0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Так покупать бакс или нет?пока деньги есть
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давай, Трампушка, поднажми!
Нам нужно до зимы дом у Перми закончить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Хотела себе экшен камеру купить, пока мялась за три недели она на 2500р. подорожала.
Вчера по радио слышала краем уха, может чуть ли не до 62 руб. вернуться.
Тоже жду, но 62
От того, какими будут санкции, безусловно, будет зависеть и реакция рынка. Отмечу, что в текущие значения в парах евро-рубль и доллар-рубль санкционные риски уже заложены и, если новый пакет санкций не привнесет ничего существенно нового, как то ограничения на сделки с новыми ОФЗ, а лишь расширит списки физических и юридических лиц, то, скорее всего, напряжения на рынке начнет спадать уже к третьей декаде сентября. А рубль лишь на волне спекулятивных сделок и закрытия коротких позиций сможет выйти за пределы 68,5 к доллару, после чего должна наступить положительная коррекция и возвращение к «новой норме» в диапазоне 66,2-67,5, затем, уже ближе к октябрю, нельзя исключать и дальнейшего снижения к 64 рублям за доллар. Надо отметить, что сейчас Минфин и ЦБ существенно снизили активность на валютном рынке после пиковых значений объемов интервенций в мае-июле, что в целом придает рублю силы, несмотря на сгущающиеся над ним санкционные тучи. источник
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тезка, Ты сам то веришь в то, что пишешь
Какое нах "импортозамещение"Где оно???
увеличение поступлений в бюджет от кидка населения на подорожавшей валюте? Да замечательно все. Только госзакупки тоже подорожали в те же два, а то и три раза. Да кому я это объясняю...
Инфляция в ЧЕТЫРЕ цука процентаОчень смешно, если бы не было так печально. а 24% как "нормально"? Про фикцию в 2,5% я вообще молчу. Это нашему солнцеликому так докладывают и самое страшное, что он в эту чушь похоже верит или делает вид что это так...
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Кто в первом рядуУж явно не "мы" нам до этого ряда как до Луны
Я за путина не голосовал и не собирался. А правительство на виллы давно надо было...
на прилавках, в автомобильных центрах, на курортах Краснодарского края, например
кидок населения это инфляция в 15-20% от этого.
А то, что машина подорожает, или телевизор, или поездка в Финку, так это малое зло, относительно того, если государство будет бросать в печку деньги ради того, чтобы рубль держался внизу, шел в страну импорт от глобальных корпораций.
Выбирали путина все эти году, радовались кузькиной матери в адрес всех и вся - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
я вот на прилавках магазинов вижу, что цены за год не изменились, сезонные колебания на бананы и прочие яйца - не в счет.
Топливо - да, но там 24 и близко нет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я тоже капец как всем недоволен
https://tekst-pesni.info/klip-leningrad-zhu-zhu/
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так нефть и так держится на уровне 77 р. за бочку, а минфин расчитывает бюджет для 44 р. Ну и как профит? Но мы все беднеем и беднеем, правительство воет от безденежья, исхудали все. Вот сска будет нефть по 33, так они все разбегутся или народ опять раком поставят, и пенсии отменят - это стопудово.
Нафига они? Надо брать лопату и копать в глубь дна
минфин не будет, а ЦБ будет, найдут выход и вход
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно, ПашаВсе излишки высылайте в Питер, адрес уточню в личке
Фикции по боку, когда фрикции в полном разгаре.
Тут просто 3 этапа познания истины: от не может быть....до да, так и должно быть. Это уже показывали на других примерах. Видать у экономистов-кудринистов аргУменты более убедительные.
Так будет! к концу года лови подорожание еще на 10% (прогнозируют спецы).
Так же и Ваня говорил. В результате получается насилование - я не выбирал/не согласен, а меня . ут, А то кто выбирал/согласен, половой акт вроде бы по согласию, т.е. роптать уже поздно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вообщем, жду курс 32 рубля.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!