1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Чет тишина на форуме
Боинг-737 компании ЮТэйр при посадке съехал с полосы в реку. От удара разрушились шасси и крыло. Загорелся левый двигатель. 18 человек на борту пострадали. От сердечного приступа скончался работник аэропорта, который помогал в эвакуации. Жесткая посадка происходила в сложных погодных условиях. Из-за сильного дождя и ветра экипаж не смог приземлиться с первого раза и ушел на второй круг.
Условия посадки самолета в аэропорту Сочи в принципе довольно непростые. Об этом телеканалу РБК рассказал заслуженный пилот Юрий Сытник.
Компания предоставила пассажирам рейс обратно в Москву. Для нежелающих лететь организуют отправку поездом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я там не сижураз в неделю вкину пост и все. и то раз в две недели. Тему саму вообще ни читаю.
Заходил я туда, до создания этой, кроме как обсуждений убийства главы ДНР, не увидел. причем трем в двух темах одновременно про это
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ю тей фигли...
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Я за сутки на "Победе" прилетел. Всё нормально.
А сегодня ночью дождь конкретный был и гроза. Вот он и соскользнул.
Хорошо никто не погиб.
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
добро пожаловать в Сочи
https://vk.com/video-33025155_456242515
а есть же вроде самолетная ветка?
было 4 пассата...525
Сегодня катался там. До сих пор идет проверка. самолет там же. Находится прям в конце полосы, в реке, от конца полосы где то в 30 метрах.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну сочи тут вообще не причем!
В ту ночь, была ужасная погода с очень сильным ливнем и ветром. Видимости не было.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
в сети видел несколько видосов про наплевательское отношение к спасшимся в аэропорту, отсутствие медикаментов, чай-кофэ за счет самих пострадавших. очередной позор.
выкладывать сюда не буду, т.к. верные калом закидают
СС, 2012, CDAB, МКПП
Этот Аэропорт принадлежит Дерепаски. Он хер клал на всех и на все. все бабло уходит на кипр. С этим аэропортом мало кто хочет работать. Все летят на Краснодар больше. Там все дешевле, и то же топливо в разы дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Я видел![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.