0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это означает , что прогноз равновероятных событий 50%.
А что такое 50% - или событие случится или не случится - т.е. ниочом.
Ещё осенью говорили - что после выборов будет откат, в связи с неисоплнением бюджета и проеданием резервов. Властям подвернулся хороший повод обвинить в падении курса внешние факторы - и они им воспользуются по полной. Думаю, плавно равномерно, докатят доллар до 70-75 , на этот год это сбалансирует бюджет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потом ктонить б пошел и попросил "зеленых бумажек на все". И они рррраз и кончились. Дальше что? Цена есть 25, а купить низя потому что нету. И только на черном рынке втихаря можно по 200р купить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
меняй 30/70.или 80/20.
--- Добавлено чуть позже ---
Заметьте, не я это предложил.
Но если кто-то готов поверить тебе - он должен сейчас немедля купить валюты - "на все".И по 75 слить. Может быть. Если будет 75, а не 55.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не в одном человеке ведь дело. Зато всегда есть кого обвинить
хоть мне и выгоден высокий курс доллара, но наверноезавтра пойду менять часть своих запасов. Полагаю до 65 не дотянет, надеюсь ошибаюсь
Но что то мне подсказывает что придется записываться на снятие зеленых бумажек
хотя пару недель назад снимал 5000 не заказывая.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да не ссыте вы.
если новых санкций не будет, то откатится немного деревянный
а пока все даже и норм.
ну и солнцеликому очередной раз показали, что его участь лишь бряцать оружием, а его представителям в оон и прочим усам, выражать озабоченность, несогласие, недовольство
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
был бы грамотным, за почти 20 лет своего царствования сделал бы Россию чем нибудь вроде Китая по уровню экономики. А потом бы начал бряцать оружием.
А пока, смахивает на гопника у которого за душой волына да писало
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
глаз, рук у него докуя ведьЯ не знаю как в Белорусии, но сравнивая как живут в Украине и как в РФ скажу прямо, живут россияне очень не куево, в кредит или нет не знаю
. К сожалению сравнить больше не с чем т.к. нигде больше не жил, а по приехал-уехал судить не могу. Мое субъективное мнение
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Главное, чтобы это понимание тебе по жизни помогало.
А высокий курс - в бизнесе.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
США готовятся нанести по России «последний удар»
Сегодня, 08:00
Американский конгресс подготовил новый пакет санкций, способный нанести серьезный ущерб России. Санкции заключаются в запрете на операции с облигациями государственного займа, а также с облигациями, выпущенными рядом российских государственных банков.
Авторами проекта стали два конгрессмена: республиканец Хоакин Кастро и демократ Майк Тернер. Мы видим, что принадлежность к различным политическим партиям не служит помехой в антироссийской деятельности.
Что предусматривает законопроект
Этот документ напрямую связан с отравлением Скрипалей, получив гордое название «Акт солидарности с Великобританией против нарушений России».
Проект предусматривает полное запрещение в США любых операций с российским государственным долгом. Это может стать ощутимым ударом для России, так как, по информации Центробанка, 34 процента российских гособлигаций принадлежат иностранным владельцам.
Под действие санкций попадают любые долговые бумаги Центробанка, Фонда национального благосостояния или Минфина Российской Федерации, срок обращения которых превышает 14 дней.
Кроме того, облигации семи российских банков, принадлежащих государству, тоже попадают под запрет. В этот список вошли: Газпромбанк, Внешэкономбанк, ВТБ, Сбербанк России, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и Банк Москвы.
Новый закон будет касаться только бумаг, выпущенных после его вступления в действие, то есть через 180 дней.
Законопроект также предусматривает блокировку операций любого из семи российских государственных банков, входящих в санкционный список.
Будут запрещены также сделки, заключаемые с активами этих учреждений, если они расположены на территории США или контролируются юридическими лицами этой страны. Это касается и тех активов, которые находятся в долевой собственности.
Последствия принятия законопроекта
Даже если бы Президент США и захотел, он никак не может заблокировать законопроект. Если он будет принят, России грозят серьезные неприятности.
Более того, рынок уже начал реагировать на эту новость. Следствием стало обрушение биржевых курсов российских ценных бумаг, а также резкое падение курса рубля по отношению к доллару и евро.
Будем надеяться, что российское руководство не застали врасплох эти действия американской стороны, и ответные меры подготовлены заранее. Ведь если вы задираете хулигана, следует понимать, что он, скорее всего, полезет в драку."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!