начала 80-х) за то что москаль, ттт оклемался. Разговаривать по телефону боиться -прослушка, отключали, прямым текстом в трубку говорили что язык надо держать за зубами, про приезд в гости речь не идёт -"им нужны показатели "борьбы" не стоит давать повод, т.к. есть опыт знакомых.Ты наверное, не понимаешь, что я пишу.
Жаль.
Я повторюсь.
Когда на Украине началось, я обзвонил всех своих родственников там и предложил переехать ко мне, несмотря на то, что у меня почти негде размещаться.
Они отказались.
Я тебе больше скажу, я кой кому из клубней такую же помощь предлагал.
Не понадобилось.
А вот идти туда и убивать за хз что - это перебор.
Какие там флаги бы не висели, какие бы лозунги не вывешивали, это - ИХ выбор и ИХ разборки. И если нашлись местные, кто умеет в танки и гранатометы, так тому и быть.
К чему это я, люди прожили всю жизнь и ехать х.з. куда не каждый решиться, опять же "русский авось" -может пронесёт, ты вон тоже только свет выключил и сидел ждал.
армейский есть, военного нет.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, MagnumAE, продолжайте междусобойчик.
Тащимся от вашей идилии.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
MagnumAE, ну херня ведь, новость ради новости .
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой
Это задело больше, чем твоих родных. Это "плевок в лицо всему русскому", как сказал кто то из политиканов
Однако, ты ведь не пошел?
Я ко всему этому отношусь как в 90хх...