1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я тоже за легализацию марихуаны в лечебных целях, водка- зло
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
конечно понял. я же тоже тебя люблю.
но даже если бы и не понял - это в любом случае ничего не меняет. и именно в этом и есть ключ к защите от прожигания стула под собой - не применять на себя. в противном случае, любая реакция (жалоба, отдельная посвященная тема или начатая в рамках уже существующей, любая иная диарея) - есть ничто иное как признание сказанного и победа в пользу идиота. чем идиоты время от времени и пользуются![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Леша, готовься в депутаты, большинство форумного электората за тебяконечно понял. я же тоже тебя люблю.
но даже если бы и не понял - это в любом случае ничего не меняет. и именно в этом и есть ключ к защите от прожигания стула под собой - не применять на себя. в противном случае, любая реакция (жалоба, отдельная посвященная тема или начатая в рамках уже существующей, любая иная диарея) - есть ничто иное как признание сказанного и победа в пользу идиота. чем идиоты время от времени и пользуютсяа там и в президенты рядом, ты же питерский
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Тема -
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я это, че хотел сказать...
Сколько можно сраться ругаться, в повседневе штоли этого мало? Форум то - офигенный, с его обитателями то...![]()
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем PEACE делай громче
было 4 пассата...525