0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
этот да, про свой говорил.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
набор болтиков, маленьких и разных
https://ru.aliexpress.com/item/800-M...274233edG8ncAG
--- Добавлено чуть позже ---
и еще один в коробочке :
https://ru.aliexpress.com/item/500-P...274233edtc71hV
а также https://ru.aliexpress.com/item/300Pc...274233edtc71hV
итого на все случаи жизни![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Заказал себе быструю зарядку с двумя портами и индикатором напряжения и силы тока.
HOCO
Сегодня пришла.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если бы не ты, я бы просто кинул в бардачек зарядку, которую мне в воскресенье племяшка подарила. Она в отпуск из Китая приехала и как всегда с презентами. В этот раз эту зарядку, лампу настольную Камура на 24-х светодиодах, сенсорным управлением яркости и какой-то анализатор воды TDS
![]()
Лампа мне понравиласьНа ЮСБ разъеме написано 5в -1А. На наклейке 24 светодиода, 2.4W. Инструкции нет
Анализатор воды не понял что он измеряет. Сегодня на арбузе проверю, если внучка с подружкой (гости) не съедят.
А зарядку думал брошу в бардачек, пусть ждет когда в деревне свет вырубят и телепон захочет зарядки.
Посмотрел на твою, решил посмотреть что моя могет![]()
Оказывается есть дисплейчик напряжение на борту и потребляемый ток, защита от бросков напряжения, перегрузки и КЗ, какая-то смарт-IC сопоставление текущих (???) - хз что это значит. Может раздельные значения токов по двум ЮСБ. И быстрая зарядка есть.
Интнресно, все телепоны имеют быструю зарядку или избранные????
Скрытый текст:
![]()
Воткнул в прикуриватель, показал 12 вольтПовезу внучку на маршрутку, еще раз засуну, может телепон воткну
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
есть несколько стандартов,
самсунг скажем хочет 9V, другим чип qualcom, медиатек или многа тока (Хуавей)..... ликбез https://4pda.ru/2017/03/12/337660/
ну умный чип зарядки, не просто выпрямитель
типа сколько твердых веществ растворенно в твоей воде![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вадим, а как узнать, мой кетаяц Dooge X5 умеет быстро заряжаться. Я в кетайском только одно слово знаю, сын племяшки из Китая научи. Типа нашего здрасте по ихнему хуа
Каких твердых??? Солей, что ли??? Там кроме температуры можно два каких-то показателя мерить. Щас некогда, вечером посмотрю в какихединицах![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
увы.
ни хаоу нас шеф ездил в китай, потом пришел с утра
mg на литр, как и в "Боржоми"в нете точно есть инфа по таким вещам
ded_491, меняй телефон https://www.aliexpress.com/item/DOOG...RoCL8wQAvD_BwE
12000Пассата можно завезти если что
![]()
Провел икскриментВоткнул зарядку, вставил в ЮСБ телепон, посмотрел, а на зарядке всего 12 вольт. Сначала подумал десятые не показывает, но уже неделю назад заметил, что стартер не так весело крутит. Завел
13.5 стал показывать на ХаХа
и зарядный ток ровно 1 Ампер. Пора АКБ на зарядку ставить. С весны короткие поездки и больше простаивает машинка.
До этого посмотрел остаток заряда телепона = 60%. Пока отвез внучку на автовокзал, посадил в маршрутку... Вобщем заряжался мой телепон минут 30-40. Стало после этого всего 79%. Хз, может на до попробовать когда заряд будет около нуля???
Ток заряда приблуда показала сначала 1А, в конце было 0.5А.
Да, да, да. ХаоЯ забыл просто
Боюсь кроме пассата, дачи и моих труселей, придется жену продатьded_491, меняй телефон https://www.aliexpress.com/item/DOOG...RoCL8wQAvD_BwE
12000 Пассата можно завезти если чтоНе глумись, на бензин не хватает. Все стройка жрет
![]()
ded_491, 2200 ма аккум у телефона и не никаких квиков, даже в про версии и MAX нету. ток заряда 1А, считай за 2.2 часа 100% зачем ему квики![]()
У моего вроде 2400 мА/ч бвтарейка. Щас посмотрю.
Посмотрел, У меня батарейка 2400мА/ч. Круто.И зарядный ток был когда подключил к приблуде китайской 1 А. Правда за 40 минут упал до 0.5 А.
Это что, у меня супербатарейка??? Завтра возьму у жены Нокию и сфотаю
На родной зарядке ток 700 мА всегоС 10% до полного заряда часа четыре заряжается.
Может немного меньше. Это по ошушчэниям
![]()
Более мощная зарядка дороже стоит. Ладно. Ты вот скажи, у приблуды для анализа воды есть еще два режима. В одном единица измерения как Микросекунда/cm, а вторая ppm. Вторая, подозреваю, что кислотность.
Если первая остаток сухого вещества (наличие солей), смогу я пиво от эля отличить с ее помощью???
Ну ты да..... Теперь и я буду знать как пытать гугла
Гы, щас достал приблуду из чехла, а там бумаШка. Полчаса извлекал ее, но достал. Странно, но про мкс/cm как-то скромно написано. Не понял пока. Будет время, переведу в яндексе.
Спасибо. Теперь я вооружен. За водой езжу в райцентр, у меня она становиться рыжей через 10 минут. Коммунхоз, в соответствии с законом, снижает плату за воду на 10%. Если оказывается некачественная услуга, должны снизить цену. Про качество ничего в законе нет. Весной главком дрючил за качество воды и после этого снизили тариф. Представляешь, мой розовый унитаз стал рыжим. САБАКИ. Надо главкому написать. Жена за водой, когда привозная кончится, бежит с ведром в колодец соседки напротив. Но эта старая дура (соседка) вокруг сажает картошку, свеклу и травит химией просто жменями. Колодец глубокий, но у нас верховодка близко и после дождей плывет в этот колодец с ее химимей.
Вот сегодня привез 15 литров воды. Завтра ее проверю. Жена заикалась, что будет закатывать помидоры на воде из колодца. И ее проверю. Для сравнения у меня в багажнике 5 литров дистиллированной есть
Хорошая веШЧ оказывается. Пусть врет, но примерно можно оценить.
Вот только надо разобраться что за микросекунды на сантиметр там![]()
Вчера протестировал этот анализатор воды
Интересная приблуда. У меня водопроводная вода через 30 минут становится желтая как кисель. За водой езжу в райцентр. Жена для закаток берет воду из колодца соседки напротив.
В багажнике у меня была дистиллированная вода, жена притарабанила воду из колодца и была вода из райцентра.
Сунул приблуду в дистиллированую воду - показал сначала три на зеленом экранчике, потом четыреНормально. Потом суну его в воду из колодца
427 и красный экранчик. Вода из райцентра показала 222 на красном дисплее и странное дело. Вода из водопровода 227 на красном фоне
. Попрошу жену привести воду из Минска и попробую в кипяченую сунуть
Мне понравилось.
Еще сегодня сосед просил привести его жену с работы из райцентра - 4 кМ в одну сторону. По пути заскочи на минуту в магазин, купил сигареты. Вобщем минут 30 телепон был подключен к зарядке от племяшки. Наверно быстрого заряда в моем телепоне нет. Зарядный ток был 1 А все это время. Телепон зарядилс с 10% до 39%Емкость батарейки в телепоне 2.4 А/ч.
А вот с напряжением -... надо АКБ заряжать. Когда приехал, без ДВС 12.2 Вольта. Включил ближний свет - 12.1.
Ну и ханарикЖена сказала, что попросит племяшку еще один такой купить. Я свой подарок ей не даю
Удобная штука. Сейчас под потолком светодиодная лампа 15 Ватт, а светодиод на лампе светится. Значит батарейка в нем заряжается. А днем в комнате вообще горит. Как ночник
Поставил на минимум яркости.....Надо ярче, дотронулся......
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Заказал овощерезку Lekoch на кухню
Давно хотел, но денег было жалко.
В общем жабу задушил.
Пришла за 5 дней в пункт выдачи.
Трет овощи за долю секунды!
И при этом пальцы целы
Конструкция классная и все продумано!
Три съемных барабана, с разными терками.
Внизу липучка по всей поверхности станины, с крутилкой, типа прилепиться/отлепиться, держит намертво за кухонный стол!
В общем рекомендую
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Заказывал стеклоподъемник водительский , встал отлично
Пять месяцев - полет нормальный
Брал тут
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Никто такой штукой не пользовался? Годный девайс? Или нафиг не нужный?
3 дюймов экран автомобиля HUD Дисплей Цифровой спидометр автомобиля для Volkswagen Tiguan Jetta MK6 Touran Touareg POLO SHARAN Passat
http://s.aliexpress.com/URRJ3yai?fromSns=Копировать
Das Uaz