0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
AXel_23, ну не пропадать же ипотеке - давай пропьём?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
видел я твою жалобу, там обычная реакция на хамство.
а ты - совсем необъективный человек, если жалуешься на такое, при этом не жалуешься на то, что привело к такому посту Адамса.
Если картавать Адамса, то Карела надо было картавать дважды, а то и трижды.
Я предпочел подтереть, дать одну карту и сделать замечание.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Короче. Чтоб ты на тоете ездилвидел я твою жалобу, там обычная реакция на хамство.
а ты - совсем необъективный человек, если жалуешься на такое, при этом не жалуешься на то, что привело к такому посту Адамса.
Если картавать Адамса, то Карела надо было картавать дважды, а то и трижды.
Я предпочел подтереть, дать одну карту и сделать замечание.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так и банил бы, если есть за что.
Если не за что банить, то не надо воздух сотрясать.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно...
вот меня тут за "нахер" типа "предупредили"...
А Адамсу размещение заведомо ложной информации (его неоднократно ловили на форуме, да и здесь парой страниц ранее, да вся эта тема тубуса- суть заведомо ложная информация и мошенничество....), что типа категорически запрещено- всё сходит с рук...
Как так- то?
А, поборники справедливости?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
банить было за что.
но можно и внушение ведь сделать, правда?
Держи себя в руках
если тут банить за похожую "ложную" информацию, то будет забанено 50% минимум
Дискутируйте, опровергайте заблуждения.
Видишь, что это все в никуда - закончи беседу, делов-то
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ТЫ че Енота врубаешь?![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
там "пушистый" выкладывал 0.8-1.5 мм . хотя цифры не важны в этой теме
да п.. уже ездим
тема то шутливая как никак
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
именно, и что автор говорит, что "сточены", "но даже не видно", все в пределах допускаи автор сам говорит :
что не имеет отшения к зубьям, а зачем он говорил про них(и мерил их осцилографом), а опять не столь важно, как говорят у нас (у нас есть в Латвии всенародный праздник Песни и Пляски) :
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В данном контексте речь шла о высоте зубцов - изменяющемся индукционном зазоре.
А причём? Да при том, что при плохом контакте разъёма на индуктивном датчике, число синхроимпульсов с репера по частоте (количеству за один оборот вала) вдвое получается меньше, а при хорошем контакте (полном приложенном импедансе датчика), формируются все импульсы за период одного оборота вала.
Вот теперь и сам можешь пофантазировать, почему при плохом (не полном) контакте разъёма - импедансе датчика, компаратор формирует численно только половину реперного кольца?
А какие-то зубья угловой разметки оказываются ниже плинтуса.
Чтоб вы тут не говорили, а это всё-таки амплитудная модуляция, с индукцией пропорциональной угловой скорости репера.
Вот с тубусом это как раз получается наоборот, - бабло побеждает добро.
Сегодня совершенно нежданно звонит клиент с которым я по-доброму распрощался в начале июня, и сообщает, что его авдотья 100-ка С4 кватра, тупанула так, что ездить нету возможности вообще, даже с обычным рядным движком сравнивать невозможно, а у него V6 2,8.
Спрашиваю, что-то делал до этого с мотором, отвечает нет, просто так постепенно уработалась моща, смотрели валы, всё чётко стоит по меткам.
Будет дальше всяких спецов мучить, а если всё уткнётся в невозможность пробуждения мотора, то вернётся за девайсом ко мне.
Собственно он бы модуль в машине с весны и оставил, еслиб не жена - очень строгая до денег блондинка.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.