0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поддержи местного производителя
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Про Мерседес. Кажется Рекаро выпускало офисные кресла, сделанные из автоковшей с индивидуальной подгонкой. Но бюджет трудно представить![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это так сложно, вроде выбираешь и нормально, все поддержки, сидеть удобно, а по потом потеет все, как будто с подогревом они, еще не пробовал в дырочку которые, с вентиляцией
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну вот. И тут фсе зафлудили
Но в принципе все правильно. Добавлю, учти весовые нагрузки. Некоторые ищут подешевле и покупаю детские, с нагрузкой не более 30 кГ. Сам понимаешь, что будет, если сам сядешь
Наличие лифта и не просто, а регулируемого. Есть с функцией качалки... устал и откинулся..покачался..... с подголовником или высокой спинкой, с подлокотниками и без, какие колесики или без них. Есть на подшипниках и кЕтайские. Не бери "кожу". Употеет задница.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Уже лет 5-6 сижу вот на таком кресле из ИКЕИ, единственное что низковато по отношению к столу и сидеть приходится полулежа, но меня это устраивает, так как на клавиатуру я давно не смотрю
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посмотри на али. Там есть офигенные варианты за вменяемые деньги. Я тоже маялся подобной проблемой, когда на моем кресле сошла вся эта эко кожа. Правда, я так и не купил новое, но лучшее что я видел-именно там.
С другой стороны, нужно все такие вещи попой выбирать..наверное. Либо брать вещь с массой регулировок.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Сколько я не пыталась выбрать приличного внешнего вида кресло из абсолютно разных ценовых категорий, моя попа и спина голосуют за самое дешевое и убогое офисное кресло![]()
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 40 Отправлено: 25 |
SPARTA, Посмотри эти кресла http://kresla-samurai.ru/
Там много разных вариантов с регулировками всякими и тд. Тоже сейчас выбираю кресло на замену скрипучему "Бюрократу", пока на этих остановился. Смотрел разные игровые типа Aerocool, Corsair и т.д. но они стоят дорого и ничего особенного из себя не представляют.
Recaro очень дорогие получаются, больше 100штук стоят. Но зато комфортные и типа одобрены ортопедами (ортопедические).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
https://hmstore.com.ua/buy/kreslo-he...ajbkc7bkbk8t24 вот ещё хороший вариант
--- Добавлено чуть позже ---
спина точно потеть не будет) вся в дырочку
почти как в мерсе...
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
участвовал в проекте занятости безработных инвалидов, и там соотвественно кресла комфорт, удобство и т.д. нормы завышеные, прокатило такое, другие забраковали, типа "директорских" и более дорогих,
но все равно в комплекте кресло для отдыха, так что много за компьютером не сидите
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
wadim_m, что у тебя там на полу творится, ремонтируешь че?
Вот еще вариант, это когда у меня еще в доме мебели небыло
Главное стульчик для гостей тоже был![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Рекомендую такое https://metta.ru/catalog/kreslo_samu...ai_s_1_nabory/
Сам пользуюсь таким, в любую жару жопа не потеет![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA