0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Конечно суверенное. Тоесть наемники с других стран и инструктора натовские, это норм. А, наша помощь -это зло. Двойные стандарты.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз.
ТЕБЯ как жителя РОССИИ как затрагивает ситуация не в твоей стране?
Почему ты еще не там, если затрагивает очень сильно?
Заметь, ты сам охарактеризовал действия правительства РФ.
каждый должен заниматься своим делом.
под Луганском родственники жены живут.
Признали бы наши лднр, вот это настоящая помощь.
Т.е. ты еще больший предатель, чем я, по классификации Ибугакина? У тебя прямые родственники на территориях, "захваченных фашистами", а ты продолжаешь мять кнопки в инторнетах, вместо того, чтобы защищать своих близких???
Ну ты и фуууу после этого
--- Добавлено чуть позже ---
Дабл Ять!!!!
Я с утра об этом говорю другими словами!!!!
Неужели, наконец-то начало доходить?????
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да ни чем они не пропитаны. разве что здравым смыслом
и что автор? внял рекомендациям-то?
\
а что если враг вы?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Мне нельзя, кто будет торговать hi end и hi fi из ЯпонииТ.е. ты еще больший предатель, чем я, по классификации Ибугакина? У тебя прямые родственники на территориях, "захваченных фашистами", а ты продолжаешь мять кнопки в инторнетах, вместо того, чтобы защищать своих близких???
Ну ты и фуууу после этого
Дабл Ять!!!!
Я с утра об этом говорю другими словами!!!!
Неужели, наконец-то начало доходить?????
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
кто-нибудь читал прилепина? как впечатления?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
где эти бандеровцы в Краматорске, Славянске, Мариуполе, что когда-то занимали ополченцы? Где они в Харькове, Николаеве, Херсоне и прочих "русских" городах? Много там народу положили фашики? А вот в ЛДНР уже десятки тысяч, в том числе, гражданских ребят лежат, которые по зову сердца, поехали зачищать украину от фашистов.
Зачем и в чьих интересах они положили там свои жизни? Есть ощущение, что их просто использовали, активно раскручивая тему фашизма.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Поэтому они и там, а не в ЛДНРгде эти бандеровцы в Краматорске, Славянске, Мариуполе, что когда-то занимали ополченцы? Где они в Харькове, Николаеве, Херсоне и прочих "русских" городах? Много там народу положили фашики? А вот в ЛДНР уже десятки тысяч, в том числе, наших ребят лежат, которые по зову сердца, поехали зачищать украину от фашистов.
Зачем и в чьих интересах они положили там свои жизни? Есть ощущение, что их просто использовали, активно раскручивая тему фашизма.
где?
http://www.tvc.ru/news/show/id/14483...medium=desktopПремьер-министр ЛНР Сергей Козлов покинул республику. Он сообщил, что сделал это на время "в целях безопасности". Также он попросил всех не поддаваться панике.
Председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов покинул республику. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает сайт радиостанции "Говорит Москва"."В связи со сложившейся обстановкой, в целях безопасности на некоторое время покидаю территорию Луганской народной республики", — отметил он.
Также он попросил всех сохранять спокойствие и не поддаваться панике. "Враг будет побеждён. Мы отомстим за смерти наших близких", — подчеркнул Козлов.
а народ остался
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Езжай уже в свою нату. В своем бронежилете. Бандеровец, блин.Убери из этого расклада ботоксного краба и на территории ЛДНР воцарится мир и спокойствие.
Достаточно было того, что РФ устами своего лидера заявила о защите "русского мира" по всему миру, развязав тем самым руки партизанам и псам войны на территории республик.
Иногда достаточно дать отмашку и периодически отправлять конвои с патронами и ружбайками.
Или ты всерьез думаешь, что шахтер, такой, вылез из шахты на землю и - уяк, сразу же стал уметь в танки и гранатометы?
Ты сможешь Т72 завести? Могу спорить на свой натовский бронежилет, что ты с десяти метров если из РПГ выстрелишь в кучу говна, то тебя даже не обрызгает. Не попадешь.
И это - все в лабораторно-полигонных условиях, а не на адреналине под обстрелом...
Так ли уж надо было БТРы вводить?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Надо Джонни дождаться, он скажет, есть на Украине бандеровцы или нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |